Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Снежантик! С днем рождения тебя!)))

pic15018519.gif

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю всего-всего самого хорошего!

Любви, радости и счастья!

bddd5e0edcb2f04064c552855d876586.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления! :girl_smile: Просто спасибище!!! :thanks: :thanks: :thanks:

Очень приятно, что мой праздник не прошел мимо вашего внимания! Столько светлых чувств и эмоций захлестывает, когда читаю ваши сообщения, так тепло сразу становится! Здорово, когда на этом свете есть люди, которые тоже радуются вместе с тобой!

Спасибо вам и нашему форуму, который нас познакомил и подружил! :tender:

Сметанка и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана!

В твой день рождения самые добрые поздравления и искренние пожелания!

Поделиться сообщением

Снежана, с Новым годом тебя и твоих близких!

Пусть всё задуманное свершится!

noviy-god-1729.jpg

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

rojdestvo_14.jpg

Поделиться сообщением

Снежана, ты где затихарилась?

Поделиться сообщением

Снежана, ты где затихарилась?

Привет, Лена!

Моя затяжная отсроченная послеродовая депрессия, помноженная на зимний психоз, и усиленная тотальным переосмыслением сути бытия...

В общем, я играла в наблюдателя - смотрю, читаю, думаю... А вот взять, да написать что-то о себе - и мыслей нет, вернее, их слишком много, и руки опускаются...

Наверное, просто написать хочется много о чем (не только о вышивалочках), но, во-первых, никому мои сопли не нужны, и во-вторых, очень трудно сформулировать и оформить в слова все, что творится в душе и в сознании.

Ну что ж, поработав немного лопатой, я-таки откопала свою темку из-под слоя накопившейся за 3 месяца пыли и намерена как минимум поделиться вышивалочными продвижениями, завершениями и начинаниями. А может быть, еще добавлю житейской лирики и соплей...

Приступаю!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С чего бы начать?..

Наверное, для начала было бы неплохо рассказать о завершенных процессах.

В гаечке мои драгоценные Восточные орхидеи уже озеленились, но все равно я про них напишу.

Вышивала я их с 3 сентября 2014 по 24 января 2015. Вышивка несложная, но очень оригинальная за счет тонированной канвы и фонового полукреста блендом с металликом.

Оформляться работа будет не в багетной мастерской, а... в ателье! Хочу сшить из нее сумку, размер как раз подходящий, чтоб была вместительной, но не выглядела торбой. Будет подарок хорошей подруге.

Фото процесса в количестве "несколько", самые удачные и показательные :girl_smile:

post-18863-1425078778_thumb.jpg post-18863-1425078840_thumb.jpg post-18863-1425078901_thumb.jpg post-18863-1425078953_thumb.jpg post-18863-1425079003_thumb.jpg post-18863-1425079046_thumb.jpg

Далее, процесс, который на форуме пока что отсутствует.

Новогодняя открытка 2015, которая уехала к Любе (Жилейка) в Кировскую область!

Для открытки выбрала новогоднего мишку Fizzy Moon с елочным шариком в лапах. Шарик вышивала голубым меланжем для колоритности.

Вышивка нитками ДМС на ткани Хардангер. Бэкстич пришлось выполнять обычными черными швейными нитками, т.к. они тоньше, чем ДМС. С ДМС получалось очень грубо.

post-18863-1425079274_thumb.jpg post-18863-1425079314_thumb.jpg post-18863-1425079352_thumb.jpg post-18863-1425079407_thumb.jpg post-18863-1425079447_thumb.jpg post-18863-1425079491_thumb.jpg post-18863-1425079531_thumb.jpg

И вот что получилось в итоге:

post-18863-1425079907_thumb.jpg

to be continue...

Rezavy, _Katrin_, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в