22 января 2010 ГрунЯша, я что-то пропустила начало вышивания такой красоты..очень-очень красиво, слов нет ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Вот, что отшила: Эта фотка страшная, но на ней хорошо видно, что отшито: Процесс откладывется на определенное время. Ух ты! Ух ты! Ух ты! Нет слов, одни эмоции..... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Дизайн совершенно необыкновенный! Такой душевный, зимний - но очень тёплый. Отшито уже много - получается просто неописуемо прекрасно! ...жалко, что отложен. Возвращайтесь к нему поскорее. Лёгких и быстрых крестиков ангелочкам ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Анечка,мне тоже нравится выбор.И получается здорово.Такой трогательный сюжет.Не откладывай надолго,красиво ведь! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Постараюсь не надолго. Вчера отшила половину мальчика-ангелочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Вот, что отшила: Эта фотка страшная, но на ней хорошо видно, что отшито: Процесс откладывется на определенное время. Ань, здорово! Понимаю, что трудно, но оно того стоит! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Медленно, но верно уходит в долгострой. Сейчас на работе, втихаря, ваяю детю на ДР, сурпрайзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Жалко, что лошадка уходит в долгострой, но ничего, мы подождем. Забавная, озорная Пеппи получается ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 жалко, что в долгострой, мне так эта работа нравиться )) а Пеппи какая прикольная получается P.S. КОТ ПРОСТО СКАЗКА ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Какая Пеппи!! Я ее обожаю просто!! Анюта, ты молодец, что начала ее!! Вау! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Ну нельзя лошадку в долгострой, ну как же так.. Такая работа.... так жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Дочка будет рада! Пеппи чудесная! Ань, но "РД" не надо в долгостой....так здорово получается, не бросай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Какая Пеппи!! Я ее обожаю просто!! Анюта, ты молодец, что начала ее!! Вау! Молодец то молодец, но это уже вторая внеплановая работа. Не успею вышить то, что запланировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 ГрунЯша... Не успею вышить то, что запланировано. Недаром говорят, что если хочешь развеселить Всевышнего, поделись своими планами... Может и не плохо, что они (планы) время от времени изменяются. Зато появляются такие расчудесные, позитивные Пеппи, другие сюрпризы для наших родных и близких... И "лошадкино" время наступит, непременно ! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Очень веселая Пеппи, красотка! А зимнюю лошадку может летом удастся доделать, когда жара надоест . ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Очень веселая Пеппи, красотка! А зимнюю лошадку может летом удастся доделать, когда жара надоест . Я согласна с Olinka. Конец зимы, уже хочется тепла, солнышка. Не нужно мучить себя, еще и отшивая зиму. Не знаю как летом, но думаю осенью, когда надоест грязь и захочется снега, вышивка будет в радость. Это же не работа, а хобби, от него нужно получать удовольствие ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Всем спасибо за поддержку. В лошадке остался кусочек гривы и небо. Очень хочу ее дошить, но катастрофически не хватает времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Медленно, но верно уходит в долгострой. Сейчас на работе, втихаря, ваяю детю на ДР, сурпрайзик. Осталось то совсем чуть чуть, Пеппи замечательная, да и шьешь ее на работе, а дома надо лошадку дошивать, Ань не бросай ее ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Я дошила Пеппи . Фотик не могу найти. Теперь возьмусь за лошадку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 ГрунЯша, какие процессы у тебя замечательные ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 ГрунЯша работы у тебя замечательные, но очень хочется увидеть конечный результат ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Я нашла фотик. Вот Пеппи Вот Родственные души А вот ЗР Трудный день Удовольствие получила только от Пеппи. Родственные души дались тяжело не смотря на дикое желание увидеть результат. Кандамар одним словом. В ЗР мадейра, которую я терпеть ненавижу. Нитки пушатся и теряют блеск на половине. А вот в Пеппи всё просто супер. Нитки блестят не смотря на длину. Металлизированная нить просто шикарная, в общем получила удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 OOOOOOO! Анечка,как здорово! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение