24 мая 2013 Talestra, я тоже трясусь за посылку, хотя моя получательница получит мнооооого газет)) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 А я наиболее "хрупкие " вещи замотала крупной "пузырчатой"пленкой и основательно закрепила скотчем,как это все будет проверяться на таможне... мне трудно представить...кто ж это будет упаковывать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 А я наиболее "хрупкие " вещи замотала крупной "пузырчатой"пленкой и основательно закрепила скотчем,как это все будет проверяться на таможне... мне трудно представить...кто ж это будет упаковывать???? Я зимой в Ташкент отправляла, тоже замотала все в 10 слоев, и пупырышки, и картонки, и скотч, чего там только не было. Думаю, в большинстве случаев посылки не вскрывают. У меня все нормально доехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Я зимой в Ташкент отправляла, тоже замотала все в 10 слоев, и пупырышки, и картонки, и скотч, чего там только не было. Думаю, в большинстве случаев посылки не вскрывают. У меня все нормально доехало. Это хорошо,будем надеяться,что так и будет!) ...а то я с посылками сталкиваюсь впервые... бандероли, письма заказные...без проблем...ну,на неделю дольше идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 "Сюрпризы" начались Нашла сегодня в ящике извещение на свою же отправленную посылку, побежала на почту, а там... жуть какая-то. Что-то там у них на сортировке случилось или пока везли туда, в общем, такое чувство, что коробка просто не хило промокла: чернила потекли, где адреса, а угол коробки вообще как-будто жевали. Отдали посылку назад и дали еще такую же коробочку. И, вроде как, платить второй раз за отправку не надо будет. Там у них еще несколько таких же посылок стояло... у нас дожди, наверное, где-то залило Отправить теперь смогу только в понедельник, сегодня уже поздно, а завтра на отправку не принимают. Ах да, внутри все цело и сухо, тонна пакетов спасла от промокания P.S. Вот уж точно водный сюрприз) sunny981, ss-kostenko, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Вот уж воистину : "Как корабль назовёте , так он и поплывёт" Хорошо ещё , что содержимое всё в порядке . Олеся , удачной второй попытки! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Олеся, хорошо, что вовремя вернули! Не промокло ничего.... ох уж эта почта... Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ура,сюрпризы поехали!Усаживаюсь поудобнее и жду! Nat717 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Я тоже сегодня все отправила. Обернула пузырчатой пленкой и скотчем. Надеюсь, все нормально доедет. Nat717, belyasik, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Я тоже смогу отправить только завтра, на почте не было коробок, спрашиваю: а можно отправить в своей? Отвечают: теоритически можно, но мы не возьмем!!! Вообще ничего не понимаю , ладно вчера приобрела коробку, теперь все соберу и отправится моя посылочка в дальний путь!!! sunny981, krasota75, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Я тоже смогу отправить только завтра, на почте не было коробок, спрашиваю: а можно отправить в своей? Отвечают: теоритически можно, но мы не возьмем!!! Вообще ничего не понимаю , ладно вчера приобрела коробку, теперь все соберу и отправится моя посылочка в дальний путь!!! Вот-вот! я тоже принесла им в своей коробочке, так славно все упаковано было, а они не взяли Надеюсь к пакету действительно осторожно относится будут. Когда статус посылки проверяю, написано "осторожно хрупко" krasota75, belyasik и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Девочки, читаю эту тему систематично, с самого начала игры! За всех очень переживаю - желаю, чтобы почта не подвела и все-все девочки получили свои сюрпризы вовремя! Очень жду первых фотографий! Всем удачи и терпения! sunny981, krasota75, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну здравствуй, колбаса, и до вышивки ты добралась... Олесь, это, скорее всего, вина московского почтамта, через него, если я правильно поняла, проходят ВСЕ пересылаемые посылки. У меня в той колбасе посылочка мокнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки!!!!!!! Ура-ура!!!! Я первая получила свой сюрприз - и не просто сюрприз - а мегасюрпризище!!!!! Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ моей отправительнице - Светочке Сакун. Фото выложу завтра - сегодня просто вся в бегах и так до ночи - у старшей была экскурсия - я в сопровождающих (первый и последний раз в жизни!!!!), а сейчас у неё аттестация по айкидо на желтый пояс, до 22.30. Домой к 23-м доберемся. Так что ждите! Но как я счастлива - не передать!!! dolli7, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки!!!!!!! Ура-ура!!!! Я первая получила свой сюрприз - и не просто сюрприз - а мегасюрпризище!!!!! Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ моей отправительнице - Светочке Сакун. Фото выложу завтра - сегодня просто вся в бегах и так до ночи - у старшей была экскурсия - я в сопровождающих (первый и последний раз в жизни!!!!), а сейчас у неё аттестация по айкидо на желтый пояс, до 22.30. Домой к 23-м доберемся. Так что ждите! Но как я счастлива - не передать!!! Юлечка, я надеюсь, все дошло в целостности и сохранности! Я так переживала по этому поводу, чтобы ничего не разбилось! Собирала сюрприз в коробку в попыхах, дети мешали, надеюсь все понравится, я ведь первый раз учавствую в такой замечательной игре! Желаю удачи в сдаче экзамена по айкидо! Моя старшая тоже ходила, правда на каратэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 уселась в первых рядах, жду ..очень волнительно krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 ...и я разволновалась...все-таки первая посылочка...жду... krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 И я, и я тоже жду, очень сильно-сильно, как волнительно на самом деле, Юля, завтра быстрее вставай и нам фотки выдавай!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ой, как интересно! Началось! Я тоже очень жду показа фоточек с первым сюрпризом. И тоже почему-то волнуюсь krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юль , ну и как нам ночь пережить !? Ждем......................... Nat717, sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 всё , терпение заканчивается.......... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ну вот, девочки, наконец-то добралась до компьютера. Рассказываю по-порядку ))))) Вчера был просто сумасшедший день - вся в бегах со старшей дочкой. И вот в промежутке между поездками было 30 минут свободных - наудачу заскочили с ней на почту. Обычно там огромные очереди - а тут - один человек! Вид посылки сразу шокировал - огромная коробка!!! Шесть с лишним килограмм подарков! Ну и утерпеть мы не могли - домой-то не скоро попали - взяли из аптечки ножницы и открыли посылку прям в машине!!! И сидели пищали там от восторга! Света!!! Так нам все понравилось - просто нет слов!!! Куколку дочка сразу схватила себе в сумочку - хвасталась потом девчонкам ))) Ночером я все подробно сфотографировала и вот фото Это общий вид сюрприза А теперь отдельно. Это вкусности для тела и души и магнитики - вино с местного завода, конфетки и печеньки в красивой коробочке - я в такие рукодельные мелочи складываю, пена для ванны с пивом )))) попробую обязательно ))) Бамбуковые салфеточки, бутербродница, тарелочки, дуршлаг и тряпочка Tupperware. Будем с удовольствием пользоваться! (что тряпочкой мыть? ))) ) Деревянная игрушка-пазл для младшенькой (уже складывали))) ) и чудесная куколка, про которую раньше писала, для старшенькой )))) Мягенькое вышитое полотенце (а что за интересная канва?) и вышивальные замечательные подарки мне - наборчик Милл-Хилл и холст для вышивки бисером от Абрис-Арт. Обязательно всё вышью! ))) Ну и рукодельная часть!!!! Прекрасно офрмленный вышитый "отпускной" наборчик от Милл-Хилл - очень здорово подобрано оформление! Дочка старшая упросила повесить ей в комнату - она у неё в морском стиле с голубыми обоями, а собака - так большая мечта! И совершенно очаровательная рамочка в винтажно-викторианском стиле с вышитыми девочками от Фэй Виттакер! Да ещё и вышитыми петитом через одну ниточку льна!!! Просто ювелирная работа!!! Прям как две мои дочушки! Светлана! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность за такой прекрасный сюрприз! я в восторге от твоих рукодельных работ! Огромное тебе спасибо от всех нас! Mama_Egora, Лена1973, Lora и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юляяяяяя!!! Ты гдееееее???? Требуем фотки, терпение лопается!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение