Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот что значит - не заходила целый день в тему, а тут целых новых две страницы!!!

Я так сразу и поняла, что уже есть счастливая получательница и такая же счастливая дарительница :)

Девочки, поздравляю вас. Вы - первооткрывательницы Водного сюрприза!

:friends: :10b:

sunny981, Юлечка, чудесная посылочка, такую красоту тебе Светочка прислала! Рамка с девочками - выше всяких похвал! У меня слов нет!!! Скорее вырастайте и на море с девчушечками :) :beach:

krasota75, Светлана, ты умничка,золотые ручки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо Вам, девочки, за хорошее настроение и улыбку :tender:

krasota75 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А про мой сюрприз на сайте почты с 20/05 нет никаких обновлений, где он сейчас-не знаю. Буду ждать следующих подарков.

А потом как появится сразу в ПО получателя :rolleyes:

У меня в последнее время именно так показывает информацию: прием - долго ничего нет - прибыло в место вручения и сразу вся информация по путешествию посылки появляется.

Поделиться сообщением

krasota75, какой сюрпризище! Я очарована как рукодельной, так и подарочной частью.

letka, в Москве на почтамте, чтоб ПР весь день икалось... :angry:

letka и krasota75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,Светочка - поздравляю! Сюрприз получился просто волшебный... Детки такие милые,МХ-заглядение.

ПОЗДРАВЛЯЮ обладательницу с такими сокровищами,а отправителю - респект(золотые ручки,море фантазии и позитива). МОЛОДЕЦ!

sunny981 и krasota75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

заглядываю сюда каждый день, а вдруг еще у кого пришло...а моя посылка только-только покинула сортировку в Барнауле, а была отправлена в воскресение...ох и долго такими темпами будет идти.. :unknw:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня поискала свою...последняя отметка 21.05. сортировка в Астане( у нас вся почта международная через столицу идет)...и больше никаких следов...надеюсь,она уже давно покинула страну и бороздит российские просторы!) Ведь сегодня ровно две недели ,как отправила...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня поискала свою...последняя отметка 21.05. сортировка в Астане( у нас вся почта международная через столицу идет)...и больше никаких следов...надеюсь,она уже давно покинула страну и бороздит российские просторы!) Ведь сегодня ровно две недели ,как отправила...

Я тут сама с собой...но я нашла посылку... вчера покинула сортировочный пункт в городе получательницы!!!! Интересно сколько ещё времени пройдет пока до места прибудет?

sunny981, Хельга, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну здравствуй, колбаса, и до вышивки ты добралась...

Олесь, это, скорее всего, вина московского почтамта, через него, если я правильно поняла, проходят ВСЕ пересылаемые посылки.

У меня в той колбасе посылочка мокнет. :cray:

Люба, что-то я пропустила это сообщение :)

Посылка где-то тут намокла, судя по отслеживанию. В этот раз уже покинула нашу сортировку, дальше поехала))

Поделиться сообщением

Девочки, как же здорово, что первый сюрприз уже получен!!! :la_cheerleader: Я всегда с большущим интересом наблюдаю и вместе с вами жду посылочек. Юлечка, Света поздравляю!!! Просто Мегасюрприз. Все такое красивое и интересное, здорово, что две милые девчушки достались именно Юле. :good2: Пусть и остальные посылочки не заставят себя долго ждать. :wink:

krasota75 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня извещение. :wink: Попробую сегодня получить. :girl_dance:

Nat717 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Иришка, беги на почту!!! Ждем с нетерпением!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ира, ждем, ждем,ждем! :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Ура, еще один сюрприз сегдня покажут. Ну хоть какая-то хорошая новость с утра в понедельник.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила свой сюрприз от Юли, sunny981! :party:

Извещение пришло неожиданно, я почему-то еще не ждала. И еще сюрприз - на почте не было очереди, ни одного человека!

Юлечка! Спасибо огромное за сюрприз!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мне все-все очень понравилось! Сразу прошу прощения за мой старенький фотоаппарат, он у меня только на солнышке хорошо фоткает, а солнышко я сегодня поймать не могу.

Сначала общий план:

post-8197-1370250777_thumb.jpg

Потом самая главная часть: романтичная картинка с детишками, так аккуратно вышито! :give_heart: И красиво оформлено, у нас так не делают… И антибликовое стекло - я его в первый раз живьем вижу (надо мне менять багетку).

post-8197-1370250781_thumb.jpg

post-8197-1370250784_thumb.jpg

И морская игольница и маячок для ножниц, с кармашками и забавными пуговицами! :wub:

post-8197-1370250786_thumb.jpg

post-8197-1370250789_thumb.jpg

post-8197-1370250792_thumb.jpg

Очень позитивный наборчик, стильная открытка и магнит. Юлечка, спасибо большое за теплые слова! :give_rose: Перечитываю открытку и улыбка с лица не сходит! Я, к своему стыду, совсем не умею писать письма и открытки, надеюсь моя получательница меня простит за это.

post-8197-1370250797_thumb.jpg

И напоследок вкуснющие сладости и чай. Правда печенье с чаем распробовала до сессии, не дождалась, пока фотоаппарат зарядится (конфеты тоже уже распробованы).

post-8197-1370250800_thumb.jpg

И еще было много губок и пакетиков, доехало все в целости и сохранности. Вот как-то сумбурно описала все.

Все такое морское-отпускное, еще больше лета захотелось (которое у нас в этом году не торопится)! Юлечка, спасибо тебе за это летнее настроение, за позитив, который я сегодня получила! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Татуся, belyasik, Lora и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все красиво и по теме!!! Ира поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! :l_daisy: Юля рукодельная часть просто класс! Очень понравилась игольница, я бы такое не смогла сделать! :give_rose:

sunny981 и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые рукоделки!Мне так игольница понравилась , тоже такую хочу :tender:

и какая очаровательная картинка оформленная..

Девочки, мне у вас еще учиться и учиться в формировании сюрпризов.

Ну сладости и чаек это всегда вне конкуренции.

А так такие сюрпризики класнючие!!!

Talestra и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - поздравляю! :give_rose: Юля - какая же ты умница! :clapping: Детки такие симпатичные! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ирочка, как я рада, что тебе все понравилось :l_sunny: !!! Мне очень-очень прятно! Старалась как-то в духе путешествий все подобрать, долго ткань для игольницы искала, чтобы приглянулась сразу ))) Надеюсь, что игольница пустовать не будет! Набор от Панны тоже такой лениво-отпускной :beach: ))) Может и вышьешь когда )))

А про картинку с девочками что хочу сказать - мне эти детишки от Фэй в вышивках очень нравятся :jc_cupidgirl: ! И когда я их вышивала, думала, как же хочется, чтоб и у меня такая картинка была! Поэтому была ошеломлена и ужасно рада, когда от Светули-Красоты75 тоже картинку с девочками получила!

Вот такой у нас волшебный водный сюрприз получился!

И самое интересное - посылка дошла всего за неделю! Я очень этому рада, поскольку провозилась и отправляла в последних рядах... :wink:

Nat717, krasota75 и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с получением такой красоты и вкуснятины!!! Юлечка, как всегда на высоте!!! Картинка замечательно вышита и оформлена супер, так все аккуратно, а игольница мммм вообще класс и все в тему!!! Молодчина!!!! Веселый у тебя, Юль, сегодня денек!!! :wink: Синяя рыбка - это что? Она складывается?

Поделиться сообщением

Юля, все получилось как раз в духе путешествий! :sun_bespectacled: :give_rose: Наборчик обязательно вышью. Представляю, как он поднимет настроение холодными зимними вечерами! А о Фэй Виттакер я даже не слышала до Водного сюрприза, очень милые сюжеты, новые для меня! Игольницу я такую давно хотела, только не уверена, что смогла бы ее сделать. Хоть я кое-что и сотворила в этом сюрпризе, швея из меня та еще. Пустовать точно не будет!

Да, сюрприз похоже волшебный! Такое совпадение, и то, что ты первая получила и тут же отчиталась. А я наверное следующая отчитаюсь, хотя тоже отправила с запозданием. Сюрприз уже третий день ходит бродит на сортировке в городе получательницы.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю! Сюрприз просто замечательный. Какие у Юли поистине золотые ручки! Детишки - одно очарование. А игольница... Суперкрасиво и аккуратно.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синяя рыбка - это что? Она складывается?

Синяя рыбка - это странички из фетра ))) Две сиреневых и две "рыбных", синеньких, они так же отгибаются, как обычные ))) Я потом у себя в темке фотки размещу, покажу подробнее, если интересно ))) там ещё кармашки для мелочей и ножниц ))) Ленточка - чтоб ножницы держались лучше

post-11912-1370259875_thumb.jpg post-11912-1370259916_thumb.jpg

Nat717, Лена1973, liana и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с получением сюрприза, Юлечка - ты большая умница!

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с замечательным сюрпризом!Все очень понравилось...рукодельные швейные вещицы...КЛАСС!!! не только красота,но как удобно! :good:

Юля,прекрасное исполнение!

Картинка милая ... крестики идеальные,как и швейные строчки... Вот это постаралась!!! Да к тому же , уже и "отстрелялась" по полной... и теперь с легким сердцем можно ждать остальные посылочки :wink: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в