Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Снежана, зашла к тебе в гости, столько у тебя интересных процессов :give_heart: очень понравился вышитый котейка, такой трогательный, так и хочется его в дом пригласить, отогреть :l_sunny: А еще безумно-безумно понравились черепашки от Хаед, никогда не встречала раньше такой дизайн :tender: ты его пока забросила? :wink: И новые котики от Нова Слобода классные! Давно поглядываю на эти наборы. В общем, удачных крестиков! :good:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, никогда не заходила я к тебе что ли??? Как много интересного! Божьи коровки очень понравились! Все получится!!!

Котейка такой интересный дизайн, сдержанно и стильно.

А в новых начинаниях - ровных крестиков!

P.S. а Дима не бойся, любят они и по 5 нитей на 18 каунте... просто возьми иголку потолще...

Поделиться сообщением

Снежана, котики такие позитивные и смешные, с удовольствием понаблюдаю :wink:

Интересно наверное вышивать на канве с напечатанным фоном, тоже когда нибудь попробую такой вариант канвы :dw:

А розочка какая чудесная!!! :tender:

А что за белая канва по краям? Это ты пришила для удобства?

Поделиться сообщением

котеечка какой чудесный! Поздравляю с завершением!)

а котики от Новы Слободы вызвали вопрос: как ты определила откуда начинать вышивку? У меня просто от этой же фирмы лежит набор с совой, и я совершенно не могу понять, как высчитать расположение вышивки на напечатанном фоне :( никаких пометок там типа центра или края вышитого сюжета, нет :unsure:

Поделиться сообщением

Снежана - с новыми процессами тебя)

Печально, что так с коровками получилось(

надеюсь ты все исправишь и эта неприятная история забудется)

Поделиться сообщением

Снежана, привет

Замечательная миниатюрка с кошкой. И чего это она у тебя так подзадержалась...

Сразу 2 новых процесса начала. Кошаки зачетные, а розочка. Ну что тут скажешь, Дим и в Африке в России Дим.

Жалко коровок, такая монументальная работа. Надеюсь запал не пропадет

Поделиться сообщением

Спасибо, что заглядываете! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Снежана, зашла к тебе в гости, столько у тебя интересных процессов очень понравился вышитый котейка, такой трогательный, так и хочется его в дом пригласить, отогреть... А еще безумно-безумно понравились черепашки от Хаед, никогда не встречала раньше такой дизайн ты его пока забросила? И новые котики от Нова Слобода классные! Давно поглядываю на эти наборы. В общем, удачных крестиков!

Спасибо, Катя! Да, к сожалению, черепашки пока лежат в тумбочке... Для них нужна полная сосредоточенность (много цветов), а кое-кто не разрешает маме сильно отвлекаться :mosking: От Нова Слобода котейки замечательные - я уже второй кошачий набор начала, сюжеты такие семейственно-трогательные :tender: И комплектация мне нравится. :girl_smile:

Снежана, никогда не заходила я к тебе что ли??? Как много интересного! Божьи коровки очень понравились! Все получится!!!
Котейка такой интересный дизайн, сдержанно и стильно.
А в новых начинаниях - ровных крестиков!
P.S. а Дима не бойся, любят они и по 5 нитей на 18 каунте... просто возьми иголку потолще...

Спасибо, Людмила!
Я Дима не боюсь, просто он заморочный :mosking: Но "Где наша не пропадала?!"

Снежана, котики такие позитивные и смешные, с удовольствием понаблюдаю
Интересно наверное вышивать на канве с напечатанным фоном, тоже когда нибудь попробую такой вариант канвы
А розочка какая чудесная!!!
А что за белая канва по краям? Это ты пришила для удобства?

Спасибо, Ира!
Белая канва - это просто нашитая по краям ткань, чтобы в снапы влезло. А то на руках шить не хочется, а такую крошечку и впихнуть не во что.
С нанесенным фоном вышивать интересно, но иногда трудно. Свет нужен нормальный, если нитки близкие по цвету на похожем же цвете фона - это вообще труба. :mosking: Белым по белому многие вышивать не любят, а представь, что надо вышить бело-серо-бурое на бело-серо-буром фоне. :shok:
Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

котеечка какой чудесный! Поздравляю с завершением!)

а котики от Новы Слободы вызвали вопрос: как ты определила откуда начинать вышивку? У меня просто от этой же фирмы лежит набор с совой, и я совершенно не могу понять, как высчитать расположение вышивки на напечатанном фоне :( никаких пометок там типа центра или края вышитого сюжета, нет

Спасибо, Дарья!

Конкретно у этих котов нет четкой привязки к фону. Луна у них над головами, т.е. верхней границы вышивки нет. Поэтому я просто начала снизу (только самый последний рядочек зашивать не стала), метка центра полотна имеется, левый нижний угол отсчитать не проблема.

А вот есть наборы, у которых есть привязка к фону - "Романтика" (светлое пятно фонаря), "Луна на смычке" (луна напечатана, смычок вышивается - нужно соотнести), "Семейный завтрак" (портрет на стене нанесен, занавеска и часть стены вокруг нужно вышить). Там от таких "маячков" нужно отсчитывать и следить, чтобы вышивка вписалась в границы, но не съехала с точек привязки к фону. С "Семейным завтраком" я намучилась - не сразу сообразила, что либо кусок портрета зашьется, либо кусок канвы останется - два раза разметку переделывала.

Снежана - с новыми процессами тебя)

Печально, что так с коровками получилось(

надеюсь ты все исправишь и эта неприятная история забудется)

Спасибо, Татуся!

Обидно до слез, конечно... Но, всякое бывает - могла и позже заметить.

Только заново я ими займусь только через месяц примерно - сама в магазин в центре попаду не скоро, а посылать мужа за "купи то, не знаю что" не очень хорошо. :girl_smile:

Снежана, привет

Замечательная миниатюрка с кошкой. И чего это она у тебя так подзадержалась...

Сразу 2 новых процесса начала. Кошаки зачетные, а розочка. Ну что тут скажешь, Дим и в Африке в России Дим.

Жалко коровок, такая монументальная работа. Надеюсь запал не пропадет

Спасибо, Ася!

Да вот не знаю, чего это у меня кот так затормозился... Но все равно, главное, что он уже закончен! :girl_smile:

Запал пройти не должен, у этой картины особое назначение - желание плавно переходящее в уверенность в осуществлении этого самого желания! :tender: Лишь бы больше подобных проблем не было...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана!

с завершением котика!

и началом новых!

с бисером все получится! советы девочек помогут

Поделиться сообщением

Снежана, сколько тут у тебя новостей!

Поздравляю с пополняшками, распродажа ЗР многих сподвигла на покупки :mosking:

Наборчик для свадебной метрики красивый!

И с размножением процессов :wink: !

С первым Димом))) На небольшом потренируешься, а потом и к Голдам можно приступать.

"Я подарю тебе" тоже захомячен, меня в нём смутило несоответствие цветов на обложке набора и на ткани. На обложке фон прямо-таки голубой, а на ткани - коричнево-сиреневый :unknw: Пока на твой процесс полюбуюсь, до своего не скоро руки дойдут.

В "завтраке" побольше нужно будет вышить, чем в "Я подарю тебе"?

С завершением котика! Миленькая отдыхалочка. Это набор? В процессах не указано... Просто картинка и всё. Не Риолис, случайно?

Клематисам Ваниш помог или нет?

Удачи и терпения в коровках!

И молодец, что в сюрпризе участвовала, столько непередаваемой радости испытываешь!

Интересная задумка и исполнение с трио подушек! Подарочки супер!

Поделиться сообщением

Снежана!

с завершением котика!

и началом новых!

с бисером все получится! советы девочек помогут

Спасибо, Танюша!

Советов уже наполучала вагон с тележкой, буду потихоньку их реализовывать и в начале июля начну заново.

Снежана, сколько тут у тебя новостей!

Поздравляю с пополняшками, распродажа ЗР многих сподвигла на покупки :mosking:

Наборчик для свадебной метрики красивый!

И с размножением процессов :wink: !

С первым Димом))) На небольшом потренируешься, а потом и к Голдам можно приступать.

"Я подарю тебе" тоже захомячен, меня в нём смутило несоответствие цветов на обложке набора и на ткани. На обложке фон прямо-таки голубой, а на ткани - коричнево-сиреневый :unknw: Пока на твой процесс полюбуюсь, до своего не скоро руки дойдут.

В "завтраке" побольше нужно будет вышить, чем в "Я подарю тебе"?

С завершением котика! Миленькая отдыхалочка. Это набор? В процессах не указано... Просто картинка и всё. Не Риолис, случайно?

Клематисам Ваниш помог или нет?

Удачи и терпения в коровках!

И молодец, что в сюрпризе участвовала, столько непередаваемой радости испытываешь!

Интересная задумка и исполнение с трио подушек! Подарочки супер!

Спасибо, Леночка!

Не думаю, что меня ДИМомания затянет - не мое это. Во-первых, у ДИМА много "не моих" сюжетов, во-вторых, не люблю я обилия непознанных-неопознанных швов. Оставлю Дим его фанатам и буду любоваться на чужие творения. :girl_smile: Хотя, несколько цепляющих наборов у них есть, может и поддамся :mosking:

А я даже не обратила внимания на цвет фона у котов :mosking: Просто меня сама картинка покорила, а остальное - мелочи. Завтрак немного больше, и по размерам, и по зашивке. Размеры "Я подарю тебе..." 327*150 крестиков (49050), а "Семейный завтрак" - 230*230 (52900). К тому же, в Завтраке незашитым остается только окошко и портрет на стене справа, но используется еще и полукрест. Так что разница не особо принципиальна.

Схему Котика нашла в инете, на фото с ключом (номера DМС и загадочных MF) имеется логотип Риолис. Но в качестве набора я не нашла о нем никаких упоминаний.

Клематисы лежат... Ждут... С финансами сейчас случилась полная ж... неприятность. А когда вопрос стоит - купить ребенке пюре и памперсы или ваниш для отстирывания вышивки... Думаю, выбор очевиден. :girl_smile: Так что Клематисы подождут еще немного, авось не завянут.

В сюрпризе это был дебют. Вроде с задачей справилась. А сколько эмоций всяческих приятных :tender: И ожидание своего подарка, и волнение за отправленный... В общем, замечательная игра! :girl_smile:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем посетителям моей темки. :give_rose:

Я с небольшим отчетом о продвижениях за неделю. Не сказать, что вышито много, но кое-что уже заметно.

Потихоньку продолжаю строить столовую в Кошкином доме - шторы вешаю, платье маме-кошке делаю, ножку от стула уже "нарисовала". Фото обзорное и кусочек в режиме макро.

post-18863-1402743278_thumb.jpg post-18863-1402743282_thumb.jpg

У влюбленных котов распустился первый куст (или дерево), на нем еще фрузелковые цветочки потом распустятся, но уже в самом конце работы. Если остаток нитки достаточно длинный и возможно его дальнейшее использование, но на этом листе больше нет такого символа - я его никуда не откладываю, а сразу вышиваю фрагмент на другом листе. Поэтому фото 3 - обзорное, куст и макро. :girl_smile:

post-18863-1402743265_thumb.jpg post-18863-1402743270_thumb.jpg post-18863-1402743274_thumb.jpg

Роза... Ох уж эта роза... Я впервые за вышивальную "карьеру" сломала иглу! Пока я пыталась закрепить иглу с 4мя нитями (т.е. всего 8) в ушке, я сломала родную ДИМовскую иглу, укололась и сломала ноготь. :girl_mad::girl_to_take_umbrage2: Игла от Гаммы с задачей справилась, но с трудом, и я решила больше таких моментов не допускать. Опытным путем выяснила, что полукрест в 4 нити петелькой закреплять не стоит. Хотя эффект, конечно, интересный - вышивка выглядит непривычно рельефной, хотя отшито всего-ничего. Изнанка получается со всем этим добром вообще кошмарная, нитку закрепляю - аж страшно становится. Вот результат "десятиминуток", проведенных за вышивкой розы на прошедшей неделе. Фото обзорное и макро (мои кривенькие четырехниточные полукрестики).

post-18863-1402743257_thumb.jpg post-18863-1402743261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Снежана мне очень понравились твои ровные красивые крестики! :girl_pinkglassesf:

Удачи тебе в отшиве всех работ! :wink:

Поделиться сообщением

Как кокетливо лапки мамы-кошки выглядывают :girl_wink:

Деревце красивое, яркое такое.

Удачи в розочке, получается все ровненько :good:

Поделиться сообщением

Снежана, у тебя сразу двое котиков в этом отчете.

Надеюсь до маков в кошкином доме скоро дойдешь.

А в Диме у меня часто иголки родные ломаются

Поделиться сообщением

Ира, Оля, Ася - девочки спасибо вам за внимание! :thanks:

Снежана мне очень понравились твои ровные красивые крестики!

Удачи тебе в отшиве всех работ!

С некоторых пор увлеклась Идеальным Крестиком и очень стараюсь его реализовывать. Получается не всегда, изнанка, конечно же, страдает, но любоваться получившимися стежочками так приятно... :tender: :mosking:

Как кокетливо лапки мамы-кошки выглядывают

Деревце красивое, яркое такое.

Удачи в розочке, получается все ровненько

А скоро еще и дочка-котенок появится - она тоже на этом листе. :tender:

Я сама не ожидала, что дерево такое яркое будет - думала, что все же темнее. По нему еще бэк веточек пройдет (причем интересно - на кустах слева бэк есть, а на правых нету :blink: ) и бледно-желтые фрузелки. Может заменю на бисер в цвет, посмотрим еще... В любом случае это нескоро. :mosking:

Снежана, у тебя сразу двое котиков в этом отчете.

Надеюсь до маков в кошкином доме скоро дойдешь.

А в Диме у меня часто иголки родные ломаются

Да, котов у меня в процессах развелось сейчас немало :mosking: Маков ждать будем долго - они вроде бы на 2 и может быть 5 листах (всего 12), а я вышиваю снизу и как-то диагонально... Да и вышиваю Завтрак не очень активно - мне торопиться некуда, да и возможностей особо нет. Больше внимания сейчас хочу парочке уделять - вдруг успею к концу августа мужу подарок на день нашей встречи организовать :jc_cupidgirl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, все очень красиво и аккуратненько получается))))) сижу любусь на ровные крестики ))))

Поделиться сообщением

С некоторых пор увлеклась Идеальным Крестиком и очень стараюсь его реализовывать. Получается не всегда, изнанка, конечно же, страдает, но любоваться получившимися стежочками так приятно... :tender: :mosking:

Изнанка лично меня никогда не беспокоила, главное лицо, а оно у тебя на :10b:

Продолжай в том же духе :angel:

Поделиться сообщением

Снежана - с продвижениями)

Поделиться сообщением

Снежана, все очень красиво и аккуратненько получается))))) сижу любусь на ровные крестики ))))

Спасибо, Катя! :blush:

Изнанка лично меня никогда не беспокоила, главное лицо, а оно у тебя на :10b:

Продолжай в том же духе :angel:

Ирочка, ну прям засмущала :blush:

Снежана - с продвижениями)

Спасибо, Танечка! Я очень стараюсь :blush:

Поделиться сообщением

У меня небольшие продвижения за неделю.

У влюбленных котов вышиты левые кусты и началась работа над крышей, на которой они собственно сидят. Обзорное фото, фрагмент левой половины и, по традиции, макро. :girl_smile:

post-18863-1403296588_thumb.jpg post-18863-1403296592_thumb.jpg post-18863-1403296596_thumb.jpg

Роза. Движется. Напряженно. Иногда тихо матерюсь... Когда по четыре раза один полукрестик переделываю... Потом надоедает. Поэтому некоторые совсем кривые, а некоторые еще худо-бедно терпимые. Но я точно не фанат Дима и никогда им не стану. :blink: Фото вышитого и 2 фрагмента макро.

post-18863-1403296583_thumb.jpg post-18863-1403296578_thumb.jpg post-18863-1403296574_thumb.jpg

Остальные процессы на этой неделе остались обделены моим вниманием. Но что-то именно коты и роза сейчас занимают меня сильнее всего. :blush:

Amaterasy, M@rgarita, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красота-красотульная, и крестики мне очень нравятся)_))

Поделиться сообщением

Снежана, не греши на свои полукрестики, они вполне симпатично выглядят. А я здесь на форуме прочитала совет девочек, что для более легких и ровных крестиков/полукрестиков в 3-5 нитей нужно взять иголку потолще. И сейчас в своей Кошке Мане фон зашиваю иголкой, взятой из Риолиса, которой шила шерстью в три нити. Иголка, по-моему, даже не 24, а 22. Она толстенная, но полукрестики действительно приличные получаются и довольно легко шьются.

Поделиться сообщением

Снежаночка! Хорошие продвижения! Молодец! Крестики-полукрестики красивые и ровненькие, зря наговариваешь! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Снежана, у тебя прекрасные крестики и полукрестики тоже!

Все очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в