Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иринка, прими мои поздравления.

Юличка, ты так все замечателно подобрала, ни капельки от темы не отклонилась. Вышивки славные, смотрю на них и улыбаться хочется. Такие детки милые. И игольница просто супер! даже не представляла, что и еще и так можно сшить. Наверное очень удобно.

62333515.gif
sunny981 и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с работы и сразу к компу, и не ошиблась. УРА! Пришел еще один замечательный сюрприз! Ирина, всё такое чудесное, но игольница-просто маленькое чудо. Спасибо, Юля, за дополнительные фотки, я рассмотрела, как у нее внутри всё устроено! Ты-просто выдумщица, а как аккуратненько получилось!

Иришка, еще раз с подарком!

Talestra и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, Ирочка, такой сюрприз замечательный!!!!! Картина - чудо, такая милая и нежная! А наборчик от Панны забавный, девчонка там такая, прям настоящая отпускница))))))

Юлечка, sunny981, ты такая рукодельница, все очень аккуратное, крестик к крестику! Аж слов нет от восхищения!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Эти цветы для вас, девочки: post-5228-1370324894_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю! Сюрприз замечательно-отпускной: все в одной морской тематике. Юлечка,молодец! Столько красоты в одном подарочке...

buket-48_small.jpg

Это для вас,девочки!

Поделиться сообщением

Я тоже получила :la_cheerleader: извещение в пятницу пришло, воскресенье-понедельник на почте выходной. Правда, я думала, что это подарок от Татуси за размножение проектов, массу на извещении увидела 95 г. А сегодня получила такую кучу :meowth: от Хельги-Ольги post-12795-1370350610_thumb.jpg

В красных мешочках конфетки, коробочка с розой - чай, крем, голубые мылки-рыбки, игольница-ракушка с жемчужиной, димовский голдик с котятами. post-12795-1370351537_thumb.jpg Вышивка забавная post-12795-1370351456_thumb.jpg не видела раньше такую картинку. Спасибище огромное! :jc_cupidgirl:

Irishanya, Лена1973, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризом! Какой забавный сюжет!

А на извещениях чего только не напишут. :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я рада, что все доехало в целости и сохранности :)

Очень уж переживала, что не в коробке отправила.

И снова совпадение. Я ведь когда вышивала не знала кому отправлять сюрприз буду. А когда узнала обрадовалась, что на моей вышивке котик присутствует :D

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела, на фото свой сюрприз и забыла что написать хотела :)

Мне сегодня тоже извещение принесли, так что завтра побегу на почту :blum:

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю!

Люба,с посылочкой и приобретением очень симпатичного кота в лодке!...а наборчик м-мммм!!! :rolleyes:

Ольга,мастерица!...плюс ко всему какую ракушку сшила,жалко даже по назначению использовать!))))...с нетерпением жду завтрашних фото!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получение сюрприза!

p.s. завтра отчаливаю в отпуск, буду стараться заходить сюда любоваться, но не знаю насколько регулярно!

Желаю всем получить свои сюрпризики в целости и сохранности!

Хельга и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Какой великолепный сюрприз ты получила! Оленька - настоящая рукодельница. Такие милые и забавные котики на вышивке. А иголдьница... и водная, и оригинальная, и просто расчудесная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением сюрприза :l_daisy: ! Такие забавные совунья с котом на кораблике! Очень веселый сюжет! Игольница-ракушка просто прелесть :jc_cupidgirl: ! Ещё и с жемчужинкой, как настоящая! Олечка - молодец! Такие замечательные и работы и подарочки :clapping: !

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с получением сюрприза!!! Оленька - картинка ооочень нравится, прикольные котик с совой!!! Ракушка-игольница - необычная штучка, первый раз такую вижу, молодец!!! :clapping:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый и необычный сюрприз, Люба поздравляю с получением красоты! Оля котик с совуньей очаровали! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба - поздравляю! :give_rose: Какой милый сюрприз!

А мой сюрприз еще в пути ;)

Оля - молодец! :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки! Я от ваших рукоделие балдю просто. И от сюжета с котиками, и от ракушки - игольницы. Оля- молодечек просто!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба и Олечка, я за Вас рада: одна подготовила такой симпатичный сюрприз, а другая стала его получательницей!

От ракушки просто забалдела, тоже такую ХОЧУ, если поделишься секретом, как такую сварганить!

А моя посылка уже в почтовом отделении получательницы: смотрите в почтовых ящиках извещение!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба и Олечка, я за Вас рада: одна подготовила такой симпатичный сюрприз, а другая стала его получательницей!

От ракушки просто забалдела, тоже такую ХОЧУ, если поделишься секретом, как такую сварганить!

Света, легко :)

Пиши адрес в личку, скину схемку :wink:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моя посылка с 31 мая на сортировке в городе получательницы. Убиться можно... Что они там с ней делают? Хоть бы доехала в целости. :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

А моя посылка с 31 мая на сортировке в городе получательницы. Убиться можно... Что они там с ней делают? Хоть бы доехала в целости. :to_take_umbrage:

[ quote]

И моя 30.05. в 5.05. покинула сортировку в городе получательницы...и тишина...возникает такой же вопрос...???? :unknw:

Поделиться сообщением

Talestra, Nat717, девочки, все посылки идут через Москву, а там до недавнего времени была... ммм... попа. Толстая и неподъемная. Сейчас вроде начали разгребать потихоньку, но скорее всего, там они и лежат, пока не добравшись до города получательницы.

Мне вот посылка из Украина уже 45 дней идет...

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, Nat717, девочки, все посылки идут через Москву, а там до недавнего времени была... ммм... попа. Толстая и неподъемная. Сейчас вроде начали разгребать потихоньку, но скорее всего, там они и лежат, пока не добравшись до города получательницы.

Мне вот посылка из Украина уже 45 дней идет...

Любаша,в том-то и дело,что Москва давно благополучно покинута(на это ушло всего 3 суток),и уже завтра ... как неделя будет... прошла сортировку в городе получателя...мож просто главпочтамт отметки не ставит...и потом сразу извещение придет????...я ж порядков ещё не знаю!)...мож это норма неделю по городу болтаться?

Поделиться сообщением

Девочки, я получила свой сюрприз!!! :yahoo:

Он оказался от dolli7-Елены!

Леночка, такой чудный сюрприз :tender:

Общий вид post-20013-1370427378_thumb.jpg

А теперь более подробно:

Замечательное пареоpost-20013-1370427558_thumb.jpg

Вкуснющий чай и мешочек счастья из Одессы post-20013-1370427599_thumb.jpg

главная рукодельная часть - очаровательный морской пейзаж :beach: post-20013-1370427528_thumb.jpg

так и хочется туда, на пляж :tender:

И очень милый наборчик от Панны post-20013-1370427793_thumb.jpg

Очень интересный мишка, я таких наборчиков не встречала. Здесь для меня будет многое в первый раз :) бисер, вышивка лентами и ткань-канва 27. Надеюсь я справлюсь.

Ленчка, огромное спасибо! Мне все очень-очень понравилось!

:thanks:

belyasik, Talestra, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая симпатишная картина, сразу накатило отпускное настроение! Оля, поздравляю с получением сюрприза! Лена, пейзаж действительно отпускно-морской! Поздравляю!!! :tender:

dolli7 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный сюрпризик ты получила. Леночка - замечательная мастерица. Какое замечательное креслице и так здорово оформлено! Сразу рождается отпускное настроение.

Хельга и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в