12 ноября 2012 Аня, радуйся. Хомяк вернет тебя к вышивальной жизни.(Я так понимаю невышивальный кризис ещё не миновал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Аня, радуйся. Хомяк вернет тебя к вышивальной жизни.(Я так понимаю невышивальный кризис ещё не миновал?) Ох, Вик, никак я что-то не соберу себя в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ирисы очень красивые ! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Анют, поздавляю Хому с пробуждением! Может он и невышиванца твоего разбудит... Ирисы красивы - слов нет. Сама их начала, но они у меня без разметки вообще не пошли... А у тебя смотрю - так быстро получаются! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ох, Вик, никак я что-то не соберу себя в кучу. Понимаю и сочувствую. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Анют, поздавляю Хому с пробуждением! Может он и невышиванца твоего разбудит... Ирисы красивы - слов нет. Сама их начала, но они у меня без разметки вообще не пошли... А у тебя смотрю - так быстро получаются! Я не могу шить с разметкой. Она мне мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Анечка, замечательынй ирис. Очень нравятся панельки от риолиса, но останавливет размер и черная канва. А ты даже без разметки шьешь - героиня! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Анют,чем порадовала своего Хомячка? Мелочёвочкой чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Хомяк должен быть в счастье!Прекрасные наборы!особенно мне нравится господин книголюб. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ух ты,кака мелочевочка красивая! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ого, какой зверь!)) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Давай-давай! Скоро ведь год Змеи уже, Дракона надо заканчивать!) Молодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Привет Анюта!Смотрю ты вышила дельфинов от Дим.,а я на них заглядывалась,но так и не решилась.Скажи сложно было вышивать воду,много оттенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Привет Анюта!Смотрю ты вышила дельфинов от Дим.,а я на них заглядывалась,но так и не решилась.Скажи сложно было вышивать воду,много оттенков? Привет, Ольчик! Я давно вышивала, но могу сказать, что после КК и частички Кандамара Дим для меня совсем не сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Да,Ань,это точно,я когда фею вышивала от кандамар,это было сплошной импровизацией!Ладно,спасбо Анюта,надо мне подумать на счёт дельфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ещё страничка veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Хорош) какой взгляд) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Аня, с продвижением! Дракон серьезен и решителен) Получается очень красиво))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот это дракон!!!! Очень грозный)) Молодец, наверное кропотливая работа. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 ...наверное кропотливая работа. Не то слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 раз... два... три! я это сделала! и отдыхалочки новогодние Ольга, veravas, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 отдыхалочки супер ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение