10 августа 2014 Снежана, поздравляю с такой КРАСОТОЙ! Нереально красивый фаленопсис, как живой, легких крестиков!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Очередная неделя прошла, значит пришло время очередного отчета. Роза продвинулась еще чуть-чуть - листики стали еще заметнее. Из-за блендов и полукрестиков они смотрятся очень необычно, но бэк все изменит. Попозже. Котов на этой неделе не фотографировала. Вышивала немного, и продвижения почти незаметны. Зато с коровками я "оторвалась". 10 рядочков вышила. Ромашки так блестят, листики переливаются... Скоро и коровка лапкой помашет Муж мне на выходных выезд в город организовал, зашли в магазин Золотое Руно. Выбрала себе новую (еще одну) раму и скидочный наборчик. Рама уже занята Зонтиками (см. ниже), а наборчик вот такой. Благодаря голосованию среди форумчанок, "Городская радуга" (она же просто Зонтики) вчера была запущена в работу. Остальные кандидаты не выдержали конкуренции и сошли с дистанции. Ну ничего, и на их улице трамвай с пряниками перевернется. Сначала я расстроилась длиной ниток - для меня очень коротко, я всегда нитки нарезаю существенно длиннее. Но с другой стороны - особенность Афремова в обильной пятнистости, в связи с чем кучки по 5-10-15 крестиков встречаются гораздо чаще, чем обширные поля зашивки одним цветом. Потом сильно озадачилась отсутствием в ключе значка у ниток №14. Надежда прояснила ситуацию. Дело в том, что это первый для меня набор Золотого Руна и я не знакома была с тонкостями их работы. Все оказалось до банального просто - этот цвет используется только в блендах. Поэтому висит там, где повесили, а собственного значка не имеет. И вот, наконец, канва обметана, ниточки частично развешены и иголочка делает первые крестики Следующее захватившее меня впечатление - неожиданность. Вышиваю себе зеленый зонтик, один зелененький цвет, другой, желтенький, зелененький бленд... И тут, абсолютно внезапно, красные пятнышки! Перепроверила по ключу, по органайзеру - все правильно. Но только картинка меня убедила окончательно. Наверное, надо привыкнуть, ибо это Афремов и таких внезапностей предстоит еще немало В общем, вот старания вчера-сегодняшнего рукотворчества. Спасибо за внимание к моим скромным продвижениям! Elvica, Хельга, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Поздравляю с еще одним станочком! И с красивейшим процессом, легких крестиков) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Снежана, все процессы такие интересные! Особенно роза впечатляет! Желаю легких крестиков Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Снежана, как у тебя красиво все движется! Роза прекрасна! Обожаю именно такой красный именно с таким зеленым - очень интеллигентное сочетание! Бисерный процесс великолепен! очень ровно, просто безукоризненно! Удачи с Афремовсикм цветовым винегретом! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Снежана, и розы и ромашки с каждым разом всё лучше и краше и по прежнему аккуратно Ну и поздравляю с новым процессом, такой яркий!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Розочка хорошеет с каждым днём! Поздравляю с новым процессом, очень яркий и позитивный, с удовольствием понаблюдаю. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Снежана, привет! Бисерный красивейший процесс движется и очень нравится! Красиво блестит, и в очередной раз восхищаюсь тем, как ровно лежат бисеренки! Розочка тоже красивая очень. Ну и с новым процессом, легких крестиков! Чуть не забыла, какой котик красивый. Заботливый какой муж! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Снежана, с началом нового процесса! очень он мне нравится, такие красивые краски с большим удовольствием буду заглядывать и наблюдать за ним Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Розочка все краше и краше Ждем коровку, пусть выбисеривается скорее Жаль, конечно, что победили зонтики, но они классные все равно. И пополняшкой тебя Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Снежик, какие прекрасные фотографии)) Розочка красавица растет (идеальные крестики как всегда))) В бисере - ты и правда оторвалась - я так коровку первую жду Пополнения какие интересные - особенно кот удивил))) За Афремовым послежу Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Всем привет! На этот раз отчет будет несколько суховат - не очень много времени на активное пользование компьютером. Но фотографиями я вас порадую. Роза Кошки Зонтики Божьи коровки Спасибо за внимание! soln33, M@rgarita, tanya_mirymir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 С продвижениями) такое все замечательное Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Как же все красиво! Особенно зонтики мне нравятся Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Снежаночка, насмотрелась я на твою нежнейшую розочку и сама такую начала. Кошечки отлично растут, а в зонтиках приглянулись яркие цвета ниточек. Очень приятные! В божьих коровках бисер так ровненько ложится - просто загляденье! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я тоже буду краткой. Цвета в зонтиках умопомрачительные. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А я всегда жду коровок, бодренько они у тебя идут ну и остальным продвижениям - ура! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Приветик! Коровки бисерные просто потрясающие! Очень красиво прибавляются. Роза движется скорыми темпами к завершению! В зонтиках шикарные цвета. Легких крестиков! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Снежана, всё очень красиво и аккуратно, а бисер вообще загляденье. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Снежана, отличное продвижение по всем процессам! Умничка! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Снежана, привет! Долго-долго (и с удовольствием) читала пропущенные отчеты..... И всё забыла... Ты не только идеально крестики укладываешь, но и очень всё здоровски описываешь!.. В розе супер ровные бежевые крестики так сливаются с канвой, что их почти не видно! Я твои макро-фото с красивущими крестиками всегда не по одному разу просматриваю (когда доберусь)))) Снежана, спасибо тебе большущее за удовольствие от просмотра!!!!! Папе - здоровья! В метрике в этом посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=635785 на фото номер 2 ты меня в очередной раз по-хорошему убила своими крестиками... Прям любовь случилась))) Метрика - нежненькая получилась, оформленную покажи в темке, пожалуйста, а то я в галерее много пропускаю, а посмотреть хочется, как ты её потом обрамишь... И ещё: сначала не поняла, что за цифры 645 ниже даты рождения... Потом - двоеточие разглядела, и - дошло))) Жаворонок)) Контурный котик на кармашек - хорошенький, ты ж потом результат покажешь? И поздравляю с приобретением новой рамы, нового котеечного наборчика и с началом зонтичного процесса! Функциональность, необходимость и счастье при приобретении ещё одной рамы я тоже познала, не так давно, так что оченно понимаю твои чувства) Хочу - то вышиваю, хочу - сё!!! И.... покажи свою лапу... ааа? Очень хочется... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Снежана, все процессы такие интересные! Особенно роза впечатляет! Желаю легких крестиков Спасибо, Галя! Фактически розочке осталась только нижняя часть фона, там все полукрест в 3-4 нити. Снежана, как у тебя красиво все движется! Роза прекрасна! Обожаю именно такой красный именно с таким зеленым - очень интеллигентное сочетание! Бисерный процесс великолепен! очень ровно, просто безукоризненно! Удачи с Афремовсикм цветовым винегретом! Спасибо, Мариночка! Да, цветовое сочетание в розе подобрано очень гармонично. Удача в Зонтиках мне понадобится Только теперь я полностью прочувствовала винегретность! Снежана, и розы и ромашки с каждым разом всё лучше и краше и по прежнему аккуратно Ну и поздравляю с новым процессом, такой яркий!!! Спасибо, Ирочка! Я очень стараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Снежана, привет! Бисерный красивейший процесс движется и очень нравится! Красиво блестит, и в очередной раз восхищаюсь тем, как ровно лежат бисеренки! Розочка тоже красивая очень. Ну и с новым процессом, легких крестиков! Чуть не забыла, какой котик красивый. Заботливый какой муж! Спасибо, Людочка! Да, муж у меня чудесный! Снежана, с началом нового процесса! очень он мне нравится, такие красивые краски с большим удовольствием буду заглядывать и наблюдать за ним Спасибо, Катюша! Всегда рада гостям! Снежик, какие прекрасные фотографии)) Розочка красавица растет (идеальные крестики как всегда))) В бисере - ты и правда оторвалась - я так коровку первую жду Пополнения какие интересные - особенно кот удивил))) За Афремовым послежу Спасибо, Даша! Меня тоже кот удивил Копалась в распродажной коробке, увидела, показала мужу. Спрашиваю: "Берем?", он отвечает: "Берем!" Так у меня появился Белый кот. С продвижениями) такое все замечательное Спасибо, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Как же все красиво! Особенно зонтики мне нравятся Спасибо, Саша! Да-да, я помню, что ты любитель Афремова Снежаночка, насмотрелась я на твою нежнейшую розочку и сама такую начала. Кошечки отлично растут, а в зонтиках приглянулись яркие цвета ниточек. Очень приятные! В божьих коровках бисер так ровненько ложится - просто загляденье! Спасибо! Ну и правильно - чего ей в закромах-то пылиться?! С бисером не все так просто - приходится подбирать, чтобы ложился. Вроде откровенного брака нет, но идеальной одинаковостью тоже не радует. Так что вышиваю по принципу "а вот здесь лучше толстенькую, а сюда поуже..." Я тоже буду краткой. Цвета в зонтиках умопомрачительные. Спасибо, Танечка! От некоторых цветов даже глаза немного режет, такие яркие! А я всегда жду коровок, бодренько они у тебя идут ну и остальным продвижениям - ура! Спасибо, Ася! Я сама от коровок балдею И чем больше вышито, тем больше хочется вышить еще. Скажу по секрету, что первая коровка уже вовсю ползает по своей ромашке - я закончила первую панельку из пяти. Фото будет в воскресенье. Снежана, отличное продвижение по всем процессам! Умничка! Спасибо, Оленька! Снежана, привет! Долго-долго (и с удовольствием) читала пропущенные отчеты..... И всё забыла... Ты не только идеально крестики укладываешь, но и очень всё здоровски описываешь!.. В розе супер ровные бежевые крестики так сливаются с канвой, что их почти не видно! Я твои макро-фото с красивущими крестиками всегда не по одному разу просматриваю (когда доберусь)))) Снежана, спасибо тебе большущее за удовольствие от просмотра!!!!! Папе - здоровья! В метрике в этом посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=635785 на фото номер 2 ты меня в очередной раз по-хорошему убила своими крестиками... Прям любовь случилась))) Метрика - нежненькая получилась, оформленную покажи в темке, пожалуйста, а то я в галерее много пропускаю, а посмотреть хочется, как ты её потом обрамишь... И ещё: сначала не поняла, что за цифры 645 ниже даты рождения... Потом - двоеточие разглядела, и - дошло))) Жаворонок)) Контурный котик на кармашек - хорошенький, ты ж потом результат покажешь? И поздравляю с приобретением новой рамы, нового котеечного наборчика и с началом зонтичного процесса! Функциональность, необходимость и счастье при приобретении ещё одной рамы я тоже познала, не так давно, так что оченно понимаю твои чувства) Хочу - то вышиваю, хочу - сё!!! И.... покажи свою лапу... ааа? Очень хочется... Спасибо, Леночка! Ну прям захвалила Оформлять метрику я отправлю к Айвару с "оказией" - подруга учится в Питере и скоро уезжает, так что я ей отдам некоторые вышивки, пусть отвезет. Как будет денюшка - оформим, а после Нового года вернется и привезет мои сокровища оформленными. Я хотела точечки фрузелками выполнить, но они у меня провалились и растянули канву, пришлось микростежки ваять. Да уж, жаворонок... С 11 вечера мне спать не давала и только в 6:45 замяукала. А потом раньше 9 не просыпалась, разве что перекусить в полусне Только недавно вроде режим нашли - подъем в 8 - 8:30. Рубашку покажу, как руки дойдут собственно нашить Кошеньку. Много рам хорошо, но только с одной стороны. А с другой - сейчас в состоянии стресса начала еще 3 процесса, теперь все рамы, снапы и пяльца заняты, стою над всем этим великолепием и туплю... А стресс еще не отступил, хочется начать еще что-нибудь... Или купить... Но с "купить" бороться проще - денег нет пока. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 И, собственно, дела житейские... Во-первых, мы двое выходных подряд ездили в маленький городок Гулькевичи. Влада нагулялась ногами на свежем воздухе, я отдохнула физически и морально, с людьми пообщалась... А то сама я дома сижу, выхожу редко, даже с мелкой Женька чаще гуляет. Здесь с лапы глаз на улице свести нельзя - только позавчера отняла из рук сначала окурок, потом осколок стекла. И это на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Кроме того, не в Краснодаре есть кислород, о необходимости которого я уже начала забывать в этом безумном городе. С мужем даже решили подумать о переезде в какой-нибудь маленький город. Во-вторых, стресс... Женьку на месяц услали в командировку. Мы с ним 2 года почти не расставались, разве что недельная командировка в декабре была. А тут целый месяц его не будет дома... Слова "я скучаю" не передают и части того, что я чувствую. Вернее, чего не чувствую - мне пусто без него. Причем в среду сказали, что в пятницу утром он улетает и вариантов нет. Под действием стресса было начато 4 набора (2 маленьких и 2 покрупнее) фото будет завтра, вышита полностью первая панелька коровок, куплена наконец-то лампа на прищепке, чтобы вечером свет не мешал мелкой спать. Как я переживу этот месяц - не знаю. Как получится вышивать - тоже не знаю. Пока не хочу никого видеть и слышать, но все родственники звонят по несколько раз в день (как долетел, как устроился, как работается, как себя чувствует и т.п., а так же как я, как Влада, нужно ли нам что и пр.) и жаждут в гости. Причем, не помочь, а именно проведать... Вот такие дела творятся в моей жизни, вышивальной и семейственной. Rezavy, Krelina, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение