30 января 2012 Аня!Так красиво получается!Просто великолепно!терзания не напрасны! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Поздравляю с появлением вдохновения! Теперь у меня такая фигня началась, ничего вышивать не охота. Робиновских мышат закончила и дурака валяю. Ох, Вик, не было желания, надкусывла что-нибудь новенькое, думала появится. Неа! Только наразмножала процессов. Надо опять проситься в борьбу с долгостроями... А желания долго не было. Вроде вернулось. ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Какая нежная икона! Хотя прилагательное "нежная" к иконе совсем не подходит... Цвета нежные, так правильнее)) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Как красиво! Бисер так и сверкает! Молодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Иконы очень красивые! А как там паровозик поживает? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Иконы очень красивые! А как там паровозик поживает? Предан забвению. Временно. После Анны закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 С паровозом что-то никак... Я заметила, чем дольше и сильнее я хочу набор, тем тяжелее мне его закончить. Так и с "Родственными душами" было, и дракон не движется... Но есть другие наборы, которые шьются легко: Анна Своего рода тоже дракон. Не знаю чем, но покорил. Варан: И ещё 2 дракона (многострадальный и продвигающийся достаточно быстро): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 У меня к вам вопрос "Лёд и пламя" сложный в работе, очень нравится эта работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 У меня к вам вопрос "Лёд и пламя" сложный в работе, очень нравится эта работа Нет, не сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Может быть когда нибудь решусь на черной канве, очень нравится мне эта работа, красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Аня,дракон просто супер!!!какие у него зеленые усы развеваются! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ну и смешная дамочка!))) Молодец!) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Анечка, с возвращением в темку! Новая работка веселая ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Здравствуйте! Вот так мадам! Строгая! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Мой позор(( Пора шлёпать в "Долгострои"... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ничего себе, отчет! Иконы очень красивые! И мой любимый позитивный дракончик! И подушка яркая (это же подушка?)! Какая ты молодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 А почему позор - во всех долгостроях ого-го как отшито! (Тогда уж если это позор, то я пойду спрячусь от стыда под кровать ) А готовые вышивки чудесные! Подушка просто мегапозитивная. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение