6 октября 2009 Ещё и дразнится. Вышивай быстрей и показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Ещё и дразнится. Вышивай быстрей и показывай. Да,да-показывай уже поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Да...там точно красота неописуемая... Хочется посмотреть ужасть просто...ну когда хоть....когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Тигра-тигра! Хотим тигра! Что-то я все сильнее начинаю его хотеть в свои закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Если дадут повышивать, к концу недели выложу. На прошлой неделе даж страницу не дошила, некогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Если дадут повышивать, к концу недели выложу. На прошлой неделе даж страницу не дошила, некогда было. Судя по тому, что неделя закончилась, а тигра нет, повышивать не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Неделя выдалась тяжелой. Только вчера закончила отмечать ДР. Но тигра я дошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Вчера начала вышивать балерину. Используется 7 видов стежков, я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Неделя выдалась тяжелой. Только вчера закончила отмечать ДР. Но тигра я дошила. Вау, какой красавчик.. Поздравляю с окончанием. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Нет, все таки фоткой не передать его красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Вчера начала вышивать балерину. Используется 7 видов стежков, я в шоке. А что за балерина? В хочушках посмотрела, не увидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 ГрунЯша, тигр просто бесподобен! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Нет, все таки фоткой не передать его красоты... А у моего только нос нарисовался..И все равно, он- красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Бесподобная котяра. Поздравляю с окончанием. Вчера начала вышивать балерину. Используется 7 видов стежков, я в шоке. А что и то с тобой? Не заболела случаем? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Неделя выдалась тяжелой. Только вчера закончила отмечать ДР. Но тигра я дошила. вау как завораживает, если еще две минутки буду смотреть ему в глаза, то он тзаберется в мои хочушки. ГрунЯша, а какую ты балерину начала ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Неделя выдалась тяжелой. Только вчера закончила отмечать ДР. Но тигра я дошила. Поздравляю! голубоглазый просто нет слов! прекрасен)) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Неделя выдалась тяжелой. Только вчера закончила отмечать ДР. Но тигра я дошила. Анюта, какая ты молодец!! Тигр - просто как живой и даже лучше!! Такой магический взгляд у него Он шикарный просто этот голубоглазый тигр, причем, я уверена, в жизни он еще красивее P.S. и опять смешные обезьянки теперь уже для мамы, да? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Здорово!!! Молодец Анька! Красавец получился такой....ррр... Восторг просто! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Груняша, поздравляю! Тигр обалденный!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Вот это киска! Здорово! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 А что за балерина? В хочушках посмотрела, не увидела? Она в процессах, в самом начале темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 А что и то с тобой? Не заболела случаем? Ты об чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 P.S. и опять смешные обезьянки теперь уже для мамы, да? Да, уже и рамочку купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение