23 апреля 2010 Ты не этих котиков ищешь? "Золотое руно" Классная серия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Ты не этих котиков ищешь? "Золотое руно" Да-да-да, именно этих! Спасибо, что отыскали их за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ань,я просто в нокауте!!!! Вот это прелесть! Ой,хочу-хочу!!! Бегу искать,где дают такое счастье!Жаль,что ЗР((( Мадейру на дух не выношу.... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Подуставшие ребята просто класс! коты это что - то ) смотришь на них и улыбка на лице от уха до уха ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Анюта, наконец-то я добралась до твоих работ! Красивущие все! Пеппи такая задорная девчушка вышла! Умничка - ты, что еще сказать! И "Родственные души", конечно завораживают - сразу есть о чем подумать, глядя на эту картину. Коты - красавцы! Тем более актуальны сейчас, когда на улице такая жара началась. Не знаю - почему-то они у меня ассоциируются с такими мужичками, что раньше во дворе в домино с пивом играли)) Позитивно очень! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Ань,вот такие штучки. О, а почему и крючок и штырьки в одну сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Ань,вот такие штучки. а шо это такое? может, оно мне надо! а я даже не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 О, а почему и крючок и штырьки в одну сторону? вот я тоже вчера глянула на эти штучки и так же задалась вопросом... мне как-то казалось, что штырьки должны были бы быть *лицом* к стенке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 О, а почему и крючок и штырьки в одну сторону? А это чтоб удобней забивать было. Рина это крючки для картин. Забиваеш штырьки в стену и усё, можно картину вешать. У нас они трех видов были. Самый большой и с толстыми штырьками для дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 А это чтоб удобней забивать было. Рина это крючки для картин. Забиваеш штырьки в стену и усё, можно картину вешать. У нас они трех видов были. Самый большой и с толстыми штырьками для дерева. тогда мне не подойдеть все-равно! У меня стены железобетонные сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Вот эти которые на фото как раз для твоих стен. Я так не понятно написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Вот эти которые на фото как раз для твоих стен. Я так не понятно написала? теперь понятно)) а где их можно купить? или ткните носом, где вы этот момент обсуждали - я найти не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Я в багетке покупала. Ещё у нас есть магазин всё для дома, там видела. Только они там чуть покрупнее зато сразу в пакетике, а в багетке поштучно. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Это не коты-это сказка!!! Шикарные, оформляй быстрее, так хочется посмотреть!!!! ------------ ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Это не коты-это сказка!!! Шикарные, оформляй быстрее, так хочется посмотреть!!!! ------------ Уже оформлены, и показаны в моих работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Уже оформлены, и показаны в моих работах Красиво оформили! Очень подходит! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Классные котики!!!!!!!!!! Мои домашние сейчас с озера придут такие же, как эти котяры )))))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Вот моя многострадальна подушка. Отложена до лучших времен, точнее до того момента, кода придут из Риолиса недостающие нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 такая ромашковая! желаю, чтобы взялись за работу как можно быстрее! ))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Классная подушечка! А куда нитки подевались? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Подушка будет чудная, удачи! желаю поскорее ниточки получить и окончить начатое) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Классная подушечка! А куда нитки подевались? А не хватило одного цвета. Одного цвета два полных мотка осталось, а одного не хватило. Написала в Риолис. Обещали выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение