19 октября 2009 ГрунЯша какой тигр красивенный!!!! Охотно верю,что фото не передает красоты ... Молодец !!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Вчера начала вышивать балерину. Используется 7 видов стежков, я в шоке. ГрунЯша балерина красивая очень,интересно ,а что там за 7 видов стежков? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 ГрунЯша балерина красивая очень,интересно ,а что там за 7 видов стежков? stitch diagrams - диаграмма split stitch- раскол chain stitch - цепь back stitch - у всех на устах, в расшифровке не нуждается buttonhole stitch - петлица stem stitch - стебель attached fly stitch - приложенная муха french knots - французский узелок и ни слова на русском языке в инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Какой богатый выбор стежков ! Нда, непростая задачка с несколькими неизвестными... Особенно про муху понравился Интересно как он в жизни выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Неделя выдалась тяжелой. Только вчера закончила отмечать ДР. Но тигра я дошила. Божемой ничего себе какая красотище ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Какой богатый выбор стежков ! Нда, непростая задачка с несколькими неизвестными... Особенно про муху понравился Интересно как он в жизни выглядит Я вчера на стебле руки вывернула, что с остальными делать - ума не приложу. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Я вчера на стебле руки вывернула, что с остальными делать - ума не приложу. Теперь понятно! Получается, что муха - это что-то типа нашего козлика А стебель он такой - привередливый. Помню, я этот шов на детской покрывале вышивала, так там надо было приноровиться, чтобы нитка правильно ложилась, тогда только красиво получалось. Вроде и простой шов, а до чего же медленно получается его делать. Но мучения стоят того, зато какой результат, я думаю, получится красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Но мучения стоят того, зато какой результат, я думаю, получится красивый Надеюсь, она ж у меня многострадальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Надеюсь, она ж у меня многострадальная! Да уж терпения нужно много, но результат думаю будет ошеломляющий, ждем фоточек твоего процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 stitch diagrams - диаграмма split stitch- раскол chain stitch - цепь back stitch - у всех на устах, в расшифровке не нуждается buttonhole stitch - петлица stem stitch - стебель attached fly stitch - приложенная муха french knots - французский узелок и ни слова на русском языке в инструкции. Жжжжжесть!!!!!!! Удачи тебе Ань, и терпения!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 stitch diagrams - диаграмма split stitch- раскол chain stitch - цепь back stitch - у всех на устах, в расшифровке не нуждается buttonhole stitch - петлица stem stitch - стебель attached fly stitch - приложенная муха french knots - французский узелок и ни слова на русском языке в инструкции. Анечка,легких Вам крестиков!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Анют хочется действительно пожелать тебе терпения! Я думаю результат будет потрясающий ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Я вчера на стебле руки вывернула, что с остальными делать - ума не приложу. Анечка! С остальными будет проще(проверено на себе). ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Ты об чем? А-а это которая частичка. Которую ты малость чего-то не то сделала. А я про неё совсем забыла и думаю, что и то тебя на бабцов потянуло...эпидемия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Это не кошки - а сказка.Обожаю кошек!! Молодец!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Сфоткала тигра издалека (правда кусок кухни зацепила, но если обрезать, он опять близко будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 А вот балеринка. Штанишки шью. Все равно стягивается, хоть и на раме. Тяжко, Кандамар отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Класс!И правда, КК издали смотрится просто фантастически реально! Когда уж в рамку то??? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Класс!И правда, КК издали смотрится просто фантастически реально! Когда уж в рамку то??? Не знаю, Ир. Еще не решила, где висеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 А вот балеринка. Штанишки шью. Все равно стягивается, хоть и на раме. Тяжко, Кандамар отдыхает... ..... да, гестапо!!! Но красивишно то как!!! Ань - ты герой просто! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Не знаю, Ир. Еще не решила, где висеть будет. Я бы прям напротив входной двери повесила... Прикинь, заходит человечек в кватриру, особенно если в первый раз, а его такое чудо...с таааким взглядом встречает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Сфоткала тигра издалека (правда кусок кухни зацепила, но если обрезать, он опять близко будет). Анюта, тигр прелестен и с кухней очень даже гармонирует ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 А вот балеринка. Штанишки шью. Все равно стягивается, хоть и на раме. Тяжко, Кандамар отдыхает... как красиво же! и девчушка на картине, как живая! сложно, но зато какой прекрасный результат впереди ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Отпад "Балерина" очень шикарная получается, так держать)))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Тигр на растояние ещё шикарнее. А я почему-то думала, что балерина крестом вышивается, а тут гладь. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение