Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Снежана, поздравляю с такой КРАСОТОЙ! Нереально красивый фаленопсис, как живой, легких крестиков!!!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередная неделя прошла, значит пришло время очередного отчета. :girl_smile:

Роза продвинулась еще чуть-чуть - листики стали еще заметнее. Из-за блендов и полукрестиков они смотрятся очень необычно, но бэк все изменит. Попозже. :girl_smile:

post-18863-1408040289_thumb.jpg post-18863-1408040359_thumb.jpg

Котов на этой неделе не фотографировала. Вышивала немного, и продвижения почти незаметны.

Зато с коровками я "оторвалась". 10 рядочков вышила. Ромашки так блестят, листики переливаются... :tender: Скоро и коровка лапкой помашет :girl_smile:

post-18863-1408040473_thumb.jpg post-18863-1408040544_thumb.jpg post-18863-1408040615_thumb.jpg post-18863-1408040684_thumb.jpg post-18863-1408040751_thumb.jpg

Муж мне на выходных выезд в город организовал, зашли в магазин Золотое Руно. Выбрала себе новую (еще одну) раму и скидочный наборчик. Рама уже занята Зонтиками (см. ниже), а наборчик вот такой.

post-18863-1408040826_thumb.jpg

Благодаря голосованию среди форумчанок, "Городская радуга" (она же просто Зонтики) вчера была запущена в работу. Остальные кандидаты не выдержали конкуренции и сошли с дистанции. :mosking: Ну ничего, и на их улице трамвай с пряниками перевернется.

Сначала я расстроилась длиной ниток - для меня очень коротко, я всегда нитки нарезаю существенно длиннее. Но с другой стороны - особенность Афремова в обильной пятнистости, в связи с чем кучки по 5-10-15 крестиков встречаются гораздо чаще, чем обширные поля зашивки одним цветом. Потом сильно озадачилась отсутствием в ключе значка у ниток №14. Надежда прояснила ситуацию. Дело в том, что это первый для меня набор Золотого Руна и я не знакома была с тонкостями их работы. Все оказалось до банального просто - этот цвет используется только в блендах. Поэтому висит там, где повесили, а собственного значка не имеет.

И вот, наконец, канва обметана, ниточки частично развешены и иголочка делает первые крестики :tender: Следующее захватившее меня впечатление - неожиданность. Вышиваю себе зеленый зонтик, один зелененький цвет, другой, желтенький, зелененький бленд... И тут, абсолютно внезапно, красные пятнышки! :blink: Перепроверила по ключу, по органайзеру - все правильно. Но только картинка меня убедила окончательно. Наверное, надо привыкнуть, ибо это Афремов и таких внезапностей предстоит еще немало :mosking: В общем, вот старания вчера-сегодняшнего рукотворчества.

post-18863-1408041384_thumb.jpg post-18863-1408041456_thumb.jpg

Спасибо за внимание к моим скромным продвижениям! :thanks: :give_rose:

катя123, soln33, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с еще одним станочком! И с красивейшим процессом, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Снежана, все процессы такие интересные! Особенно роза впечатляет! Желаю легких крестиков :smile:

Поделиться сообщением

Снежана, как у тебя красиво все движется!

Роза прекрасна! Обожаю именно такой красный именно с таким зеленым - очень интеллигентное сочетание!

Бисерный процесс великолепен! очень ровно, просто безукоризненно!

Удачи с Афремовсикм цветовым винегретом!

Поделиться сообщением

Снежана, и розы и ромашки с каждым разом всё лучше и краше :give_rose: и по прежнему аккуратно :good:

Ну и поздравляю с новым процессом, такой яркий!!! :good:

Поделиться сообщением

Розочка хорошеет с каждым днём! :girl_in_love: Поздравляю с новым процессом, очень яркий и позитивный, с удовольствием понаблюдаю. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Снежана, привет!

Бисерный красивейший процесс движется и очень нравится! Красиво блестит, и в очередной раз восхищаюсь тем, как ровно лежат бисеренки!

Розочка тоже красивая очень. Ну и с новым процессом, легких крестиков!

Чуть не забыла, какой котик красивый. Заботливый какой муж!

Поделиться сообщением

Снежана, с началом нового процесса! :la_cheerleader: очень он мне нравится, такие красивые краски :rolleyes: с большим удовольствием буду заглядывать и наблюдать за ним :give_heart:

Поделиться сообщением

Розочка все краше и краше

Ждем коровку, пусть выбисеривается скорее

Жаль, конечно, что победили зонтики, но они классные все равно.

И пополняшкой тебя

Поделиться сообщением

Снежик, какие прекрасные фотографии))

Розочка красавица растет (идеальные крестики как всегда)))

В бисере - ты и правда оторвалась - я так коровку первую жду :rolleyes:

Пополнения какие интересные - особенно кот удивил)))

За Афремовым послежу ;)

Поделиться сообщением

Всем привет!

На этот раз отчет будет несколько суховат - не очень много времени на активное пользование компьютером. Но фотографиями я вас порадую. :girl_smile:

Роза

post-18863-1409304240_thumb.jpg post-18863-1409304308_thumb.jpg post-18863-1409304339_thumb.jpg

Кошки

post-18863-1409304094_thumb.jpg post-18863-1409304130_thumb.jpg post-18863-1409304413_thumb.jpg

Зонтики

post-18863-1409304157_thumb.jpg post-18863-1409304187_thumb.jpg post-18863-1409304213_thumb.jpg post-18863-1409304375_thumb.jpg

Божьи коровки

post-18863-1409304057_thumb.jpg post-18863-1409304270_thumb.jpg post-18863-1409304445_thumb.jpg post-18863-1409304474_thumb.jpg post-18863-1409304502_thumb.jpg

Спасибо за внимание! :thanks:

soln33, Каори, Юла и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями)

такое все замечательное :tender:

Поделиться сообщением

Снежаночка, насмотрелась я на твою нежнейшую розочку и сама такую начала. Кошечки отлично растут, а в зонтиках приглянулись яркие цвета ниточек. Очень приятные!

В божьих коровках бисер так ровненько ложится - просто загляденье!

Поделиться сообщением

Я тоже буду краткой.

74705136_molodec_an.gif

Цвета в зонтиках умопомрачительные.

Поделиться сообщением

А я всегда жду коровок, бодренько они у тебя идут :good:

ну и остальным продвижениям - ура!

Поделиться сообщением

Приветик! Коровки бисерные просто потрясающие! Очень красиво прибавляются. Роза движется скорыми темпами к завершению! В зонтиках шикарные цвета.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Снежана, всё очень красиво и аккуратно, а бисер вообще загляденье. :tender:

Поделиться сообщением

Снежана, отличное продвижение по всем процессам! Умничка!

Поделиться сообщением

Снежана, привет!

Долго-долго (и с удовольствием) читала пропущенные отчеты..... И всё забыла...

Ты не только идеально крестики укладываешь, но и очень всё здоровски описываешь!..

В розе супер ровные бежевые крестики так сливаются с канвой, что их почти не видно! Я твои макро-фото с красивущими крестиками всегда не по одному разу просматриваю (когда доберусь)))) Снежана, спасибо тебе большущее за удовольствие от просмотра!!!!!

Папе - здоровья!

В метрике в этом посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=635785 на фото номер 2 ты меня в очередной раз по-хорошему убила своими крестиками... Прям любовь случилась))) Метрика - нежненькая получилась, оформленную покажи в темке, пожалуйста, а то я в галерее много пропускаю, а посмотреть хочется, как ты её потом обрамишь... И ещё: сначала не поняла, что за цифры 645 ниже даты рождения... Потом - двоеточие разглядела, и - дошло))) Жаворонок))

Контурный котик на кармашек - хорошенький, ты ж потом результат покажешь?

И поздравляю с приобретением новой рамы, нового котеечного наборчика и с началом зонтичного процесса!

Функциональность, необходимость и счастье при приобретении ещё одной рамы я тоже познала, не так давно, так что оченно понимаю твои чувства) Хочу - то вышиваю, хочу - сё!!!

И.... покажи свою лапу... ааа? Очень хочется... :blush:

Поделиться сообщением

Снежана, все процессы такие интересные! Особенно роза впечатляет! Желаю легких крестиков :smile:

Спасибо, Галя!

Фактически розочке осталась только нижняя часть фона, там все полукрест в 3-4 нити.

Снежана, как у тебя красиво все движется!

Роза прекрасна! Обожаю именно такой красный именно с таким зеленым - очень интеллигентное сочетание!

Бисерный процесс великолепен! очень ровно, просто безукоризненно!

Удачи с Афремовсикм цветовым винегретом!

Спасибо, Мариночка!

Да, цветовое сочетание в розе подобрано очень гармонично.

Удача в Зонтиках мне понадобится :mosking: Только теперь я полностью прочувствовала винегретность!

Снежана, и розы и ромашки с каждым разом всё лучше и краше :give_rose: и по прежнему аккуратно :good:

Ну и поздравляю с новым процессом, такой яркий!!! :good:

Спасибо, Ирочка!

Я очень стараюсь...

Поделиться сообщением

Снежана, привет!

Бисерный красивейший процесс движется и очень нравится! Красиво блестит, и в очередной раз восхищаюсь тем, как ровно лежат бисеренки!

Розочка тоже красивая очень. Ну и с новым процессом, легких крестиков!

Чуть не забыла, какой котик красивый. Заботливый какой муж!

Спасибо, Людочка!

Да, муж у меня чудесный! :tender:

Снежана, с началом нового процесса! :la_cheerleader: очень он мне нравится, такие красивые краски :rolleyes: с большим удовольствием буду заглядывать и наблюдать за ним :give_heart:

Спасибо, Катюша!

Всегда рада гостям!

Снежик, какие прекрасные фотографии))

Розочка красавица растет (идеальные крестики как всегда)))

В бисере - ты и правда оторвалась - я так коровку первую жду :rolleyes:

Пополнения какие интересные - особенно кот удивил)))

За Афремовым послежу ;)

Спасибо, Даша!

Меня тоже кот удивил :mosking: Копалась в распродажной коробке, увидела, показала мужу. Спрашиваю: "Берем?", он отвечает: "Берем!" Так у меня появился Белый кот. :mosking:

С продвижениями)

такое все замечательное :tender:

Спасибо, Танечка!

Поделиться сообщением

Как же все красиво!

Особенно зонтики мне нравятся :blush:

Спасибо, Саша!

Да-да, я помню, что ты любитель Афремова :wink:

Снежаночка, насмотрелась я на твою нежнейшую розочку и сама такую начала. Кошечки отлично растут, а в зонтиках приглянулись яркие цвета ниточек. Очень приятные!

В божьих коровках бисер так ровненько ложится - просто загляденье!

Спасибо!

Ну и правильно - чего ей в закромах-то пылиться?! :wink:

С бисером не все так просто - приходится подбирать, чтобы ложился. Вроде откровенного брака нет, но идеальной одинаковостью тоже не радует. Так что вышиваю по принципу "а вот здесь лучше толстенькую, а сюда поуже..."

Я тоже буду краткой.

Цвета в зонтиках умопомрачительные.

Спасибо, Танечка!

От некоторых цветов даже глаза немного режет, такие яркие!

А я всегда жду коровок, бодренько они у тебя идут :good:

ну и остальным продвижениям - ура!

Спасибо, Ася!

Я сама от коровок балдею :tender: И чем больше вышито, тем больше хочется вышить еще.

Скажу по секрету, что первая коровка уже вовсю ползает по своей ромашке - я закончила первую панельку из пяти. Фото будет в воскресенье.

Снежана, отличное продвижение по всем процессам! Умничка!

Спасибо, Оленька!

Снежана, привет!

Долго-долго (и с удовольствием) читала пропущенные отчеты..... И всё забыла...

Ты не только идеально крестики укладываешь, но и очень всё здоровски описываешь!..

В розе супер ровные бежевые крестики так сливаются с канвой, что их почти не видно! Я твои макро-фото с красивущими крестиками всегда не по одному разу просматриваю (когда доберусь)))) Снежана, спасибо тебе большущее за удовольствие от просмотра!!!!!

Папе - здоровья!

В метрике в этом посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=635785 на фото номер 2 ты меня в очередной раз по-хорошему убила своими крестиками... Прям любовь случилась))) Метрика - нежненькая получилась, оформленную покажи в темке, пожалуйста, а то я в галерее много пропускаю, а посмотреть хочется, как ты её потом обрамишь... И ещё: сначала не поняла, что за цифры 645 ниже даты рождения... Потом - двоеточие разглядела, и - дошло))) Жаворонок))

Контурный котик на кармашек - хорошенький, ты ж потом результат покажешь?

И поздравляю с приобретением новой рамы, нового котеечного наборчика и с началом зонтичного процесса!

Функциональность, необходимость и счастье при приобретении ещё одной рамы я тоже познала, не так давно, так что оченно понимаю твои чувства) Хочу - то вышиваю, хочу - сё!!!

И.... покажи свою лапу... ааа? Очень хочется... :blush:

Спасибо, Леночка!

Ну прям захвалила :blush:

Оформлять метрику я отправлю к Айвару с "оказией" - подруга учится в Питере и скоро уезжает, так что я ей отдам некоторые вышивки, пусть отвезет. Как будет денюшка - оформим, а после Нового года вернется и привезет мои сокровища оформленными.

Я хотела точечки фрузелками выполнить, но они у меня провалились и растянули канву, пришлось микростежки ваять. Да уж, жаворонок... С 11 вечера мне спать не давала и только в 6:45 замяукала. А потом раньше 9 не просыпалась, разве что перекусить в полусне :mosking: Только недавно вроде режим нашли - подъем в 8 - 8:30.

Рубашку покажу, как руки дойдут собственно нашить Кошеньку.

Много рам хорошо, но только с одной стороны. А с другой - сейчас в состоянии стресса начала еще 3 процесса, теперь все рамы, снапы и пяльца заняты, стою над всем этим великолепием и туплю... А стресс еще не отступил, хочется начать еще что-нибудь... Или купить... Но с "купить" бороться проще - денег нет пока.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И, собственно, дела житейские...

Во-первых, мы двое выходных подряд ездили в маленький городок Гулькевичи. Влада нагулялась ногами на свежем воздухе, я отдохнула физически и морально, с людьми пообщалась... А то сама я дома сижу, выхожу редко, даже с мелкой Женька чаще гуляет. Здесь с лапы глаз на улице свести нельзя - только позавчера отняла из рук сначала окурок, потом осколок стекла. И это на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Кроме того, не в Краснодаре есть кислород, о необходимости которого я уже начала забывать в этом безумном городе. С мужем даже решили подумать о переезде в какой-нибудь маленький город.

Во-вторых, стресс...

Женьку на месяц услали в командировку.

Мы с ним 2 года почти не расставались, разве что недельная командировка в декабре была. А тут целый месяц его не будет дома... Слова "я скучаю" не передают и части того, что я чувствую. Вернее, чего не чувствую - мне пусто без него. Причем в среду сказали, что в пятницу утром он улетает и вариантов нет.

Под действием стресса было начато 4 набора (2 маленьких и 2 покрупнее) фото будет завтра, вышита полностью первая панелька коровок, куплена наконец-то лампа на прищепке, чтобы вечером свет не мешал мелкой спать.

Как я переживу этот месяц - не знаю. Как получится вышивать - тоже не знаю.

Пока не хочу никого видеть и слышать, но все родственники звонят по несколько раз в день (как долетел, как устроился, как работается, как себя чувствует и т.п., а так же как я, как Влада, нужно ли нам что и пр.) и жаждут в гости. Причем, не помочь, а именно проведать...

Вот такие дела творятся в моей жизни, вышивальной и семейственной.

Rezavy, Elvica, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в