Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Милые девушки!

Спасибо огромное за поздравления! Очень радостно, что мой скромный праздник не прошел мимо вашего внимания! :blush:

Я очень рада, что когда-то нашла этот форум, а на нем нашла столько замечательных и интересных людей! :tender:

Спасибо вам! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Снежаночка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых дней, чтобы любимые были рядом и как можно меньше печалей!

256379859.gif

Ежик получился просто замечательный. и чего ты там на крестики наговариваешь? :to_pick_ones_nose2: все отлично, мне очень понравился :jc_hulahoop-girl:

По процессам у тебя конечно отличное прибавление! все работы подрастают и становятся все краше. :la_cheerleader:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, скажите, пожалуйста, где Вы заказывали эстонца?

Поделиться сообщением

Охохо... Наверное, надо почаще в свою темку заходить с обновлением информации... А то даже дельный вопрос пропустила, стыдно! :sorry:

Без малого 3 месяца прошло с моего последнего отчета. Но не могу сказать, что много всего наделалось-навышивалось. Продвижения у меня более чем скромные. С чего бы начать...

Город маленького котейки подрос чуть-чуть. Скоро и сам он появится.

post-18863-1393615545_thumb.jpg

В "Семейном завтраке" почти закончен 1 лист схемы (из 12). Уже видно лапки мамы-кошки и подол ее платья.

post-18863-1393615533_thumb.jpg post-18863-1393615540_thumb.jpg

Клематисы распускаются, как раз к весне. Еще недельки 2-3 и я их продемонстрирую во всей красе. Очень интересный эффект дает вышивка в разное количество нитей - 1, 2 и 3 - где поплотнее рисунок, а где-то прямо воздушный.

post-18863-1393615503_thumb.jpg post-18863-1393615509_thumb.jpg post-18863-1393615514_thumb.jpg post-18863-1393615520_thumb.jpg post-18863-1393615527_thumb.jpg post-18863-1393615552_thumb.jpg post-18863-1393615722_thumb.jpg

С продвижениями на этом все. К сожалению, не густо.

Но у меня уважительная причина возрастом 7,5 месяцев :mosking: Барышня требует внимания. Она может сама играть в манеже, но то-то должен сидеть рядом и смотреть на нее, иначе скандал. Настоящая женщина :mosking:

Из комнаты выпускать меня не хочет. Спит днем исключительно на руках, при попытке переложить в кроватку просыпается моментально. Так что вечером приходит с работы муж и "спасает" меня от ребенки. Естественно, я сначала на кухню, что-то поделать по дому, а там уже и время детского ужина и спать пора... Причем, засыпать в кроватке наша королевна тоже не любит, только на руках, а уже потом (если повезет) можно попытаться переложить в кроватку. Так что времени повышивать у меня почти нет... Разве что ничего экстренного по дому нет, мужа на работе не вымотали до полуобморока, и я могу часик посидеть, пока он активно общается с дочкой между "пришел домой" и "дочь проголодалась".

Еще иногда удается повышивать, когда детка в манеже, но совсем недолго. Ей очень быстро становится интересно, что это у мамы такое в руках, и раздается громкое требование немедленно показать, лучше отдать, а еще лучше дать попробовать на вкус и на зуб, вернее, уже на 2 зуба. :girl_smile:

Я, наконец-то, решилась принять участие в игре с открытками. Старалась, готовилась, сейчас волнуюсь-переживаю, как там моя бандеролька едет... А сама уже получила чудную открыточку от Светочки (lamina-65). Столько радости и тепла она мне принесла, на улице все еще февраль, а у меня уже 8 марта! :tender: Подробности тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2429&st=58

post-18863-1393615959_thumb.jpg post-18863-1393615983_thumb.jpg

Вот, кажется, и все, что я имею вам рассказать, мои милые гостьи. :thanks:

З.Ы. Лиляна, если вопрос еще актуален... Эстонца заказывала на официальном сайте Оманик фэктори http://www.omanikfactory.com/

Ofelia, Юнона1960, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, рада видеть твой отчет! С такой уважительной причиной времени на вышивку немного, поэтому мы запасаемся терпением.

Поделиться сообщением

Снежана, интересно были почитать твоё последнее сообщение и рассмотреть процессики. Доча требует внимание , у неё возраст такой, подрастет немного, и время на себя появится. Очень понравился твой клематис. Подарок с открыткой безусловно понравится адресату!

Поделиться сообщением

Снежаночка, поцессы очень красивые! Такое все ровненькое, прелесть! Спасибо за ссылочку на эстонца.

Поделиться сообщением

Снежана, рада видеть твой отчет! С такой уважительной причиной времени на вышивку немного, поэтому мы запасаемся терпением.

Спасибо, Танечка! :give_rose:

Иногда расстраиваюсь, что "причина" не дает повышивать спокойно и в удовольствие, а потом она улыбнется и приоритеты становятся на место. :mosking:

Снежана, интересно были почитать твоё последнее сообщение и рассмотреть процессики. Доча требует внимание , у неё возраст такой, подрастет немного, и время на себя появится. Очень понравился твой клематис. Подарок с открыткой безусловно понравится адресату!

Спасибо, Наташа! :give_rose:

Да лапа и так растет не по дням, и даже не по часам, а кажется что прям по минутам! :mosking: Ведь вроде совсем недавно помещалась поперек кроватки и легко упеленывалась в компактный маленький кулечек. А сейчас барышню не уложишь, как неваляшка поднимается сразу же :mosking:

Вот-вот уже мою открыточку получить должны, волнуюсь :blush:

Снежаночка, поцессы очень красивые! Такое все ровненькое, прелесть! Спасибо за ссылочку на эстонца.

Спасибо, Лиляна! :give_rose:

Очень польстила похвала про ровность. :blush: Я стараюсь больше внимания уделять лицевой стороне, что несколько портит изнанку. Но вроде крестики стали получаться уже лучше. :blush:

Прости, что не видела твое сообщение сразу и ответила с таким опозданием. :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Меня давно мучил вопрос - как делается бискорню? Что это вообще такое и как его собирают, что получаются такие прикольные штукенции? И вот предел любознательности был достигнут. Полезла искать МК по этому рукотворческому чуду.

Решила попробовать на чем-нибудь совсем маленьком, например маячок для ножниц сделать, а то они у меня маленькие и с цветными ручками. Если лежат возле ниток (что бывает в 99% случаев), то с моей близорукостью -4 я их просто не вижу.

Вышила, сшила, вставила ленточку, привязала к ножницам... Теперь теряю ножницы вместе с маячком :lol:

Вот собственно... результат. :mosking:

post-18863-1393874144_thumb.jpg post-18863-1393874150_thumb.jpg post-18863-1393874154_thumb.jpg

Причем, я сначала вышила, а уже потом поняла, что немного неправильно - у меня нечетное количество крестиков по стороне и поэтому при сшивании идет смещение в сторону и "кривулька" получается кривая. Но для первого опыта и личного пользования ничего смертельного я тут не наблюдаю. Зато поняла технологию изготовления таких фиговин и фиговинок! :dance:

И процесс и результат мне очень-очень понравился. Муж даже удивился такому восторгу :mosking: Сижу, значит, радуюсь "чуду", рассказываю ему как это оказалось просто. Заодно пожаловалась:

- Жаль только я не подумала о количестве крестиков... И кривулька кривая получилась.

- *недоуменный взгляд* Милая, а какой по-твоему должна быть кривулька? Если бы она была не кривая, а прямая, ее бы наверное назвали прямулькой.

И ведь логично же :mosking:

Ofelia, Elvica, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином, мне еще только предстоит освоить кривульку.

А у мужа с логикой все гуд, и вообще симметрия - признак ограниченности, как поговаривают дизайнеры ))

Поделиться сообщением

С почином, мне еще только предстоит освоить кривульку.

А у мужа с логикой все гуд, и вообще симметрия - признак ограниченности, как поговаривают дизайнеры ))

Спасибо, Ася! :give_rose:

В них действительно ничего сложного. :girl_smile: А еще их столько разных вариантов :tender: И звездочки, и тюльпаны, и "пельмешки"( :blink: ), и сосульки и еще каких только нет :mosking: В общем, есть чем развлечься :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой милый маячок! :give_heart:

Спасибо, Татуся! :give_rose: Проба пера, так сказать :mosking:

А вообще я с очередной новостью. Не знаю, в каких краях мой вышиванец отпуск гулял (изрядно затянувшийся, кстати), но он соизволил вернуться и напал на бабочек! Это их предпоследний показ. В теории, заключительная фотосессия состоится не позже следующей недели. :girl_smile:

Вид последней бабочки, покрупнее и общий план

post-18863-1394050007_thumb.jpg post-18863-1394050012_thumb.jpg post-18863-1394050017_thumb.jpg

Сметанка, meledi2006, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная "Романтика" мне очень нравится)! скоро-скоро и я за свою возьмусь)!

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение! :good2:

Финита не за горами :wink:

Поделиться сообщением

Шикарные аккуратные крестики!

Вышиванца - с выходом из отпуска!

Поделиться сообщением

Снежана, какая же ты умничка! Столько процессов у тебя и все движутся растут и становятся все краше. Еще и новое успеваешь осваивать, и кривульку милую соорудила и открыточку отправила (очень интересно на нее посмотреть). И все это успеваешь не смотря, что твоя малышка требует очень много внимания и времени. Детки - самое главное, растите здоровенькими :smile:

Поделиться сообщением

Snezhka, Снежана, привет!

Столько красоты прямо! :good3:

Ты молодец - столько всего успеваешь - и дом и маленькая принцесса и куча процессов - да еще и кривульки попробовала! :party:

Романтика, супер! У меня уже тоже заныкана - ждет своего часа :D

Мне еще у тебя ХАЕД очень нравится - он такой милый!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в