Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Снежана, мне очень понравилось оформление корабля! У твоего мужа хороший вкус!

Клематисы подрастают, очень красиво!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka, клематисы и бабочки само очарование. Жаль, фото не передает объемность вышивки в разное количество ниток, но воображение подсказывает, как это красиво.

"что-то голубоватое" ооочень понравилось, у мужа хороший вкус :)

Поделиться сообщением

Красивое оформление! Муж молодец! :victory:

И цветики так подросли! :good2:

Поделиться сообщением

А вот продолжение "Романтики"! Еще одна крылатая красавица расправила крылья :girl_smile:

post-18863-1369145195_thumb.jpg post-18863-1369145201_thumb.jpg

Татуся, Ofelia и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки, как я погляжу, чем дальше от фонаря, тем все темнее и больше. 056728d5c6fc4c7ae4a824d78ef9d52b.gif Интересный будет контраст с верхними.

Поделиться сообщением

Бабочки, как я погляжу, чем дальше от фонаря, тем все темнее и больше. Интересный будет контраст с верхними.

Это уже 6 из 9 вышито, последние 3 действительно существенно крупнее. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Снежана, как же мне нравится твоя "Романтика"!! Она становится все краше и краше! Законченная будет настоящим шедевром!!!

Поделиться сообщением

Чудесные бабочки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снежана, что-то я давненько к тебе не заглядывада :blush: Во-первых, поздравляю тебя с новосельем :wink: Во-вторых, с оформлением кораблика. Мне все понравилось, багет отлично подобран, ему идет, муж - молодец :good: "Романтика" сказочно красива и, мне кажется, что финиш уже не за горами :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Снежана,658267071.gif очень красивые бабочки ты вышиваешь, и клематисы симпатичные

Поделиться сообщением

Ух, надолго же я пропала... Невышиванец противный и хандра на последних месяцах беремчатости вдруг сговорились и напали разом! Не было ни желания, ни настроения за иголочку браться... :girl_to_take_umbrage2:

Но Фортуна соблаговолила повернуть ко мне свой светлый лик хоть на секундочку, и в неравной борьбе мои шансы чуть повысились! Я загнала Невышиванца в угол, вылезла из подполья и попытаюсь начать открытые боевые действия против Хандры.

Помогут мне в этом "Романтика", которая пока никак не продвинулась, "Клематисы", в которых прибавилось целых 291 крестиков (показывать нечего) и новый процессик. Вот о нем поподробней...

post-18863-1371227235_thumb.jpg

Наборчик от РТО вышивался мной уже лет этак 6-7 назад, в медвежонка в магазине влюбилась с первого взгляда. :tender: Думала - вышью и никому не отдам... А в итоге - оставила в подарок парню, с которым тогда встречалась. Но вот недавно прикупила ниточек ДМС в свои закрома, сделала подбор и... Первые крестики проложены!

post-18863-1371227222_thumb.jpg

Смешной нюанс... Сижу вышиваю, муж рядом с ноутом развлекается. Вдруг глянул и спрашивает (пошутить решил):

- Жена, а зачем ты вышиваешь коричневое пятно?

Посмеялись, я с видом оскорбленной невинности возмутилась - неужели не видно что это медвежоночья мордочка! Проходит 20 минут...

- Муж... Теперь я сижу и думаю - зачем я вышиваю коричневое пятно?..

Смеялись долго. :mosking:

P.S. Нашла ссылку на этот наборчик http://www.stitch.su/rto/C025

И с удивлением обнаружила, что это не мишка, а ЁЖИК! А я то 7 лет думала, что мишка... :blink:

Татуся, Ofelia, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! Поздравляю с победой над невышиванцем, для этого нужны героические усилия. Отдыхалочка милая, скоро коричневый сменится на красный, будет красивый контраст.

Поделиться сообщением

:D :D рассмешила. А ежикомишка прикольненький :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снежаночка, очень повеселила история про "коричневое пятно"))) А Ежик- Мишка такой симптиииичный

Дошивай скорее Романтику! Я заказала себе такой наборчик, меня так вдохновляет твой процесс)

Хорошего тебе настроения, легких крестиков)

536c29e44e58.jpg

Поделиться сообщением

С возвращением! Поздравляю с победой над невышиванцем, для этого нужны героические усилия. Отдыхалочка милая, скоро коричневый сменится на красный, будет красивый контраст.

Судя по всему, этот паршивец самовольно ушел из угла и пошел в гости к Ире SimreAniri :girl_to_take_umbrage2:

:D :D рассмешила. А ежикомишка прикольненький :rolleyes:

О, точно! Так теперь его и будут звать! :mosking:

Снежаночка, очень повеселила история про "коричневое пятно"))) А Ежик- Мишка такой симптиииичный

Дошивай скорее Романтику! Я заказала себе такой наборчик, меня так вдохновляет твой процесс)

Хорошего тебе настроения, легких крестиков)

536c29e44e58.jpg

Ура! Все-таки соблазнилась :good:

Поделиться сообщением

:rofl: Снежана рассмеяла меня))))...блин...я тоже думал это мишка))))....еще вопрос....как ты узнала точно что у тебя ровно 291 крестик?!... :unknw: ...и еще хочу романтику увидеть готовой)

Поделиться сообщением

:rofl: Снежана рассмеяла меня))))...блин...я тоже думал это мишка))))....еще вопрос....как ты узнала точно что у тебя ровно 291 крестик?!... :unknw: ...и еще хочу романтику увидеть готовой)

Я же с "Клематисами" в долгострои играю, там еженедельный отчет - сколько вышито + фото. Так и посчитала... А вообще у меня заморочка такая странная - считать вышитые крестики, еще до долгостроев заведшаяся. Специальный блокнотик есть, в который все записывается. :mosking: Зато когда корабль свой вышила наконец-то - очень интересно было посмотреть помимо сроков выполнения

- сколько дней работы он у меня занял (были же перерывы, да еще и длительные)

- сколько крестиков в день отшивалось (минимум и максимум)

- насколько длинные перерывы делала в работе

В общем, склонность к статистике :mosking:

И "Романтикой" займусь на днях, на следующей неделе обязуюсь устроить показ очередной бабочки, их там всего 3 осталось, зато крупные ) Но до родов хочется успеть все-таки.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, с новым процессиком, ежикомишка такой симпатЮШный :l_teddy: Буду ждать Романтику, очень нравится мне этот сюжет :yes3: А еще мне понравилась твоя идея с блокнотиком, мне кажется, действительно интересно посмотреть такую статистику. Хотя я, если начинаю в процессе вышивки считать крестики, неуклонно засыпаю))) Поэтому для долгостроев обычно считаю крестики по уже вышитым фрагментам.

Поделиться сообщением

Снежана, с новым процессиком, ежикомишка такой симпатЮШный :l_teddy: Буду ждать Романтику, очень нравится мне этот сюжет :yes3: А еще мне понравилась твоя идея с блокнотиком, мне кажется, действительно интересно посмотреть такую статистику. Хотя я, если начинаю в процессе вышивки считать крестики, неуклонно засыпаю))) Поэтому для долгостроев обычно считаю крестики по уже вышитым фрагментам.

Анечка, у меня вообще математический склад ума. Папа уговаривал на мат.фак идти (без экзаменов брали - медаль + ЕГЭ отличное), но я упорствовала на мечте детства - мед. университете... Надо было папу слушать :mosking: Так что упорядочивание данных/подсчеты/статистические выкладки - это неотъемлимо. И с другой стороны знаю, что время трачу, а ничего не могу с собой поделать! :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки!!! И не только девочки :wink:

Не могу терпеть до получения, очень хочется поделиться прямо сейчас!

Обнаруживаю вчера вечером в почтовом ящике своего e-mail рассылку магазинчика "Мир вышивки" с информацией о поступлении наборов "Nova Sloboda" и символической скидкой на них. Снова появился наборчик "Семейный завтрак", с которым у меня любовь с первого взгляда!

Мой счастливо-расстроенный вопль перепугал мужа. Счастливый - потому что появилось, расстроенный - не была уверена, что могу это позволить себе при трудностях с семейным бюджетом. Объяснила, и в ответ мой любимый, замечательный, самый лучший муж на свете заявляет:

- Ну и что ты сидишь, хватай скорее, пока опять не увели!

Ну, а учитывая систему накопительных скидок, вопросы с доставкой, скидку на "Nova Sloboda", тот факт, что платили с кредитки, и торжественное обещание глобальных заказов ближайшие 3 месяца не делать больше - мой счастливый хомяк теперь ждет 5 наборов "Nova Sloboda" (4 крупных и 1 поменьше), 1 набор "Dimensions" и 3 крохотных "Алисы". :yahoo: :preved: :dance:

ДжинН, Eleonoro4ka, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежка, ждем-ждем бабочек)) а я почему-то сразу поняла, что ежик :unsure: Интересный у тебя способ ведения статистики!!! Просто мне, например, не очень интересно считать крестики, столько времени уходит даром... Сколько я могла бы вышить за это время...))) Хотя, когда считаешь, отвлекаешься от вышивки, отдыхаешь!!!

Поделиться сообщением

Снежка, ждем-ждем бабочек)) а я почему-то сразу поняла, что ежик :unsure: Интересный у тебя способ ведения статистики!!! Просто мне, например, не очень интересно считать крестики, столько времени уходит даром... Сколько я могла бы вышить за это время...))) Хотя, когда считаешь, отвлекаешься от вышивки, отдыхаешь!!!

Показ бабочек будет в тяпницу ))) Сейчас как раз ваяю :thanks: Как, впрочем, и показ Клематисов и, возможно, Ёжемишки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снежаночка, муж - МОЛОДЕЦ! С приятной покупкой тебя) Жду показа "Романтики")

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю!! Пусть поскорее придут покупки!!! :la_cheerleader: Муж --молодец!!! :good3: :good3: :good3: А мне мой говорит, что у меня и так наборов много скопилось, поэтому пока мечтаю :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Снежаночка, муж - МОЛОДЕЦ! С приятной покупкой тебя) Жду показа "Романтики")

Муж вообще чудо! :girl_smile: Скорее бы мои хочушки приехали уже :tender:

Снежана, поздравляю!! Пусть поскорее придут покупки!!! :la_cheerleader: Муж --молодец!!! :good3: :good3: :good3: А мне мой говорит, что у меня и так наборов много скопилось, поэтому пока мечтаю :jc_cupidboy:

У меня закрома пока скромные :mosking:

Но когда я начала рассказывать, что мне еще несколько наборчиков очень понравились, и, не сейчас, конечно, но попозже... когда можно будет еще одну посылочку... просто наборчики такие, ну прям такие... и все в этом же духе... Муж улыбнулся как-то странно и сказал:

- Когда ты уснешь, я попробую его найти...

- Кого?

- ХОМЯКА твоего!!!

- Зачем? Придушить?

- Нет... Хотя бы в глаза ему глянуть...

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в