21 июня 2011 Анечка, какое шикарное начало! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Такие цвета яркие, и кусочек большой уже отшит! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Анюта, отличное начало! Легких крестиков! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 безумно нравится этот дракон ! и первые крестики, безумно красиво получаются! буду с огромным удовольствием наблюдать ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Дракон такой красивый, я за него болею, жду продолжения! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Сбылась очередная мечта идиота. Я нашла таки свой паровоз. Огромное спасибо Ксюше (kseniad) и её "Бабушкину ремеслу". Заказала и получила в лучшем виде, быстро и без проблем. Ксюша, спасибище тебе за паровозик и теплые слова. Вот он, практически готовый, только бэк остался. Фото не очень удачное. Цвета бледноваты. На самом деле он ярче. Закончу, попробую сфотографировать и показать во всей красе. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, это Кандамаровский паровоз? А схема с разметкой на канве совпадали? Я тоже люблю такую тему, но никак не могу выбрать дизайн по душе Этот дизайн немного напоминает о Г. Поттере, жаль, что это частичка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, это Кандамаровский паровоз? А схема с разметкой на канве совпадали? Я тоже люблю такую тему, но никак не могу выбрать дизайн по душе Этот дизайн немного напоминает о Г. Поттере, жаль, что это частичка... И мне так картина напомнила о Гарри. И замок на заднем фоне виднеется... И так быстро он у тебя вышился! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Анюта - какой красивый паровоз получился - прямо стариной от него веет! А дракон такой яркий - молодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Волшебный паровоз! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Классный паровозик! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Паровоз как настоящий, а вокруг все такое сказочное. Супер!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, это Кандамаровский паровоз? А схема с разметкой на канве совпадали? Я тоже люблю такую тему, но никак не могу выбрать дизайн по душе Этот дизайн немного напоминает о Г. Поттере, жаль, что это частичка... Это Кандамар. Естественно схема с рисунком на канве не совпадала, но я уже привыкла. Это с первой работой было тяжело, а потом как по маслу. И всё-таки я люблю Кандамаровскую частичку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, появилась - да на паровозе!! Ага, на паровозе с драконом подмышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Мне тоже паровозик навеял что-то романтическо-сказочное... Красиво! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Давно ты ничего тут не показывала, и так красиво вернулась. Это же натуральный Хогвартс-экспресс, сплошное волшебство и сбыча мечт! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Замечательно терзаешь! Уже половину наваяла! Очень нежная икона будет. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Аня! А по-моему очень красиво! Молодец! Так ровненько!))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Поздравляю с появлением вдохновения! Теперь у меня такая фигня началась, ничего вышивать не охота. Робиновских мышат закончила и дурака валяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение