16 июля 2013 Снежана - пусть доченька растет настоящей принцессой! Здоровья ей, а тебе побольше молочка и спокойных ночей! Ураааа! Я вас поздравляю! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежана, поздравляю!!!!!!! Очень рада за вас с малышкой! Крепкого здоровья вам, хорошего аппетита и спокойных ночей Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежанка !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАД ЗА ВАС) вышивка подождет) главное что все хорошо! ну а распорядок твоего дня понятен...мои поздравления тоже твоему мужу ибо он настоящий Ювелир!!! Только нас оящий проффесионал может дырочку в дырочке сделать!!!! Молодец...Жму руку! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ну наконец-то! Поздравляю с рождением малышки! Я каждый день заходила на страничку за новостями, и вот чудо свершилось! Растите здоровенькими и не болейте. Ну и ждем продолжения процессов когда режим у вас устаканится и доча будет давать маме больше отдыхать Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежана, поздравляю вашу семью с рождением дочурочки!!! Пусть крошка растет здоровенькой и умненькой, родителям желаю терпения и побольше времени на сон! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежана, радость-то какая! Поздравляю! Сейчас первый месяц будет самым тяжелым и для тебя и для папы, но потом все начнет налаживаться. И на сон появится время, и на себя немного, даже, возможно, на вышивку. Желаю вам полностью восстановить здоровье очень-очень быстро! И, как мама двоих, в том числе четырехмесячного карапуза, хочу посоветовать: найти в себе силы и в ближайшие дни пофотографироваться, потому что не только после первого месяца, но и после 10 дней детенка будет выглядеть уже совершенно иначе, а из памяти все это стирается; а также вести дневник - уже через полгода ты его будешь перечитывать с огромным удовольствием. Здоровья и молочка вам! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежана, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежана, поздравляю от души! Здоровья вам, хороших снов и много вкусного молочка! Одна моя приятельница тоже родилась 11 июля - исключительно умная девушка, кандидат наук, причем не по основному образованию. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежаночка ,поздравляю вас с малышкой ! Вы такие умницы ! Такую работу проделали ! Ведь малышка старалась не меньше тебя,и ещё неизвестно ,кому из вас было труднее ! Когда мой муж взял впервые на руки конверт со старшенькой дочей ,первое что он сказал , с изумлёнными глазами : " А она шевелиться! " Растите здоровенькими и крепкими ! А через тройку лет можно будет новую вышивальщицу на форуме регистрировать Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Поздравляю с пополнением)))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежана, с рождением доченьки! Маме и малышке - крепкого здоровья! Снежаночка, тебе терпения, бодрости и хорошего настроя, а детке вкусного молочка, крепкого сна и ярких игрушек! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 ПОздравляю!!! растите свое маленькое чудо! здоровья вам всем! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Снежаночка, от души поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, крепкой, умненькой девочкой на радость маме и папе. Желаю вам спокойных ночек, хорошего настроения и семейного счастья!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Снежаночка! Я поздравляю тебя с рождением малышки!!! У моей старшей глаза цвет с рождения не поменялся, так и остались серо-голубыми,просто посветлели немного и все. А кефалогематомки уберете у хирурга. Некоторые врачи говорят, что само пройдет (если небольшие), но я после похождений по врачам с сыном (у нас тоже на затылке такая штука была) пришла к выводу, что если ее сразу не убрать, она потом уплотниться может и станет как шишка - а это много дополнительных заморочек - всякие процедуры, массажи.... В общем, пусть ваша малышка растет здоровенькой, красивой и умненькой!!! А со всеми маленькими неприятностями вы обязательно справитесь Побольше отдыхай Ну и, конечно же, поздравляю тебя с новым статусом - МАМЫ Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Снежан, поздравляю с таким радостным событием! Растите, поправляйтесь! Вкусного вам молочка и спокойных ночек (и дней тоже)))! Как назвали красавицу? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Поздравляю) Спокойных вам ночей и крепкого здоровья) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Спасибо!!! Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Мы будем стараться побольше отдыхать и расти здоровыми и красивыми! Молочка (тьфу-тьфу) мне вполне хватает, детка вроде не жалуется. Многому, конечно, приходится учиться, но через это проходили все мамочки. Муж слегка побаивается пока еще ее на руки брать - говорит, что выглядит очень маленькой и хрупкой! Конечно, ведь ей всего неделя Но все равно старается помогать и даже несколько раз памперс уже менял Надеюсь, что скоро я совсем освоюсь с новым ритмом жизни и Владислава позволит мне вернуться к моим любимым крестиковым забавкам. sunny981, Маняша, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Снежаночка , поздравляю тебя и новоиспеченного папу, всех бабушек и дедушек с появлением Маленькой Принцессы) Пусть Владушка-Ладушка будет счастливой, веселой, талантливой! Терпения тебе на этот год, пусть он останется в вашей жизни как череда приятных событий , связанных со словом "первый" - первое "Агу", первое платьице, первая погремушка) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Снежаночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!! Желаю скорейшего восстановления)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 СНЕЖАНА! Поздравляю ТЕБЯ и всех ваших родных С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ Желаю крепкого здоровья, радости материнства, семейного благополучия!!!Вы с Владиславой все правильно делаете - сейчас только спать и кушать, кушать и спать. Кому-то нужно восстановиться, а кому-то начинать учиться жить в новых условиях...И пусть у зимней Королевы Снежаны и летней Принцессы Владиславы БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение