29 мая 2013 Девочки внимательно наблюдаю за этой темкой, как же это здорово получать сюрпризы друг от друга! А это прям сюрпризище! Юлечка поздравляю тебя с получением такой красоты. krasota75 Светочка, какая ты молодец! krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юленька, поздравляю с получением такого Сюрпризища!!! У меня прямо глаза разбежались... Очень красивая рукодельная часть, от вышитых девочек вообще в восторге, такая красотища!!! krasota75, Светлана, умничка!!!! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Светочка и Юлечка!!! Я в шоке!!! Какие сюрпризища!!! Как все красиво!!! Все-все-все подарки просто супер, Юлечка, у меня прям слезы на глазах от такооооого волшебства!!!! Светочка, молодец, браво, умница, все со вкусом подобрала, 2 рамочки в одной - сногшибательно, у меня нет слов, поздравляю вас с первым таким ошеломительным Сюрпризом!!! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Вот это сюрприз так сюрприз!!! Юля,поздравляю с подарками! И Свету хочется поблагодарить и похвалить-УМНИЦА,что с таким замечательно продуманным творческим подходом подошла к сюрпризу!!!!!! Даже мне,наблюдателю очень радостно!!! krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ура, первый сюрприз! Поздравляю! Действительно сюрпризище! Все очень красиво! krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлечка, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!!! Светочка,какая молодец!!! Такой замечательный СЮРПРИЗИЩЕ!!! Мне очень понравилось наблюдать, особенно запала в душу - винтажная рамка!!! Просто супер!! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 шикарный подарок!!! Поздравляю! krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Сколько всего! Здорово!)) sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Светочка - вот это сюрприз! Какая же ты умница! Рамочка у деток просто волшебная и такой душевный МиллХилльчик! А полотенечко тоже ты вышивала? здорово! МОЛОДЕЦ!!! Юля - от души поздравляю! krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 вот это сюрпризище!!! Светлана, просто сразила наповал.... krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Обалдеть! Вот это начало))). Юля, поздравляю от всей души! Света...нет слов, умничка-разумничка! krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Даже не сюрприз, а сюрпризище! Красота-даже не знаю, что больше понравилось. Девочки конечно сразили наповал! Поздравляю вас обеих -и получательницу и отправительницу!! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Это не сюрприз, это чудо какое-то! Красотища! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, поздравляю с получением первого сюрприза. Он чудесен! Светочка - настоящая мастерица. sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ура! Ура! Вот и пошли первые сюрпризы))) Юля, поздравляю! Света, замечательный сюрприз)) Дети особенно понравились sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Просто замечательно, что все дошло в целости и сохранности! И я очень рада что мой сюрприз понравился Юлечке! Спасибо всем за приятные отзывы! Когда я в магазине увидела рамочку, то не смогла пройти мимо и сразу пришло на ум то что я хочу видеть в ней вышитую картинку. Полистав дома журналы, просто влюбилась в этих милых девочек. А когда узнала кому полетит мой сюрприз, была рада вдвойне, ведь у Юли две очаровательных доченьки! Так как я включилась в игру уже на пол пути, то для рамочного подарка выбрала Милл Хил, как мне покалось эта картина хорошо передает ожидание +вода в далеке, горы. На полотенце хотела вышить название игры используя водорастворимую канву, но так как вышивать в основном плучалось по ночам, то наверное уснула и последнее слово написала не воды, а моря,ПРОШУ меня простить за такую оплошность! Надеюсь мои подарки Юлечке и ее семье принесут в дом радость! Ой, да, теперь могу с чистой душой выложить в галлерею рукодельную часть моего сюрприза и процесс Милл Хильчика! Офели, Татуся, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, поздравляю!!! Это не сюрприз, а огромный сюрпризище! Света молодец! Как же здорово все придумала, просто слов нет!!! Девочки поздравляю вас обоих! Первый сюрприз, а все уже в шоке krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Вот это начало!Просто слов нет,Светочка,какая ты молодец!Все с душой продумано и сделано!Поздравляю счастливую обладательницу этих сокровищ! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 последнее слово написала не воды, а моря,ПРОШУ меня простить за такую оплошность! Света, ты все правильно написала!!! У моря - мой любимый вид отдыха! Раньше мы со старшей дочкой каждый год на море ездили! Вот жду, когда малышня немного подрастет и все вместе - на море рванем! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А я только завтра отправлю, ждала заказ, а он задержался, без этого не могла отправить krasota75, belyasik, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля,поздравляю с таким шикарным подарком!!! Света,какая ты молодчина!!!Все рукодельные вещицы очень понравились! Поражаюсь твоей смелости...насчет вина... :winkтут за шоколад переживаешь) И как здорово все совпало ,про рамочку и Юлиных дочурок!) Вот это начало!!! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля,поздравляю с таким шикарным подарком!!! Света,какая ты молодчина!!!Все рукодельные вещицы очень понравились! Поражаюсь твоей смелости...насчет вина... :winkтут за шоколад переживаешь) И как здорово все совпало ,про рамочку и Юлиных дочурок!) Вот это начало!!! Да, за вино я больше всего переживала, хотя муж и успокаивал, но слава богу все хорошо. Наверное из-за того что коробка большая и тяжелая ее не бросали. А на почте у меня ничего не проверяли, запечатали, взвесили и все. Nat717, sunny981 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Вот я опоздашка. Все жду когда же, когда? А оказывается уже!!! И такой классный!!!! Сразу накатила отпускная ностальгия. Юличка и Светланка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Да, за вино я больше всего переживала, хотя муж и успокаивал, но слава богу все хорошо. Наверное из-за того что коробка большая и тяжелая ее не бросали. А на почте у меня ничего не проверяли, запечатали, взвесили и все. Я тоже кое-что стеклянное отправила (съедобное), в описи прочитали и сказали нельзя! я говорю надежно запаковано, они - сейчас проверим, больше ничего нет бьющегося? А у меня-то еще картина...я говорю твердо НЕТ! Потом кто-то из очереди подошел и отвлек ее, и она забыла проверить, а может поверила, вот теперь тоже, конечно, переживаю... Но должно быть все нормально, буду верить в хорошее, ведь первый сюрприз пришел удачно, значит и все остальные прилетят целыми и невредимыми!!! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлечка! Завидую тебе белой завистью. Подарок великолепен. Всё такое красивое и необычное! Недаром все, кто заходят в эту темку в шоке! Светуля постаралась! А про мой сюрприз на сайте почты с 20/05 нет никаких обновлений, где он сейчас-не знаю. Буду ждать следующих подарков. sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение