18 мая 2013 Снежана, мне очень понравилось оформление корабля! У твоего мужа хороший вкус! Клематисы подрастают, очень красиво! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Snezhka, клематисы и бабочки само очарование. Жаль, фото не передает объемность вышивки в разное количество ниток, но воображение подсказывает, как это красиво. "что-то голубоватое" ооочень понравилось, у мужа хороший вкус Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Красивое оформление! Муж молодец! И цветики так подросли! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 А вот продолжение "Романтики"! Еще одна крылатая красавица расправила крылья Ofelia, ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Бабочки, как я погляжу, чем дальше от фонаря, тем все темнее и больше. Интересный будет контраст с верхними. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Бабочки, как я погляжу, чем дальше от фонаря, тем все темнее и больше. Интересный будет контраст с верхними. Это уже 6 из 9 вышито, последние 3 действительно существенно крупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Снежана, как же мне нравится твоя "Романтика"!! Она становится все краше и краше! Законченная будет настоящим шедевром!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Снежана, что-то я давненько к тебе не заглядывада Во-первых, поздравляю тебя с новосельем Во-вторых, с оформлением кораблика. Мне все понравилось, багет отлично подобран, ему идет, муж - молодец "Романтика" сказочно красива и, мне кажется, что финиш уже не за горами Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Снежана, очень красивые бабочки ты вышиваешь, и клематисы симпатичные Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ух, надолго же я пропала... Невышиванец противный и хандра на последних месяцах беремчатости вдруг сговорились и напали разом! Не было ни желания, ни настроения за иголочку браться... Но Фортуна соблаговолила повернуть ко мне свой светлый лик хоть на секундочку, и в неравной борьбе мои шансы чуть повысились! Я загнала Невышиванца в угол, вылезла из подполья и попытаюсь начать открытые боевые действия против Хандры. Помогут мне в этом "Романтика", которая пока никак не продвинулась, "Клематисы", в которых прибавилось целых 291 крестиков (показывать нечего) и новый процессик. Вот о нем поподробней... Наборчик от РТО вышивался мной уже лет этак 6-7 назад, в медвежонка в магазине влюбилась с первого взгляда. Думала - вышью и никому не отдам... А в итоге - оставила в подарок парню, с которым тогда встречалась. Но вот недавно прикупила ниточек ДМС в свои закрома, сделала подбор и... Первые крестики проложены! Смешной нюанс... Сижу вышиваю, муж рядом с ноутом развлекается. Вдруг глянул и спрашивает (пошутить решил): - Жена, а зачем ты вышиваешь коричневое пятно? Посмеялись, я с видом оскорбленной невинности возмутилась - неужели не видно что это медвежоночья мордочка! Проходит 20 минут... - Муж... Теперь я сижу и думаю - зачем я вышиваю коричневое пятно?.. Смеялись долго. P.S. Нашла ссылку на этот наборчик http://www.stitch.su/rto/C025 И с удивлением обнаружила, что это не мишка, а ЁЖИК! А я то 7 лет думала, что мишка... ДжинН, tanya_mirymir, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 С возвращением! Поздравляю с победой над невышиванцем, для этого нужны героические усилия. Отдыхалочка милая, скоро коричневый сменится на красный, будет красивый контраст. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 рассмешила. А ежикомишка прикольненький Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Снежаночка, очень повеселила история про "коричневое пятно"))) А Ежик- Мишка такой симптиииичный Дошивай скорее Романтику! Я заказала себе такой наборчик, меня так вдохновляет твой процесс) Хорошего тебе настроения, легких крестиков) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 С возвращением! Поздравляю с победой над невышиванцем, для этого нужны героические усилия. Отдыхалочка милая, скоро коричневый сменится на красный, будет красивый контраст. Судя по всему, этот паршивец самовольно ушел из угла и пошел в гости к Ире SimreAniri рассмешила. А ежикомишка прикольненький О, точно! Так теперь его и будут звать! Снежаночка, очень повеселила история про "коричневое пятно"))) А Ежик- Мишка такой симптиииичный Дошивай скорее Романтику! Я заказала себе такой наборчик, меня так вдохновляет твой процесс) Хорошего тебе настроения, легких крестиков) Ура! Все-таки соблазнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Снежана рассмеяла меня))))...блин...я тоже думал это мишка))))....еще вопрос....как ты узнала точно что у тебя ровно 291 крестик?!... ...и еще хочу романтику увидеть готовой) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Снежана рассмеяла меня))))...блин...я тоже думал это мишка))))....еще вопрос....как ты узнала точно что у тебя ровно 291 крестик?!... ...и еще хочу романтику увидеть готовой) Я же с "Клематисами" в долгострои играю, там еженедельный отчет - сколько вышито + фото. Так и посчитала... А вообще у меня заморочка такая странная - считать вышитые крестики, еще до долгостроев заведшаяся. Специальный блокнотик есть, в который все записывается. Зато когда корабль свой вышила наконец-то - очень интересно было посмотреть помимо сроков выполнения - сколько дней работы он у меня занял (были же перерывы, да еще и длительные) - сколько крестиков в день отшивалось (минимум и максимум) - насколько длинные перерывы делала в работе В общем, склонность к статистике И "Романтикой" займусь на днях, на следующей неделе обязуюсь устроить показ очередной бабочки, их там всего 3 осталось, зато крупные ) Но до родов хочется успеть все-таки. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Снежана, с новым процессиком, ежикомишка такой симпатЮШный Буду ждать Романтику, очень нравится мне этот сюжет А еще мне понравилась твоя идея с блокнотиком, мне кажется, действительно интересно посмотреть такую статистику. Хотя я, если начинаю в процессе вышивки считать крестики, неуклонно засыпаю))) Поэтому для долгостроев обычно считаю крестики по уже вышитым фрагментам. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Снежана, с новым процессиком, ежикомишка такой симпатЮШный Буду ждать Романтику, очень нравится мне этот сюжет А еще мне понравилась твоя идея с блокнотиком, мне кажется, действительно интересно посмотреть такую статистику. Хотя я, если начинаю в процессе вышивки считать крестики, неуклонно засыпаю))) Поэтому для долгостроев обычно считаю крестики по уже вышитым фрагментам. Анечка, у меня вообще математический склад ума. Папа уговаривал на мат.фак идти (без экзаменов брали - медаль + ЕГЭ отличное), но я упорствовала на мечте детства - мед. университете... Надо было папу слушать Так что упорядочивание данных/подсчеты/статистические выкладки - это неотъемлимо. И с другой стороны знаю, что время трачу, а ничего не могу с собой поделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки!!! И не только девочки Не могу терпеть до получения, очень хочется поделиться прямо сейчас! Обнаруживаю вчера вечером в почтовом ящике своего e-mail рассылку магазинчика "Мир вышивки" с информацией о поступлении наборов "Nova Sloboda" и символической скидкой на них. Снова появился наборчик "Семейный завтрак", с которым у меня любовь с первого взгляда! Мой счастливо-расстроенный вопль перепугал мужа. Счастливый - потому что появилось, расстроенный - не была уверена, что могу это позволить себе при трудностях с семейным бюджетом. Объяснила, и в ответ мой любимый, замечательный, самый лучший муж на свете заявляет: - Ну и что ты сидишь, хватай скорее, пока опять не увели! Ну, а учитывая систему накопительных скидок, вопросы с доставкой, скидку на "Nova Sloboda", тот факт, что платили с кредитки, и торжественное обещание глобальных заказов ближайшие 3 месяца не делать больше - мой счастливый хомяк теперь ждет 5 наборов "Nova Sloboda" (4 крупных и 1 поменьше), 1 набор "Dimensions" и 3 крохотных "Алисы". Ofelia, Lusha73, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Снежка, ждем-ждем бабочек)) а я почему-то сразу поняла, что ежик Интересный у тебя способ ведения статистики!!! Просто мне, например, не очень интересно считать крестики, столько времени уходит даром... Сколько я могла бы вышить за это время...))) Хотя, когда считаешь, отвлекаешься от вышивки, отдыхаешь!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Снежка, ждем-ждем бабочек)) а я почему-то сразу поняла, что ежик Интересный у тебя способ ведения статистики!!! Просто мне, например, не очень интересно считать крестики, столько времени уходит даром... Сколько я могла бы вышить за это время...))) Хотя, когда считаешь, отвлекаешься от вышивки, отдыхаешь!!! Показ бабочек будет в тяпницу ))) Сейчас как раз ваяю Как, впрочем, и показ Клематисов и, возможно, Ёжемишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Снежаночка, муж - МОЛОДЕЦ! С приятной покупкой тебя) Жду показа "Романтики") Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Снежана, поздравляю!! Пусть поскорее придут покупки!!! Муж --молодец!!! А мне мой говорит, что у меня и так наборов много скопилось, поэтому пока мечтаю Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Снежаночка, муж - МОЛОДЕЦ! С приятной покупкой тебя) Жду показа "Романтики") Муж вообще чудо! Скорее бы мои хочушки приехали уже Снежана, поздравляю!! Пусть поскорее придут покупки!!! Муж --молодец!!! А мне мой говорит, что у меня и так наборов много скопилось, поэтому пока мечтаю У меня закрома пока скромные Но когда я начала рассказывать, что мне еще несколько наборчиков очень понравились, и, не сейчас, конечно, но попозже... когда можно будет еще одну посылочку... просто наборчики такие, ну прям такие... и все в этом же духе... Муж улыбнулся как-то странно и сказал: - Когда ты уснешь, я попробую его найти... - Кого? - ХОМЯКА твоего!!! - Зачем? Придушить? - Нет... Хотя бы в глаза ему глянуть... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение