Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Снежана - с продвижениями :clapping:

И события такие приятные, молодцы! очень за вас рада :l_sunny:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана,поздравляю всю вашу семью с крестинамиjc_cupidboy.gif и Др доченьки и мужа!bigdance2.gif

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю вашу семью с крестинами :l_sunny:

Процессы отлично продвигаются :good: нравится розочка, такие красивые и нежные цвета у нее :tender:

Ростомер получится очень добрый, думаю ребенок будет рад :give_heart: Был бы такой ростомер в моем детстве, я была бы на 7 небе от счастья :ea:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за внимание к моей темке и событиям нашей семьи! :thanks: :l_daisy:

Мне очень приятно ваше участие в моей жизни! :blush:

Снежаночка, очень мне нравится розочка! Изумительно стильная выходит.

Малявочка, коровки и котики хорошо растут!

От всего сердца поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой и умной! Мужу хочу пожелать стать идеальным папой и самым лучшим мужем!

Спасибо, Светочка! :give_rose: Муж очень старается! :girl_smile:

Снежана привет!

Начну обо всём по порядку. Раз уж я тебя постоянно смущаю тем, что говорю про ровность крестиков, то сегодня об этом промолчу хотя всё по-прежнему превосходно и аккуратно!!!

В розе появились очень красивые оттеночки и стал обрисовываться сам цветок. Котики растут замечательно, мне нравиться что канва с нанесённым рисунком, из-за этого создаётся объёмность. Очень милый новый процессик ты начала удачи тебе в нём. Бисеринки тоже подрастают, хорошо что появились новые цвета, а то шить одним цветом наверное было скучновато.

Ну и самое главное, поздравляю с крестинами

теперь у твоей доченьке есть ангел хранитель.

Я сама крёстная двух детей родной сестры. Первой моей крестнице уже 11 лет, а второму всего 2 годика, младший ещё не выговаривает слово "крёстная", поэтому зовёт меня либо "то" (видимо для него это сокращённо крёстная либо "мама" :jc_cupidgirl:

Пусть твоя доченька растёт на радость родителям!!!!

Спасибо, Ирочка! :give_rose:

Да, один цвет бисера был немного скучен, но зато какой стимул был поскорее дошить до разноцветных бисеринок! :wink:

Мы не только не выговариваем пока, еще и папу крестного опасаемся. У крестной мамы на руках сидит, а к нему не идет. :mosking:

А еще для меня очень новыми оказались слова "кум" и "кума", такие смешные с непривычки. :mosking:

Поделиться сообщением

Снежаночка! Доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой!!! А остальное, как говорится, дадут родители

И с продвижениями в процессах. Все очень-очень красиво! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Анюта! :give_rose:

Мы постараемся не подкачать :girl_smile:

Снежан, привет!!!

Люблю твои отчеты :)

Про розовое пятно мне понравилось :mosking: Но получается очень хорошо)))

Метрика какая красивая получится - прелесть))) Мне нравятся такие зайки, но я не люблю бэк))) С удовольствием послежу за твоим)))

Коровки подросли, тоже порадовалась как и девочки, что к фону добавились наконец новые цвета)))

Событий сколько хороших и счастливых у вас! :jc_cupidgirl:

Поздравляю вас с такими важными событиями как крестины и первый день рождения вашей красавицы! Растите здоровыми и счастливыми!!! Больше улыбайтесь и веселитесь!!!

Надеюсь уже скоро в новой СВОЕЙ квартире!!! :l_daisy:

Спасибо, Даша! :give_rose:

Зайки очень милые, потому и решила вышить для метрики. А бэк там на первый взгляд достаточно простой, по клеточкам. Должно быть нетрудно. Улыбаемся и веселимся мы часто. :girl_smile: Правда ребенка немного не поняла, куда все веселье делось после выходных. А то папа был в отпуске, по утрам все вместе просыпались, на выходных вообще игр и восторгов великое множество. И вдруг опять только мама рядом! Так что начало недели у меня было тяжелое :mosking:

Поделиться сообщением

Снежана - с продвижениями

И события такие приятные, молодцы! очень за вас рада :l_sunny:

Спасибо, Татуся! :give_rose:

Снежана,поздравляю всю вашу семью с крестинамии Др доченьки и мужа!bigdance2.gif

Спасибо, Танечка! :give_rose:

Снежана, поздравляю вашу семью с крестинами :l_sunny:

Процессы отлично продвигаются :good: нравится розочка, такие красивые и нежные цвета у нее :tender:

Ростомер получится очень добрый, думаю ребенок будет рад Был бы такой ростомер в моем детстве, я была бы на 7 небе от счастья :ea:

Спасибо, Катюша! :give_rose:

Только не ростомер, а метрика. Причем я ее хочу оформить в качестве крышки для шкатулки (или коробочки), в которую сложу памятные вещицы - бирки из роддома, первый чепчик, часть родового сертификата, которая остается у мамы на память и подобные мелочи. :girl_smile:

Поделиться сообщением

И небольшой отчетик.

Розочка немного повышивалась в начале недели (ибо Дуэль с долгостроями не дремлет!), после чего была упакована для переезда.

post-18863-1405704191_thumb.jpg post-18863-1405704195_thumb.jpg

Зайка продвинулась более существенно, хоть и тоже немного. Цвета очень нежные, пастельные. :tender: Макрофото получилось не очень - немного цвета исказились.

post-18863-1405704201_thumb.jpg post-18863-1405704206_thumb.jpg

Остальное было уже упаковано к переезду, поэтому без продвижений. Хотя я очень скучаю по коровкам. :girl_to_take_umbrage2:

Из новостей житейских.

У Женьки сейчас со здоровьем проблемы серьезные внезапно обозначились, которыми надо заниматься срочно. Поэтому все вопросы жилья и ипотеки отодвигаются на некоторый срок. А учитывая, что срок достаточно неопределенный, решили пока продолжать аренду жилья. Особенно в свете того, что в соседнем доме внезапно нашлась съемная квартира, т.е. переезд сводится к минимуму - скорее, "перенос" вещей через двор :mosking: Стоит немного дороже, чем та, что мы сейчас снимаем, зато там есть сплит-система :tender: Хотя бы за это она мне уже нравится :mosking: Переезжать мы будем ориентировочно в начале следующей недели, так что ближайшие дни нас ожидают активные сборы.

Вот как-то так! :girl_smile:

Krelina, Elvica, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежан, какие хорошие новости (это я про квартиру)

а здоровье - правильно делаете, что лечите, удачи вам

Поделиться сообщением

Снежик, привет!

Какие красивые цвета в зайке)))

Может это и к лучшему, что сейчас пока снимать снова будете. Значит потом будет только лучше :)

Поделиться сообщением

Снежана, привет. Заглянула к тебе в гости розочку поразглядывать (мы вместе в Долгостроях участвуем) а тут у тебя столько красоты неимоверной!!!!!! Мои любимые коты от Новой Слободы!!! Обожаю эту серию, хотя к моему огромному сожалению, никак не доберусь((( парочка наборов ждут своего часа.

Подписываюсь на твою темку и буду наблюдать за процессами с превеликим удовольствием))))

И конечно поздравляю с таким великолепным событием!!!! Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает дочурку от всех невзгод!!!

Моя малявка кстати тоже в свое время провопила все крестины, как у всех уши выдержали, не знаю :mosking:

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю вас с днем рождения и крестинами малютки, такие важные и запоминающиеся даты в семье ! Мужа тоже с прошедшим, он у тебя молодчинка! Пусть уж проблемы со здоровьем побыстрее разрешаться.

Крестики красивущие у тебя, особенно в котах, вот каждый раз захожу к тебе, и свои хочется начать... Но лучше пока на твоих полюбуюсь.

Метричный зайка - лапушка такой будет :girl_in_love:

Спасибо за ссылки про ИК, почитала немного. В принципе, я примерно так и делала, но не всегда. И сейчас-то не очень выходит (после прочтения), при вышивке по цветам, бывает, что со всех сторон уже вышиты крестики, тут правило "из пустой в полную" у меня никак не работает)).

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюша! :give_rose:

Только не ростомер, а метрика. Причем я ее хочу оформить в качестве крышки для шкатулки (или коробочки), в которую сложу памятные вещицы - бирки из роддома, первый чепчик, часть родового сертификата, которая остается у мамы на память и подобные мелочи. :girl_smile:

:blink: Вот это я дала! Называется смотрю в книгу, вижу совсем другое. :D

Задумка очень интересная! :good:

Желаю мужу поскорее решить все проблемы со здоровьем :l_daisy:

Поделиться сообщением

Каори Ася, Elvica Даша, ЛюсяЗ Люся, Rezavy Лена, _Katrin_ Катя!

СПАСИБО вам за добрые отзывы и душевные пожелания! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Снежан, какие хорошие новости (это я про квартиру)

а здоровье - правильно делаете, что лечите, удачи вам

Спасибо, Ася! Удача нам понадобится :girl_to_take_umbrage2: - уж больно неприятная и труднодоступная болячка к мужу приклеилась - сфеноидит. Типа гайморита, только поглубже...

Снежик, привет!

Какие красивые цвета в зайке)))

Может это и к лучшему, что сейчас пока снимать снова будете. Значит потом будет только лучше :)

Спасибо, Дашенька!

Да, за полгода у мужа 2НДФЛ покрасивше станет, может и на что поприличнее можно будет рассчитывать. :wink:

Снежана, привет. Заглянула к тебе в гости розочку поразглядывать (мы вместе в Долгостроях участвуем) а тут у тебя столько красоты неимоверной!!!!!! Мои любимые коты от Новой Слободы!!! Обожаю эту серию, хотя к моему огромному сожалению, никак не доберусь((( парочка наборов ждут своего часа.

Подписываюсь на твою темку и буду наблюдать за процессами с превеликим удовольствием))))

И конечно поздравляю с таким великолепным событием!!!! Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает дочурку от всех невзгод!!!

Моя малявка кстати тоже в свое время провопила все крестины, как у всех уши выдержали, не знаю :mosking:

Привет, Люся!

Любовь к котам у нас, видимо, общая! У меня 2 набора в работе, еще 2 в закромах, и еще несколько я собираюсь добыть. Нравятся очень, и сюжетом, и комплектацией, и вышиваются достаточно легко. :tender: Надеюсь, твои закромные наборчики не залежатся! :wink:

Мы крестились не индивидуально, а массово, поэтому Влада была не одинока в своем негодовании. И кавалер со звучным именем Владимир даже ее перекрикивал. :mosking:

Ofelia, Rezavy и ЛюсяЗ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю вас с днем рождения и крестинами малютки, такие важные и запоминающиеся даты в семье ! Мужа тоже с прошедшим, он у тебя молодчинка! Пусть уж проблемы со здоровьем побыстрее разрешаться.

Крестики красивущие у тебя, особенно в котах, вот каждый раз захожу к тебе, и свои хочется начать... Но лучше пока на твоих полюбуюсь.

Метричный зайка - лапушка такой будет :girl_in_love:

Спасибо за ссылки про ИК, почитала немного. В принципе, я примерно так и делала, но не всегда. И сейчас-то не очень выходит (после прочтения), при вышивке по цветам, бывает, что со всех сторон уже вышиты крестики, тут правило "из пустой в полную" у меня никак не работает)).

Спасибо, Леночка! Да уж, событий много случилось и все со значением! :girl_smile:

Не переживай ты так из-за крестиков! Уверена, они у тебя получаются очень аккуратненькие и без правил. :wink:

:blink: Вот это я дала! Называется смотрю в книгу, вижу совсем другое. :D

Задумка очень интересная! :good:

Желаю мужу поскорее решить все проблемы со здоровьем :l_daisy:

Спасибо, Катюша!

О ростомере я тоже думала, но пока не созрела на такой проект :mosking:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного о продвижениях.

Так как все более-менее крупногабаритное было запаковано, за прошедшую неделю чуть-чуть подросли розочка и зайка. Причем совсем чуть-чуть, так как 4 дня мне с лапой пришлось прожить у бабушки. Там нет ни кроватки, ни манежа, по голому линолеуму я ее ползать-ходить отпускать не хотела, поэтому приходилось неотрывно сидеть с мелкой на диване, ибо шило в попе мешает сидеть спокойно и все время заставляет дочь куда-то идти, что-то делать и пытаться сброситься с края дивана. В таких условиях, ясное дело, не повышиваешь. Во вторник к ночи мы все-таки переехали на другую квартиру. Привыкнув за 4 дня к моему постоянному присутствию рядом, дочь решила что так должно быть и дальше и категорически не хочет меня отпускать дальше двух метров уже третий день... Так что наведение порядка занимает вечерние часы, когда мы с мужем можем реализовать "пост сдал, пост принял". Но днем у меня есть немного времени, пока ребенка развлекается самостоятельно игрушками и пирамидками в кроватке и удовлетворяется моим присутствием рядом на диване с вышивкой.

Итак, вернусь к баранам вышивкам...

Розочка. Красно-розовые цвета вышиты полностью, и уже появились призраки зеленых листиков. Впервые вышиваю блендом, получается очень интересный эффект. :tender:

post-18863-1406301679_thumb.jpg post-18863-1406301750_thumb.jpg post-18863-1406301825_thumb.jpg

Зайка. Ну, тут и комментировать нечего. Вышивка получается очень нежной и трогательной. :girl_smile:

post-18863-1406301894_thumb.jpg

Хельга, Rezavy, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка очаровательный :give_heart: И очень нравятся появляющиеся листочки у розы, очень нежные и зеленые. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Розочку чудесно разбавляют зелёные оттенки листвы :good:

Ну а зайка просто очаровашка :give_rose:

Поделиться сообщением

И мне зеленый цвет очень нравится, выигрышно смотрится на кремово-коричневом фоне.

Поделиться сообщением

Снежан, розочка прекрасна, такие красивые коричневые загогульки справа

Зайчишка надеюсь скоро головой обзаведется

Поделиться сообщением

Поздравляю с переездом!

Розочка очень красивая получается!

Поделиться сообщением

Хорошо розочка и зайчик подрастают! Красивые оттенки :girl_pinkglassesf:

Скорейшего переезда :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Снежаночка, привет. Уж не знаю, как так вышло, но я пропустила 2 прошлых отчета, и про крестины только что прочитала((((

Поздравляю вас с такими важными событиями!!!! Пусть доченька растет здоровая и самая счастливая!!!!

А вышивка растет очень красиво, розочка очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Снежан, поздравляю с перездом! Как обжились на новом месте?)))

У розочки великолепные зеленые цвета появляются )))

Нежная зайка прекрасна)))

Как твоя красотка? )))

Поделиться сообщением

Снежаночка, почитала, что Владушка уже ходит) скоро вышивать с тобой вместе попросится) Крепкого здоровья, покладистого характера и новых декламаций на "детячьем", как ты его называешь, с успешным переходом на общеупотребительный )

Посоветуйтесь о лечении мужа с доктором о физпроцедурах на лазере, если у вас делают (думаю, что делают, уже не новейший метод)

Вышивки интересные, особенно понравился бисерный сюжет, жду продолжения!

Поделиться сообщением

Зайка просто чудо будет, в розочке легких крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в