Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

И, наконец-то, показ продвижения "Романтики" по многочисленным заявкам! Как и обещала, готова очередная бабочка. :girl_smile: И вот как она выглядит:

post-18863-1371891876_thumb.jpg post-18863-1371891882_thumb.jpg

Осталось совсем чуть-чуть - 2 бабочки (но самые большие) и нижняя часть столба. Это примерно четверть работы.

"Клематисы" тоже продвинулись, хоть и немного совсем.

post-18863-1371891863_thumb.jpg post-18863-1371891869_thumb.jpg

Ёжемишка, к сожалению, пока лежит в том же состоянии, что и на прошлой неделе. Ибо поход в кино (сходили на последний сеанс "Форсаж 6") оказалось перенести несколько тяжелее, чем я думала. И на следующий день я была в состоянии нестояния. К тому же, думаю, детка не будет любить Вина Дизеля, несмотря на его как актерские таланты, так и внешние данные. Уж больно он шумный и возле него постоянно что-то взрывается... :girl_mad:

Вот такие новости! :thanks:

Natalya23121986, tanya_mirymir, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Романтика чудесна :tender:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усики у бабочки такие аккуратные, я поражаюсь. Прямо ювелирная работа.

Поделиться сообщением

Романтика чудесна :tender:

Спасибо, Иришка!

Усики у бабочки такие аккуратные, я поражаюсь. Прямо ювелирная работа.

Спасибо, Танечка! Я очень стараюсь, хоть бэк не люблю. Но я не по инструкции усики делаю. По набору они бэком шьются (в одну или две нити по желанию), а я их другим швом делаю, даже не знаю как называется :girl_smile:

Поделиться сообщением

Снежаночка, рассмешила предположением, что малышка не будет любить Вин Дизеля)

Вышивки "по всем фронтам" идут полным ходом :good:

Поделиться сообщением

Снежана, бабочки очень быстро вышиваются! Так нежно и красиво получается! :jc_cupidgirl: Не зря набор "Романтика" называется )))

Клематисы тоже не стоят на месте - подрастают :l_daisy: ! Умница!

Кораблик оформился просто шикарно! Муж - молодец! И покупками тебя балует! Все правильно! У тебя сейчас только хорошее настроение быть должно!

Поделиться сообщением

Снежан, замечательные какие вышивки у тебя сейчас в работе. Бабочки прекрасны, тоже очень нравится этот сюжет. И клематисы очень нежные получаются.

Поделиться сообщением

Очень красивая бабочка! Усики и правда ювелирные! :clapping:

Клематисы расцветают! :tender:

Поделиться сообщением

как мне нравятся эти бабочки! очень, очень красиво!

и клематисы растут, что опять таки не может не радовать

Поделиться сообщением

Коематис красивые- какие нежные цвета!!!

Поделиться сообщением

Снежана еще чуток и моя любимоая романтика будет готовая ))..успеешь или нет к свему дню Д .))...держу тебе кулаки))..сразу давай знать о появлении маленького чуда)

Поделиться сообщением

Вышивки "по всем фронтам" идут полным ходом :good:

Спасибо, Оксаночка! :give_rose:

Как же не предполагать такое, если мы очень активно ворочались почти весь фильм, а при сцене с танком икать начали! :mosking:

Снежана, бабочки очень быстро вышиваются! Так нежно и красиво получается! :jc_cupidgirl: Не зря набор "Романтика" называется )))

Клематисы тоже не стоят на месте - подрастают :l_daisy: ! Умница!

Кораблик оформился просто шикарно! Муж - молодец! И покупками тебя балует! Все правильно! У тебя сейчас только хорошее настроение быть должно!

Спасибо, Юленька! :give_rose:

Муж тоже за мой позитив ратует. Говорит: "Довольная жена - полезный зверь в доме!" :mosking: А оформлением ему теперь часто заниматься - не буду ж я через полгорода ездить в багетку с деткой новорожденной. А у него в двух кварталах от работы - в обеденный

Снежан, замечательные какие вышивки у тебя сейчас в работе. Бабочки прекрасны, тоже очень нравится этот сюжет. И клематисы очень нежные получаются.

Очень красивая бабочка! Усики и правда ювелирные! :clapping:

Клематисы расцветают! :tender:

Снежана еще чуток и моя любимоая романтика будет готовая ))..успеешь или нет к свему дню Д .))...держу тебе кулаки))..сразу давай знать о появлении маленького чуда)

Поделиться сообщением

Вышивки "по всем фронтам" идут полным ходом

Спасибо, Оксаночка! :give_rose:

Как же не предполагать такое, если мы очень активно ворочались почти весь фильм, а при сцене с танком икать начали! :mosking:

Снежана, бабочки очень быстро вышиваются! Так нежно и красиво получается! Не зря набор "Романтика" называется )))

Клематисы тоже не стоят на месте - подрастают! Умница!

Спасибо, Юленька! :give_rose:

Муж тоже за мой позитив ратует. Говорит: "Довольная жена - полезный зверь в доме!" :mosking: А оформлением ему теперь часто заниматься - не буду ж я через полгорода ездить в багетку с деткой новорожденной. А у него в двух кварталах от работы - в обеденный перерыв сбегать можно.

Спасибо, Леночка! :give_rose:

Бабочки эти, видимо, пол-форума уже покорили! Присоединяйся! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивая бабочка! Усики и правда ювелирные!

Клематисы расцветают!

Спасибо, Танечка! :give_rose:

Очень приятно похвалу получить от такого мастера, как ты :blush:

Спасибо, Оленька! :give_rose:

Невышиванца с хандрой прогнала окончательно, стараюсь наверстать упущенное :mosking: Так что все в рост отправлено!

Спасибо, Рушана! :give_rose:

За счет вышивания в 1-2-3 нити местами они еще и полупрозрачными кажутся... Лепестки как настоящие.

Спасибо, Джинн! :air_kiss:

Думаю, до родов успею вышить, по крайней мере очень постараюсь! Еще и вчера так ударно потрудилась, пока муж с домашней работой обнимал ноут с интернетом. Как в род.дом уеду - либо сама, либо мужа попрошу, чтоб отписался на форуме. А то в долгостройной дуэли меня Натали покарает за отсутствие предупреждения о пропуске отчета :mosking: Так что буду держать вас в курсе :wink:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Намудрила я тут чегой-то с ответами-цитатами-редактированием... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Снежана, Романтика очень красива, а усики у бабочек, и правда, такие аккуратненькие, класс :good: И клематисы бесподобны. :jc_cupidgirl: Поздравляю с приобретением долгожданных наборчиков, муж у тебя молодец, балует жену :l_dance:

Поделиться сообщением

Снежана, Романтика очень красива, а усики у бабочек, и правда, такие аккуратненькие, класс :good: И клематисы бесподобны. :jc_cupidgirl: Поздравляю с приобретением долгожданных наборчиков, муж у тебя молодец, балует жену :l_dance:

Спасибо, Анечка! :give_rose:

С нетерпением жду, когда ж моя посылочка приедет, а на сайте почты она все еще в Н.Новгороде :girl_mad:

Зато как придет - котиками займусь :tender: Еще не знаю, правда, какими из четырех :mosking:

Поделиться сообщением

Снежан, посмотрела твою линеечку, ого, тебе уже скоро рожать ))) Хоть еще один отчетик успеешь сделать?

Поделиться сообщением

Снежан, посмотрела твою линеечку, ого, тебе уже скоро рожать ))) Хоть еще один отчетик успеешь сделать?

Оленька, успею! А возможно, и не один :mosking:

Была позавчера у врача. После осмотра диалог:

- У меня для Вас две новости. С какой начинать?

- А новости - плохая и хорошая, как в анекдотах?

*улыбается*

- А то ведь может же быть, что обе хорошие! Начинайте с первой.

- Вы беременны!

- Точно? Вы уверены? Я подозревала, но мнение специалиста очень важно! Хотя уже даже муж начал что-то замечать...

*смеемся*

- Вторая новость - Вы пока не рожаете. И ближайшие дней 10, наверное, и не будете.

Так что мы не торопимся. Видимо, детке пока еще уютно и наружу она не хочет :mosking: Врач предполагает 5-10 июля, так что я пока еще с вами :blush:

monstrochka, Ofelia, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежаночка, ты , что ли мужу вели, когда малыш появится нам тут сообщить, мы ж за тебя все волноваться будем b2lc0.jpg

Поделиться сообщением

Снежана, твоя "Романтика" прекрасна!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy: Бабочки завораживают!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Снежаночка, ты , что ли мужу вели, когда малыш появится нам тут сообщить, мы ж за тебя все волноваться будем

Оксана, обязательно сообщим! Муж у меня ответственный, поручения по форуму уже выполнял, так что узнаете быстро! :blush:

Снежана, твоя "Романтика" прекрасна!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy: Бабочки завораживают!! :girl_in_love:

Спасибо, Ирочка! :give_rose:

Мне уже не терпится их дошить, а то на раме канва свернута и видно только последнюю... А так хочется увидеть всех разом :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежаночка! Я оказывается в твою темку не разу не заглядывала.... :girl_sigh: А тут столько всего красивого!!! Замечательные процессы, которые продвигаются ударными темпами :rolleyes:

Почитала про кино, тихонько посмеялась про Вина Дизеля, :girl_haha: и даже вспомнила, как тяжело было на последних неделях беременности по-долгу сидеть на одном месте. Мы тоже с мужем за месяц до родов ходили на концерт Майданова, так я домой еле ноги притащила, потом отлеживалась целые сутки. Как будто не развлекаться ходила - а картошку разгружала :girl_haha:

Желаю, чтобы роды у тебя прошли хорошо, без каки-либо осложнений и деточка родилась здоровенькой! Я вот только спросить хотела ( читала тему, но не увидела, может ты уже писала), а кто ожидается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снежаночка! Я оказывается в твою темку не разу не заглядывала.... :girl_sigh: А тут столько всего красивого!!! Замечательные процессы, которые продвигаются ударными темпами :rolleyes:

Почитала про кино, тихонько посмеялась про Вина Дизеля, :girl_haha: и даже вспомнила, как тяжело было на последних неделях беременности по-долгу сидеть на одном месте. Мы тоже с мужем за месяц до родов ходили на концерт Майданова, так я домой еле ноги притащила, потом отлеживалась целые сутки. Как будто не развлекаться ходила - а картошку разгружала :girl_haha:

Желаю, чтобы роды у тебя прошли хорошо, без каки-либо осложнений и деточка родилась здоровенькой! Я вот только спросить хотела ( читала тему, но не увидела, может ты уже писала), а кто ожидается :rolleyes:

Анюта, спасибо за похвалу и пожелания! :give_rose:

Ожидается у нас вроде как барышня, Владислава Евгеньевна :girl_smile:

Роддом, в котором собираюсь рожать, сегодня закрыли на переезд в новоотстроенное здание, примерно на неделю. Моя врач сегодня сказала, чтоб я хоть руками придерживала - уговаривала-договаривалась с деткой, чтоб потерпеть до его открытия. :mosking: А после похода в кино я ни на какие массово-затейные мероприятия ходить даже не думаю, мне и гостей то принимать тяжко уже...

Еще и погода у нас сейчас просто адская - температура воздуха 37-39 градусов в тени. При такой даже на улицу выходить не хочется, не то что куда-то ездить...

Поделиться сообщением

Ох, не знаю даже, с чего начать... Толи с отчета, толи с пополняшек...

Учитывая размер последних двух бабочек - прибавление не слишком заметное, зато там столбик прибавился :mosking: Буду очень стараться, чтоб закончить их до родов.

post-18863-1372431440_thumb.jpg

И с ёжемишкой есть прогресс. Правда, не знаю, правильно ли я сделала... Решила сначала доиспользовать ниточки из набора, а потом уже отрезать пасмочки от новокупленных моточков. Может, надо было сразу новыми ниточками шить?.. Но цвета вроде подобрала точно. :unsure:

Кстати, канву я взяла 16, хотя в наборе была 14.

post-18863-1372431446_thumb.jpg

А теперь - сокровища!!! :girl_wacko: :yahoo: :crazy: :preved:

Возвращалась сегодня домой из консультации уставшая, обессиленная и немного расстроенная тяжелой дорогой. Зашла на почту просто узнать - когда моя бандеролька попадет в местное отделение, если вчера покинула МСЦ. Тетенька пробила по компу и сказала, что бандероль у них, а извещение у нас в ящике! Благо почта в соседнем доме - сходила за бумажкой и домой шла все еще уставшая, но уже счастливая :girl_haha:

Вот они, мои новообретенные ценности!

1) Три малявочки от Алисы с новогодней тематикой.

post-18863-1372431472_thumb.jpg

2) Бесценный кошачий клад от Nova Sloboda - все с нанесенным фоновым рисунком

post-18863-1372431483_thumb.jpg post-18863-1372431488_thumb.jpg post-18863-1372431494_thumb.jpg

3) "Трамвайный путь" от Nova Sloboda, укомплектованный ниточками Аврора, 16 Аида, полная зашивка

post-18863-1372431500_thumb.jpg

4) "Магнолии" от Nova Sloboda, укомплектованы нитками Anchor, 14 Аида, полная зашивка

post-18863-1372431506_thumb.jpg

5) Мой первый Дим. Посмотрела на схему, на инструкцию... Боюсь, что это же и последний Дим... Но - глаза боятся, а руки делают, вышьем - увидим как переменится мое отношение. :girl_smile:

post-18863-1372431477_thumb.jpg

Вот так пополнились мои закрома! :tender:

veravas, Татуся, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в