3 июня 2013 Иринка, прими мои поздравления. Юличка, ты так все замечателно подобрала, ни капельки от темы не отклонилась. Вышивки славные, смотрю на них и улыбаться хочется. Такие детки милые. И игольница просто супер! даже не представляла, что и еще и так можно сшить. Наверное очень удобно. sunny981 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Пришла с работы и сразу к компу, и не ошиблась. УРА! Пришел еще один замечательный сюрприз! Ирина, всё такое чудесное, но игольница-просто маленькое чудо. Спасибо, Юля, за дополнительные фотки, я рассмотрела, как у нее внутри всё устроено! Ты-просто выдумщица, а как аккуратненько получилось! Иришка, еще раз с подарком! Talestra и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Talestra, Ирочка, такой сюрприз замечательный!!!!! Картина - чудо, такая милая и нежная! А наборчик от Панны забавный, девчонка там такая, прям настоящая отпускница)))))) Юлечка, sunny981, ты такая рукодельница, все очень аккуратное, крестик к крестику! Аж слов нет от восхищения! Эти цветы для вас, девочки: Talestra и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ирочка,поздравляю! Сюрприз замечательно-отпускной: все в одной морской тематике. Юлечка,молодец! Столько красоты в одном подарочке... Это для вас,девочки! Talestra и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Я тоже получила извещение в пятницу пришло, воскресенье-понедельник на почте выходной. Правда, я думала, что это подарок от Татуси за размножение проектов, массу на извещении увидела 95 г. А сегодня получила такую кучу от Хельги-Ольги В красных мешочках конфетки, коробочка с розой - чай, крем, голубые мылки-рыбки, игольница-ракушка с жемчужиной, димовский голдик с котятами. Вышивка забавная не видела раньше такую картинку. Спасибище огромное! sunny981, krasota75, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Поздравляю с сюрпризом! Какой забавный сюжет! А на извещениях чего только не напишут. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ой, как я рада, что все доехало в целости и сохранности Очень уж переживала, что не в коробке отправила. И снова совпадение. Я ведь когда вышивала не знала кому отправлять сюрприз буду. А когда узнала обрадовалась, что на моей вышивке котик присутствует Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Увидела, на фото свой сюрприз и забыла что написать хотела Мне сегодня тоже извещение принесли, так что завтра побегу на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Девочки,поздравляю! Люба,с посылочкой и приобретением очень симпатичного кота в лодке!...а наборчик м-мммм!!! Ольга,мастерица!...плюс ко всему какую ракушку сшила,жалко даже по назначению использовать!))))...с нетерпением жду завтрашних фото!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Поздравляю с получение сюрприза! p.s. завтра отчаливаю в отпуск, буду стараться заходить сюда любоваться, но не знаю насколько регулярно! Желаю всем получить свои сюрпризики в целости и сохранности! Хельга и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Оля, поздравляю! Какой великолепный сюрприз ты получила! Оленька - настоящая рукодельница. Такие милые и забавные котики на вышивке. А иголдьница... и водная, и оригинальная, и просто расчудесная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Люба, поздравляю с получением сюрприза ! Такие забавные совунья с котом на кораблике! Очень веселый сюжет! Игольница-ракушка просто прелесть ! Ещё и с жемчужинкой, как настоящая! Олечка - молодец! Такие замечательные и работы и подарочки ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Любочка, поздравляю с получением сюрприза!!! Оленька - картинка ооочень нравится, прикольные котик с совой!!! Ракушка-игольница - необычная штучка, первый раз такую вижу, молодец!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Очень красивый и необычный сюрприз, Люба поздравляю с получением красоты! Оля котик с совуньей очаровали! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Люба - поздравляю! Какой милый сюрприз! А мой сюрприз еще в пути Оля - молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Девчонки! Я от ваших рукоделие балдю просто. И от сюжета с котиками, и от ракушки - игольницы. Оля- молодечек просто! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Люба и Олечка, я за Вас рада: одна подготовила такой симпатичный сюрприз, а другая стала его получательницей! От ракушки просто забалдела, тоже такую ХОЧУ, если поделишься секретом, как такую сварганить! А моя посылка уже в почтовом отделении получательницы: смотрите в почтовых ящиках извещение! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Люба и Олечка, я за Вас рада: одна подготовила такой симпатичный сюрприз, а другая стала его получательницей! От ракушки просто забалдела, тоже такую ХОЧУ, если поделишься секретом, как такую сварганить! Света, легко Пиши адрес в личку, скину схемку letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 А моя посылка с 31 мая на сортировке в городе получательницы. Убиться можно... Что они там с ней делают? Хоть бы доехала в целости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 А моя посылка с 31 мая на сортировке в городе получательницы. Убиться можно... Что они там с ней делают? Хоть бы доехала в целости. [ quote] И моя 30.05. в 5.05. покинула сортировку в городе получательницы...и тишина...возникает такой же вопрос...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Talestra, Nat717, девочки, все посылки идут через Москву, а там до недавнего времени была... ммм... попа. Толстая и неподъемная. Сейчас вроде начали разгребать потихоньку, но скорее всего, там они и лежат, пока не добравшись до города получательницы. Мне вот посылка из Украина уже 45 дней идет... Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Talestra, Nat717, девочки, все посылки идут через Москву, а там до недавнего времени была... ммм... попа. Толстая и неподъемная. Сейчас вроде начали разгребать потихоньку, но скорее всего, там они и лежат, пока не добравшись до города получательницы. Мне вот посылка из Украина уже 45 дней идет... Любаша,в том-то и дело,что Москва давно благополучно покинута(на это ушло всего 3 суток),и уже завтра ... как неделя будет... прошла сортировку в городе получателя...мож просто главпочтамт отметки не ставит...и потом сразу извещение придет????...я ж порядков ещё не знаю!)...мож это норма неделю по городу болтаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, я получила свой сюрприз!!! Он оказался от dolli7-Елены! Леночка, такой чудный сюрприз Общий вид А теперь более подробно: Замечательное парео Вкуснющий чай и мешочек счастья из Одессы главная рукодельная часть - очаровательный морской пейзаж так и хочется туда, на пляж И очень милый наборчик от Панны Очень интересный мишка, я таких наборчиков не встречала. Здесь для меня будет многое в первый раз бисер, вышивка лентами и ткань-канва 27. Надеюсь я справлюсь. Ленчка, огромное спасибо! Мне все очень-очень понравилось! Irishanya, Татуся, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Какая симпатишная картина, сразу накатило отпускное настроение! Оля, поздравляю с получением сюрприза! Лена, пейзаж действительно отпускно-морской! Поздравляю!!! Хельга и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Оля, чудесный сюрпризик ты получила. Леночка - замечательная мастерица. Какое замечательное креслице и так здорово оформлено! Сразу рождается отпускное настроение. dolli7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение