13 сентября 2013 А еще хочу показать свои скромные продвижения. Не очень много времени удается на вышивку выделить - ревнует детка к крестикам. Иногда начинает капризничать, стоит мне только вышивку в руки взять. Но все же кое-что кое-где есть. "Клематисы" растут в долгостройной дуэли: Ежемишка что-то притормозился... Мало по нему прибавилось. В "Романтике" дошит полностью столбик и даже пятна последней бабочки уже появились на канве. И я начала еще один процесс... Решила попробовать метод парковки на небольшом простом дизайне, хотя бы понять что это и как это. Для тренировки взяла "грустного котейку", вроде бы Риолис (по крайней мере на листе с ключом их логотип). Схему скачала из тырнета, вышиваю на бежевой Аиде 16 каунта. Вот такие у меня новости! Eleonoro4ka, emeraldrose, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Какие замечательные процессы! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Молодец!С таким дефицитом свободного времени продолжаешь начатые работы,да ещё и парковку осваиваешь! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Решила попробовать метод парковки на небольшом простом дизайне, хотя бы понять что это и как это. Я тоже собираюсь попробовать парковку. Накупила игл, начиталась статей, насмотрелась фото и видео, а сейчас морально готовлюсь. Котейка такой одинокий, жалко его, так и хочется приголубить. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Снежаночка! Как хорошо, екогда детки по ночам спят И сами высыпаются и мамочке отдых Процессы замечательные! Как тебе метод парковки? Я вот им еще ничего не шила, как то пока не тянет. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Снежана, как хорошо процессики продвинулись! Романтика - на финишной прямой! Ёжимишка хоть медленно, но подрастает ))) Клематисы во всю цветут! Новый процесс парковкой очень интересный и сюжет симпатичный! Как тебе нравится ею шить? Тоже все хочу освоить - для работ с полной зашивкой, особенно где большое количество цветов, самый идеальный вариант! И сюжет очень миленький! А кот не одинокий - он в гости к подружке идет ))) Доченьке - здоровья! Пусть уж иногда дает маме времени на крестики ))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Какие замечательные процессы! Спасибо, Роза! Стараюсь радовать своих гостей! Молодец!С таким дефицитом свободного времени продолжаешь начатые работы,да ещё и парковку осваиваешь! Спасибо, Женечка! Хоть по чуть-чуть стараюсь выкраивать для любимого дела. Я тоже собираюсь попробовать парковку. Накупила игл, начиталась статей, насмотрелась фото и видео, а сейчас морально готовлюсь. Котейка такой одинокий, жалко его, так и хочется приголубить. Спасибо, Танечка! Тоже штудировала просторы инета на предмет всяких способов парковки. Просто уже закуплены ниточки и даже ткань обметана для маленького ХАЕДика специально для детки. Как только уговорю мужа мне дырокол добыть - сделаю органайзеры и приступлю к реализации проекта в жизнь. А в ХАЕДе по цветам шить - я же свихнусь, вот и решила попробовать сначала на чем полегче! А котейка мне лично очень понравился, мужу показала, говорю: "Вышить хочу, тебе нравится?" - а он отвечает: "Ну не знаю... Какой-то он потерянный..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Снежаночка! Как хорошо, екогда детки по ночам спят И сами высыпаются и мамочке отдых Процессы замечательные! Как тебе метод парковки? Я вот им еще ничего не шила, как то пока не тянет. Спасибо, Анюта! Ночью-то спит хорошо, зато днем с рук не слезает. Дочка на папу похожа, а висит на маме почти весь день. Редко удается уговорить полежать рядышком, и то надо находиться в поле зрения. Парковкой шить несложно, только обе руки свободные желательно нужны - придерживать ниточки, которые в том же ряду, но пока не нужны. И я еще не придумала, как между столбиками переходить буду... Снежана, как хорошо процессики продвинулись! Романтика - на финишной прямой! Ёжимишка хоть медленно, но подрастает ))) Клематисы во всю цветут! Новый процесс парковкой очень интересный и сюжет симпатичный! Как тебе нравится ею шить? Тоже все хочу освоить - для работ с полной зашивкой, особенно где большое количество цветов, самый идеальный вариант! И сюжет очень миленький! А кот не одинокий - он в гости к подружке идет ))) Доченьке - здоровья! Пусть уж иногда дает маме времени на крестики ))) Спасибо, Юлечка! Проблема в том, что "Романтика" на раме, а рама тяжелая - в одной руке, да с деткой на руках не повышиваешь... Так что на нее, да на кошачье семейство времени почти нет. Парковка в общем-то нравится, я тоже для полной зашивки его применять думаю, и для ХАЕДов. Сложностей нет, крестики вроде ровненькие получаются. Только продумать нужно организацию процесса, чтоб все нужное рядышком стояло/лежало/висело и ничего не мешалось. И сюжет очень миленький! А кот не одинокий - он в гости к подружке идет ))) Судя по пустой улице - либо "Кто ходит в гости по утрам...", либо наоборот - провожал милую домой. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Отличные продвижения! И новый процесс такой интересный! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Снежана, замечательные процессы и продвижения! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Снежаночка, вы с Владочкой - большие умнички, вон сколько навышивали, даже новый процесс затеяли) Успехов и радости вам каждый день) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Давно в своей темке не была... Уж месяц с последнего отчетика. Да и вышито не сказать, чтобы много... Детка активно пытается изучать мир и еще более активно требует моего участия в данном процессе. Ей хочется все видеть (сверху) и все происходящее держать под контролем. Но сама-то еще маленькая и ходить не умеет - поэтому надо кататься на руках у мамы, причем исключительно "столбиком" и разглядывать все вокруг. На ходу и с дочкой на руках много не навышиваешь Так что... особо хвастаться мне нечем. И все же... Клематисы. Переставила пяльцы, ибо почти половина картины уже вышита. Медленно, но верно распускаются мои цвяточки. Ёжемишка. Есть прогресс, осталось немного. Эх, было бы время... Одинокий котейка. Чуть-чуть прибавилось. Решила, что классическая парковка на пяльцах для меня не удобна. А вот вышивать столбиками по цветам нравится больше. Пока, по крайней мере. Кошачье семейство может похвалиться добавлением еще пары напольных плиток. Но это не слишком значительное прибавление, и запечатления в виде фотокадра не достойно. "Романтика". Последняя бабочка все никак не может расправить крылья... Видимо, потому, что расправлять как бы нечего... Рама тяжелая, с Владой на руках на ней вышивать не получается, так что лежат мои крылатые все в том же состоянии. А еще... Разбирала я свое старое рукодельное имущество и нашла там неоконченную подушку. Схема из журнала "Современная вышивка крестом". Помнится, так она мне понравилась, что я решила ее непременно вышить! И ведь вышила же. На мягкой канве неопознанного производителя, благо по каунту приближено к 14. И нитки местами ДМС, местами Гамма, местами Китай... И не стоило мне тогда слушать папу, надо было сразу шить саму подушку! Однако я послушала... Папа сказал, что все незашитое пространство необходимо вышить белым - так будет красивее. Я и начала... Когда поняла, что мне уже надоело, а впереди еще несчитанное количество белых крестиков - было уже поздно. Если пороть - то останутся очень некрасивые дырки. Так она и загинула в глубину самого дальнего ящика, моя несостоявшаяся подушка. Загинула на 7 с лишним лет... Достав недавно это творение и постаравшись идентифицировать пятна по принципу "а тут вот чай пролили, а там рыбу заворачивали" (не все пятна согласились поддаться идентификации), я постирала это чудо. После стирки канва стала еще более мягкой и решетчатой, но вышивка стала выглядеть более презентабельной, что навело меня на мысль продолжить начатое и, возможно, когда-нибудь все-таки претворить в жизнь планы юной 20-летней девушки. Собственно, фото из журнала и что мы имеем на данный момент. M@rgarita, Маняша, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Снежан, привет) Продвижения есть, их нельзя не заметить)) а это уже отлично, тем более с деткой и все успевать-это здорово)) Молодец! Подушка и в правду с зашитыми белыми крестиками симпатичнее смотрится, но их так много .... Желаю легких крестиков!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Снежана, продвижения есть - и это уже замечательно! Очень красивые у тебя работы! И подушечка очень хороша! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Снежаночка, молодец, даже вышивать забытое раньше время находишь! Подушечка, мне кажется, пригодится для доченьки -может, на ней она будет спать днем. давая тебе пару часиков передохнуть и повышивать) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Продвижения хорошие! все равно ты молодец, пусть сейчас и меньше времени на вышивку подушечка милая, жаль что целых 7 лет ящике пылилась. поддержу твоего папу, с белыми крестиками лучше. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Жаль насчет бабочек, ведь осталось совсем чуть-чуть... Я уже несколько раз видела в Галерее их в оформлении, смотрится потрясающе, как по мне, у них вечерняя, сумеречная стилистика за счет цветовой гаммы и тона канвы. Буду ждать с нетерпением, когда получится заняться ими. Но и остальные процессы тоже хороши. Я в приятном удивлении, как можно столько успевать! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Снежана, я бы не сказала, что нечем хвастаться, ведь по всем фронтам заметные продвижения. Клематисы необыкновенно красивые, ежик такой чудный и подушечка хорошенькая! Молодец! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Эх, неправильно я темку назвала... Надо было не "Снежкиными забавками", а "Черепашьими шажочками" окрестить! Еще и вместо того, чтобы заканчивать, я все новые процессы завожу. Попросилась к Татусе в Сопротивление, меня останавливать надо! И ругать... Ну-с, продемонстрирую-таки свои черепашьи продвижения. "Клематисы" Котейка от Риолиса Кошачье семейство Чуть-чуть в "Романтике" И 2 начинашки: "Планета" от PANNA (http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%97-301) - черная Аида 14, 15 цветов. Только начала и сразу же столкнулась с небольшими неудобствами. Канва просто деревянная, не умеренно жесткая Цвейгард, а именно дебелая. Нитки нарезаны очень коротко - хватает на 25-30 крестиков, если закреплять петелькой. Да и цвета не такие шелковисто-блестящие, как у DMC. Самое-самое начало пока только. А еще мой первый HAED - Mom and Baby Turtlе, художник Annya Kai. В дизайн влюбилась с первого взгляда, не напугало даже отсутствие отшивов. Размер 241*162 крестиков, 90 цветов, зашивка неполная. Первая моя работа с таким многоцветьем и первая же вышивка на равномерке через 1 нить, так что пока рука не "набьется", крестики еще будут кривоваты. Но я буду очень-очень стараться! Детка растет, командует родителями как пожелает и старается активно изучать мир! С высоты своего росточка в положении "лежа" это не очень то получается, поэтому наша любимая поза - сидение на руках у стоящего родителя! А еще у нас любимая игра появилась - "переверните меня обратно" называется. Условия игры: дочь лежит на спинке, в момент отворачивания родителей переворачивается на пузик и начинает требовать, чтобы ее перевернули обратно на спинку. После чего снова переворачивается на пузик и снова жалуется. Так что скучать нам не приходится! Tanya_RTK, Ginger_mama, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Главное, что есть продвижение ! Пусть небольшое, но есть! Молодец! Очень тронули черепашки, буду с большим интересом наблюдать. Сама ни разу не пробовала вышивать на равномерке...) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Очень красивые процессы! Легких крестиков! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Снежана, не стоит оправдываться! Ты ведь не ленишься, у тебя есть более важные дела! Хаед очень яркий, на равномерке смотрится очень нежно и ювелирно. Вот это будет красотища! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Снежана, сколько процессов, все красивые интересные и продвигаются, пусть и не очень быстро. Я вообще удивляюсь, когда ты еще и вышивать успеваешь Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Снежана, ты молодец, продвижения-то все же есть Конечно, ребенок сейчас все время занимает, возраст такой. А черепашки просто суперские, мне очень понравились, прежде их не видела. Легких крестиков! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Снежана, какие красивые клематисы!!! Просто великолепный процесс, цвета такие приятные!!! ОльгаТольна, Snezhka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение