2 октября 2012 ГрунЯша, Аня, очень красивый цветок!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Да, Ань, эти панельки никого не могут оставить равнодушными, тоже собираюсь к ним приступить, после отшива двух мини-димов. Но тебя мне, конечно, не догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Да, Ань, эти панельки никого не могут оставить равнодушными, тоже собираюсь к ним приступить, после отшива двух мини-димов. Но тебя мне, конечно, не догнать. Оль, ещё как догонишь. я крайне редко шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анечка - ну ты и молодчинка! Столько красивых работ! ))) Не теряйся и появляйся почаще! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ГрунЯша, Аня, с днем рождения!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ГрунЯша, с Днём Рождения! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 АНЕЧКА! Поздравляю ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А я Анечку в теме Поздравляем поздравила! и все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 АНЯ!!!С днем рождения!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Анечка, поздравляю с Днем Рождения! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Девочки! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Горе у меня. Хома проснулся veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 шикарный ирис! замечательное продолжение! а хома пока просто проснулся или что-то уже успел нахомячить? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Красивая панелька. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Красиво! А хомяк пока только нервы жабке портит или уже затарился? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Горе у меня. Хома проснулся Редко, но метко? Ирисы очень красивые! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ирисы невероятной красоты! У меня когда хомяк просыпается, я ему покупаю дорогой набор, жаба сразу ему тумаков надает - он опять в спячку!))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 а хома пока просто проснулся или что-то уже успел нахомячить? А хомяк пока только нервы жабке портит или уже затарился? Уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение