Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

321101953.gif

Ждала, ждала и чуть не пропустила. Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПРИНЦЕССЕ!

4095771.jpg

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю! Счастья вам и здоровья!

24.gif

Поделиться сообщением

Ой, Снежан, какое я событие у тебя знаменательное пропустила(((((.

Прошу все-таки принять мои поздравления! Здоровья вам обеим. Интересный у тебя период начался в жизни, хлопотный, но очень интересный и радостный. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась! :yahoo:

Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания, нам с Владой очень приятно, что так много замечательных людей за нас радуются! :blush:

Целый месяц я сидела без крестиков, не давала детка маме времени не то что повышивать, а даже выспаться более-менее. Неделю назад мы отметили 1 месяц нашей красавице. Потихоньку наладили ночной сон, так что теперь хоть спать ложимся в адекватное время, а не в 4 утра. Для меня лично самое тяжелое (помимо невысыпания) - это диета... А детку еще и на вареную курицу обсыпало, значит даже ее я из своего рациона обязана исключить... Вот и приходится есть кашки да творожок... А я Хищник, я МЯСА хочу!!! :girl_cray2: :girl_cray: :cray: Еще и муж дразнится то икрой красной, то свининой жареной... :girl_to_take_umbrage2:

На прошлой неделе Влада раскапризничалась и совсем не хотела с рук слезать: только положу - сразу в крик. Пожаловалась своей маме, в ответ услышала:

- А ты как хотела? Думаешь, с тобой легко было? Я с тобой на руках даже вышивала. Крестиком.

"А это мысль!" - подумала я и решила попробовать. На очередную кормежку (а детка у нас к лентяюшка, поэтому кормежки у нас долгие и частые) взяла пяльцы и примерилась - удобно ли будет вышивать, не задену ли я крошечку иглой, куда схему убирать, чтоб под рукой была, но не мешалась... Потом попробовала сделать несколько крестиков и пришла к выводу, что вышивать вполне даже можно! Не так удобно, конечно, как в любимом кресле, но новый статус обязывает привыкать к новым условиям. :girl_smile:

Так что я вполне полноценно вернулась к своим любимым крестикам и даже готова поделиться крохотными продвижениями. :blush:

В борьбе с долгостроями я наконец-то вышла из отпуска и предоставила там уже отчет об отшитых с момента возвращения в вышивальные ряды элементах Клематисов.

post-18863-1376897852_thumb.jpg

Наиболее удобно во время кормления детки вышивать с маленькими пяльцами, поэтому в Ёжемишке продвижения более существенные.

post-18863-1376897860_thumb.jpg

А вот до бабочек у меня руки пока не дошли, но последнюю дошитую я так и не показала перед тем, как в роддом уехать. Так что сейчас исправляю свою оплошность.

post-18863-1376897843_thumb.jpg

Кроме того, я жду посылочку из инет-магазина "Мир вышивки", а это значит, что скоро я порадую себя (а заодно и форумчанок с форумчанами) началом нового процесса! А может и не одного, но тогда мне прямая дорога к Татусе в Сопротивление! :dash2:

Вот такие новости в Снежкином домике. :girl_smile:

Eleonoro4ka, emeraldrose, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана - ты умница! Быстро адаптируешься к новым для тебя условиям! А с довольной, счастливой мамой ребенку всегда лучше.

Клематисы уже очень хороши.

А насчет еды - это даааа... Я даже по прошествии одиннадцати лет отлично помню свой скудный рацион первого полугода моего ребенка: суп с фрикадельками и рожки с паровыми тефтелями... Однажды съела салат из свеклы и получила незабываемые впечатления... Поэтому могла себе позволить только зеленое яблоко и огурец. Держись! Это пройдет и будет вспоминаться с улыбкой!

Поделиться сообщением

Снежана - какие красивые процессы! Побольше тебе свободного времени)

Поделиться сообщением

Цезарь бы позавидовал! Видимо, вышивание стало частью жизни. Я поражаюсь.

Поделиться сообщением

Снежана, очень интересные и красивые у тебя процессы! Потихонечку приспособишься с крохой вышивать. Чем ребенок взрослее, тем тяжелее выкроить время для вышивки.

Посвящай больше времени сну, усталость имеет свойство накапливаться.

Пусть малышка растет здоровенькая и умненькая.

Поделиться сообщением

Снежаночка! Какая ты умничка, что находишь время для создания таких замечательных картин! :l_daisy: Здоровья тебе и вашей малышке! Я тоже с ужасом вспоминаю свою диету при кормлении грудью, теперь уже 5 месяцев не кормлю и "отрываюсь" :victory:

Поделиться сообщением

Снежаночка, какая ты молодец :jc_cupidgirl: ! Как быстро вернулась к любимому увлечению!

Клематисы заметно подросли, и ежимишка все больше вырисовывается :girl_dance: !

Здоровья тебе и твоей девочке! У моей старшей была аллергия на очень многие продукты, я тоже на диете сидела. Зато была стройная, как газель ))) А с младшей как поправилась на 7 кг, так они и при мне остались ))) А вязать, а потом и вышивать начала, когда младшей 4 мес исполнилось - перестал болеть животик, стала спокойно засыпать в кроватке и спать хорошо.

Поделиться сообщением

Снежаночка, какие же вы с дочушкой молодцы, что уже даже вышиваете :) Очень приятно, что твои процессы так дружно растут) Ну, а с питанием - конечно, не очень радостно себя ограничивать в каких-то вещах, но ведб Владушкина сытенькая улыбка того стоит)

397830019.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась! :yahoo:

Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания, нам с Владой очень приятно, что так много замечательных людей за нас радуются! :blush:

Целый месяц я сидела без крестиков, не давала детка маме времени не то что повышивать, а даже выспаться более-менее. Неделю назад мы отметили 1 месяц нашей красавице. Потихоньку наладили ночной сон, так что теперь хоть спать ложимся в адекватное время, а не в 4 утра. Для меня лично самое тяжелое (помимо невысыпания) - это диета... А детку еще и на вареную курицу обсыпало, значит даже ее я из своего рациона обязана исключить... Вот и приходится есть кашки да творожок... А я Хищник, я МЯСА хочу!!! :girl_cray2: :girl_cray: :cray: Еще и муж дразнится то икрой красной, то свининой жареной... :girl_to_take_umbrage2:

На прошлой неделе Влада раскапризничалась и совсем не хотела с рук слезать: только положу - сразу в крик. Пожаловалась своей маме, в ответ услышала:

- А ты как хотела? Думаешь, с тобой легко было? Я с тобой на руках даже вышивала. Крестиком.

"А это мысль!" - подумала я и решила попробовать. На очередную кормежку (а детка у нас к лентяюшка, поэтому кормежки у нас долгие и частые) взяла пяльцы и примерилась - удобно ли будет вышивать, не задену ли я крошечку иглой, куда схему убирать, чтоб под рукой была, но не мешалась... Потом попробовала сделать несколько крестиков и пришла к выводу, что вышивать вполне даже можно! Не так удобно, конечно, как в любимом кресле, но новый статус обязывает привыкать к новым условиям. :girl_smile:

Так что я вполне полноценно вернулась к своим любимым крестикам и даже готова поделиться крохотными продвижениями. :blush:

В борьбе с долгостроями я наконец-то вышла из отпуска и предоставила там уже отчет об отшитых с момента возвращения в вышивальные ряды элементах Клематисов.

post-18863-1376897852_thumb.jpg

Наиболее удобно во время кормления детки вышивать с маленькими пяльцами, поэтому в Ёжемишке продвижения более существенные.

post-18863-1376897860_thumb.jpg

А вот до бабочек у меня руки пока не дошли, но последнюю дошитую я так и не показала перед тем, как в роддом уехать. Так что сейчас исправляю свою оплошность.

post-18863-1376897843_thumb.jpg

Кроме того, я жду посылочку из инет-магазина "Мир вышивки", а это значит, что скоро я порадую себя (а заодно и форумчанок с форумчанами) началом нового процесса! А может и не одного, но тогда мне прямая дорога к Татусе в Сопротивление! :dash2:

Вот такие новости в Снежкином домике. :girl_smile:

Снежанна, привет!!

Молодец, что приспосабливаешься))

Легких крестиков, ждем с нетерпением пополняшек;)

Поделиться сообщением

Снежаночка! Как здорово, что ты вернулась!! Снова радуешь нас своими красивыми процессами!! :give_rose:

По поводу диеты - сочувствую :unsure: Сама уже не могу... есть хочется постоянно. Можно кушать только рис, гречу, лапшу (сваренные только в воде), вареную говядину и творожок ем (детский без добавок). А когда пью чай со сливками - можно бутики с маслом и сыром.. и все.... Все говорят, что худющая стала... :unsure: Но что делать... обсыпает сыночек почти на все... Придется терпеть, хоть и на смешанном питании сидим... :unsure: Надеюсь, через полтора месяца (прикорм начнем вводить) полегче станет.., а пока...

И ты, Снежаночка крепись... зато Владочке лучше именно так... :l_teddy:

Поделиться сообщением

Снежана - ты умница! Быстро адаптируешься к новым для тебя условиям!

Спасибо, Мариночка! :give_rose:

Приходится адаптироваться, когда крестики уже сниться начинают! :mosking: Да и вообще состояние было как при абстинентном синдроме. :blink:

Снежана - какие красивые процессы! Побольше тебе свободного времени)

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Очень ценное пожелание! :girl_smile:

Цезарь бы позавидовал! Видимо, вышивание стало частью жизни. Я поражаюсь.

Спасибо, Танечка! :give_rose:

Первый месяц (пока не придумала кормежку с вышивкой совмещать) читала форум, а к глазам слезы подкатывают, так хотелось тоже повышивать.

Посвящай больше времени сну, усталость имеет свойство накапливаться.

Пусть малышка растет здоровенькая и умненькая.

Спасибо, Эльвира! :give_rose:

Она очень старается :blush:

Радует, что ночной сон мы наладили, 6-7 часов стабильно. А если животик не беспокоит, то утром кормимся и еще на пару часиков засыпаем. У мужа на работе коллега жаловался, что его двое детей питаются преимущественно ночью, нам в этом плане повезло.

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с ужасом вспоминаю свою диету при кормлении грудью, теперь уже 5 месяцев не кормлю и "отрываюсь" :victory:

Спасибо, Женечка! :give_rose:

Я тоже когда-нибудь "оторвусь"! :lol:надеюсь, что примерно через год, все-таки хочется на грудном вскармливании до года продержаться

А вязать, а потом и вышивать начала, когда младшей 4 мес исполнилось - перестал болеть животик, стала спокойно засыпать в кроватке и спать хорошо.

Спасибо, Юленька! :give_rose:

Это обнадеживает, а то иногда сильно барышня наша капризничает и засыпать не хочет из-за животика. :girl_to_take_umbrage2:

Снежаночка, какие же вы с дочушкой молодцы, что уже даже вышиваете :) Очень приятно, что твои процессы так дружно растут) Ну, а с питанием - конечно, не очень радостно себя ограничивать в каких-то вещах, но ведб Владушкина сытенькая улыбка того стоит)

Спасибо, Оксаночка! :give_rose:

Мы очень стараемся. :blush: Еще бы муж не дразнил всякими вредными вкусностями, совсем хорошо было бы. То друг с пиццей, то бабушка с конфетами... :girl_to_take_umbrage2:

А улыбка у нее хитрая! Особо забавляет ее подъем родителей в выходной в 6,30 утра. И ладно бы по делу - а то ждет, пока мы оба уже поднимемся, и сразу успокаивается, лежит и улыбается, хулиганка маленькая. :mosking:

Ofelia и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков, ждем с нетерпением пополняшек;)

Спасибо, Юлечка! :give_rose:

Да пополняшками-то и не назовешь особо... Просто заказала 3 рамки ку-снап хеймляйновские разных размеров и 85 моточков ниточек. :tender: Кое-что в проектах по скачанным схемам в задумках. :blush:

По поводу диеты - сочувствую :unsure: Сама уже не могу... есть хочется постоянно. Можно кушать только рис, гречу, лапшу (сваренные только в воде), вареную говядину и творожок ем (детский без добавок). А когда пью чай со сливками - можно бутики с маслом и сыром.. и все....

Спасибо, Анюта! :give_rose:

Вот-вот... Кашки, вареная говядина и творог... А свекровь такой борщ вкусный варит... И курочку запекает в духовке, да с грибами и сыром... :girl_to_take_umbrage2:

Проблема у меня еще и в том, что я молоко и сливки не пью вообще, тем более в чае. А чтоб молока хватало (что-то его меньше стало, чем сразу после родов), пью абсолютно мерзотный лактационный чай с фенхелем - такое ощущение, что пью несоленый рассол от варки раков.

Поделиться сообщением

Ну и собственно...

Продвижениями я пока не порадую, ибо пока почти нечем... Ибо на этой неделе мы капризничали и негодовали по поводу несовершенства пищеварительной системы у детей первых месяцев жизни - животик у детки болел. :girl_to_take_umbrage2:

В Клематисах добавилось всего 231 крестик, в Романтике неинтересная ножка столбика... Так что показ переносится на попозже.

Зато я получила свою посылочку и очень ей радуюсь. Там 3 рамки типа ку-снап 20х20, 28х28 и 43х43 см производства Хемляйн. А еще целый кулек сокровищ - 85 моточков ДМС. :tender: На них у меня грандиозные планы, но об этом немного позже - примерно через недельку-другую.

post-18863-1377537401_thumb.jpg

Большую рамку я уже заняла новым процессиком - "Семейный завтрак" от Nova Sloboda. http://www.stitch.su/nova_sloboda/CP1155

post-18863-1377537244_thumb.jpg

Эти коты полюбились мне с первого взгляда. Первые полукрестики там уже проложены. :smile:

post-18863-1377537224_thumb.jpg

Кстати, на счет котов... Девчонки, нужен ваш совет.

Обычно полукрест делается в ту же сторону, что и верхний стежок крестика (за исключением Димовских наборов), так ведь? А я начала полукрестики как нижний стежок. При этом "выворачивать" крестики не хочу, т.к. привыкла уже и при попытке вышивать их наоборот буду часто сбиваться.

Так вот... Как вы думаете - распороть начатые полукрестики и перешить их, или же оставить так, чтоб получился эффект как у Дима? Полукрестом вышивается пол, часть занавесок и часть стены.

Жду ваших советов и мнений! :thanks:

Ofelia и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! :clapping:

На счет креста\полукреста - я сейчас во всех работах вышиваю так, как у дима, мне нравится этот эффект 3Д) А переучиваться совсем легко - на третьем десятке крестиков уже забудешь, что привыкла как-то по-другому)

Поделиться сообщением

Очаровательное семейство котов! Я тоже везде делаю полукрест как нижний крестик, в риолисовском "Жуке"-фольксвагене так делала - и не заметила, чтобы смотрелось неправильно. Может чуть разный эффект будет, но не хуже, это точно.

Поделиться сообщением

Оставляй как есть, я лично, как сначала привыкла так все и вышиваю и разницы великой не вижу, обычный обыватель этого не увидит)

Поделиться сообщением

Вот-вот... Кашки, вареная говядина и творог... А свекровь такой борщ вкусный варит... И курочку запекает в духовке, да с грибами и сыром... :girl_to_take_umbrage2:

Проблема у меня еще и в том, что я молоко и сливки не пью вообще, тем более в чае. А чтоб молока хватало (что-то его меньше стало, чем сразу после родов), пью абсолютно мерзотный лактационный чай с фенхелем - такое ощущение, что пью несоленый рассол от варки раков.

Ах, как я тебя понимаю... :girl_sigh:

С обновочками тебя!! Красота да и только! :girl_in_love:

А по поводов полукрестиков... лично я обычно шью как нижний стежок - слева направо. Справа налево шила всего пару-тройку раз, когда замечала на обложке набора, что полукрест так нарисован или в ключе напишут... а так обычно не заморачиваюсь ))) :rolleyes:

Владочке крепкого сна и чтобы животик не беспокоил :give_rose:

Snezhka и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, новые покупочки - замечательные :good2: ! А насчет полукрестиков не заморачивайся! Шей, как шьешь! Если произвоодитель особых указаний не делает - значит, не принципиально!

А с доченькой побольше спокойных дней и ночей :l_daisy: ! А сколько радости от малышки :pig_ball: ! Каждый день - что-то новенькое у них! И жизнь совсем иным смыслом наполняется!

Поделиться сообщением

С новым процессом! :clapping:

На счет креста\полукреста - я сейчас во всех работах вышиваю так, как у дима, мне нравится этот эффект 3Д) А переучиваться совсем легко - на третьем десятке крестиков уже забудешь, что привыкла как-то по-другому)

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Переучиваться не хочется, особенно с учетом нескольких процессов - запутаюсь ведь. ((( А так как полукрестом вышивается "фон" (занавески и пол), то эффект 3Д как раз вполне гармонично смотрится. :-)

Очаровательное семейство котов! Я тоже везде делаю полукрест как нижний крестик, в риолисовском "Жуке"-фольксвагене так делала - и не заметила, чтобы смотрелось неправильно. Может чуть разный эффект будет, но не хуже, это точно.

Спасибо, Юлечка! :give_rose:

Эта семейка сразу в себя влюбила и меня и мужа. Без раздумий заказали! :tender:

Оставляй как есть, я лично, как сначала привыкла так все и вышиваю и разницы великой не вижу, обычный обыватель этого не увидит)

Обыватель то не увидит, но я то знать буду! :mosking: Но уже решила, что так и оставлю.

Поделиться сообщением

Ах, как я тебя понимаю...

С обновочками тебя!! Красота да и только! :girl_in_love:

А по поводов полукрестиков... лично я обычно шью как нижний стежок - слева направо. Справа налево шила всего пару-тройку раз, когда замечала на обложке набора, что полукрест так нарисован или в ключе напишут... а так обычно не заморачиваюсь )))

Владочке крепкого сна и чтобы животик не беспокоил :give_rose:

Ничего в инструкции не сказано на эту тему, даже в разделе "Как вышивать" только про полный крест и бэк написано. Ну и сами виноваты значит! :mosking:

Тьфу-тьфу, спим мы хорошо. У подруги дочка на 2 недели младше, причем вторая уже, так она говорит, что у нее и старшая по ночам просыпалась для кормежки, и младшая обязательно ест ночью. А у нас стабильный сон с полуночи до 6-7 утра. :tender:

Снежана, новые покупочки - замечательные :good2: ! А насчет полукрестиков не заморачивайся! Шей, как шьешь! Если произвоодитель особых указаний не делает - значит, не принципиально!

А с доченькой побольше спокойных дней и ночей :l_daisy: ! А сколько радости от малышки :pig_ball: ! Каждый день - что-то новенькое у них! И жизнь совсем иным смыслом наполняется!

"Что-то новенькое" - не то слово! Я просто поражаюсь, как быстро она растет и изменяется. Детка уже улыбается вовсю, звуки разные забавные выдает, иногда уже следит глазками за движениями. Вчера с мужем вечером ухахатывались... Она у меня на руках лежала кормилась и дрыгалась, мешая мне поесть, так муж решил меня с ложечки кормить. Она каждую ложку провожала таким внимательным взглядом, как будто даже возмущенным, типа "Ага, ее значит чем-то вкусным, а мне что - опять молоко?!" :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в