9 июля 2009 Не, Читки мне больше нравятся. Саш, я тут чашечки мамины прикупила (опять две), у Вас кажется тож есть. Давайте вместе шить? Это какие чашечки? Эту я уже шила, что-то больше не хочется, очень кропотливая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Это какие чашечки? Эту я уже шила, что-то больше не хочется, очень кропотливая работа. Ну вот, просмотрела. Придется одной ковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Не расстраивайтесь! Nata 32 собиралась шить ее. Выложите в планах, может кто-то еще откликнется. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 ГрунЯша,у вас их две,так что одну обязательно будем вышивать вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 ГрунЯша,у вас их две,так что одну обязательно будем вышивать вместе!!! Давайте первую вместе! Я посмотрела, там так заморочено. Вместе легче будет разбираться. Да и Саша, думаю, поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Давайте первую вместе! Я посмотрела, там так заморочено. Вместе легче будет разбираться. Да и Саша, думаю, поможет. Я на чашечку тоже давно смотрю, с удовольствием присоединюсь к вам. Я думала что я одна такая не нормальная, начинать сразу много работ. Но оказывается что это как раз нормально и в духе увлеченных, то есть желания опережают возможности. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Я на чашечку тоже давно смотрю, с удовольствием присоединюсь к вам. Я думала что я одна такая не нормальная, начинать сразу много работ. Но оказывается что это как раз нормально и в духе увлеченных, то есть желания опережают возможности. В нашем дурдоме все правы - это точно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 А я на выходных домучила котов. А показать не могу . Утопила телефон, и камера теперь не работает . Фотик мне еще не вернули. Сегодня рамку заказала. И обезьянки к концу подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Так быстро котиков вышила? Ну, вы, девчонки, даете пятилетку за пол года! Ни чего себе! Одна я сижу на том же месте... И очень не терпится котиков увидеть готовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Я когда в закрома залезу, меня тихо колотить начинает от того, что я ВСЕ ЭТО низачто не вышью. Вот хочется побыстрее, да и коты меня Днем рождения подгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 ГрунЯша,ну ты ваще...давайте чашку к осени начнём,а?! Мне без компании никак,иначе я её никогда не начну и никогда не закончу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 ГрунЯша,ну ты ваще...давайте чашку к осени начнём,а?! Мне без компании никак,иначе я её никогда не начну и никогда не закончу((( Я не против. К мамкиному ДР все равно не успею. У нас еще компаньен по кружке появился, kseniad. Я ее пока заберу в другой прцесс . Там с нами еще Рикки должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Удачи вам! А я тоже буду поспешать.Черепашьими темпами,но поспешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Я не против. К мамкиному ДР все равно не успею. У нас еще компаньен по кружке появился, kseniad. Я ее пока заберу в другой прцесс . Там с нами еще Рикки должна быть. ГрунЯша, а какой процесс начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Понеслись! Дайте хвосты доделать, хотя бы маки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 ГрунЯша, а какой процесс начнем? Я планирую подушку, с розами. Вы не против? Сейчас еще Рикки свисну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Я планирую подушку, с розами. Вы не против? Сейчас еще Рикки свисну. нет, не против. надеюсь закончу в выходные фоторамку и готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Ой, какие кисы! На любой вкус и цвет Мне больше всего нравится второй справа А крайний справа в такой странной позе Уж не хомяк ли это затесался среди кошечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 ГрунЯша, очень красиво люблю кошек.... такие все милые, а последняя действительно похожа на хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 ...даже я начинаю любить кошек) из моих уст это высшая похвала! Хорошенькие какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Обожаю кошечек Вот же повезло одариваемому! Супер! Груняша, умничка, очень красиво, а еще мне очень нравится цвет самой канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение