27 февраля 2015 Орхидея кайфовая! Я от нее в полнейшем восторге! Открыточка очень милая! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Кроме открытки к Любе поехала маленькая вышитая елочная игрушка-звездочка. Вышита синим и серебристым металликом ДМС на Аиде 16. Бэкстич и шов выполнен голубым меланжем, но шнурок его прикрыл, так что это несущественная деталь. Фото процесса, результат и общий вид новогоднего подарочка для Любы. В свою очередь, я получила чудную новогоднюю посылочку от musya из Владивостока! С замечательной открыточкой, игрушкой-совенком и фирменным дальневосточным шоколадом! Rezavy, Сметанка, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Продолжим... Ежик-сластена оброс колючками, собрал свои пироженки и потопал по важным делам. Миленький наборчик от Neocraft, в котором я заменила канву на Мурано 32 молочного цвета. Был начат еще в ноябре, но по факту вышивался в январе. Вышивался легко, даже французские узелки у меня получились на удивление неплохо. Был дополнен легкой облачностью и оформлен в обложку для ежедневника в подарок куму. Облачность понадобилась для заполнения пустого пространства. В оформлении принимали участие: ткань Мурано оригинального серо-коричневого цвета, ленты белого и серо-коричневого цвета, нитки швейные, собственно вышитый Ёжик вместе с облачностью и самый простой ежедневник подходящего по ширине размера. Проще было бы сделать обложку из цельного куска, но у меня на момент начала вышивки не было большого куска молочной Мурано. И, если честно, хотелось выпендриться! Процесс и результат! Даже фото изнанки есть В момент вручения подарка крестному нашей лапушки, дочка подошла и, ткнув в зверя пальчиком, заявила: "Иа!" Было принято решение называть его Ёжик Иа. Каори, _Katrin_, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Почти закончена вышивка фоторамки от Риолис "Кошки-Мышки". "Почти" - потому что вышивка-то закончена, но вот постирать, натянуть, собрать и вставить фотографию все никак руки не дойдут... От риолисовской акриловой шерсти чихала и чесалась, но я слишком люблю котов и еще сильнее хотела эту фоторамку, чтобы меня могли остановить такие мелочи! Фото процесса, пока без окончательного завершения: Хельга, Каори, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Еще один процесс, который я до сих пор не удосужилась продемонстрировать на форуме - лицевая сторона подушки, выполненной в ковровой технике Butterfly от Vervaco. Кстати, он не только уже начат, но и даже уже закончен. Я пришла к выводу, что ковровая техника мне оченно приятственна Шьется легко, результат впечатляет. Мы даже семейный подряд организовали с этим набором - я называла цвет, муж вытаскивал нужную ниточку и отдавал ее дочке. А дочка с радостным восторгом (а иногда и визгом) несла ее мне, чтобы отдать и проследить, как я ее в петельку завязываю, а потом бежала обратно за следующей ниточкой. Оформляться бабочка будет там же, где и сумка, ибо у меня нет ни швейной машинки, ни швейных навыков. Представляю вашему вниманию законченную бабочку! Остальной показ я вынуждена перенести на завтрашний день, т.к. время уже совсем раннее, и организм напомнил мне, что иногда ему нужно спать... Козочка, Хельга, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Снежана, ты молодчинка! Столько процессов, новых и сразу завершенных! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Снежаночка, сколько всего интересного у тебя вышилось... глаза разбегаются! Больше всего меня покорила обложка для ежедневника Мохнатиков тоже очень люблю, подушка Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Снежка, сколько ж у тебя завершенных процессов. До чего приятно посмотреть. Орхидейки чудный и придумала ты им хорошее применение. Ежик Ежедневник классный получился. Которамка веселенькая, желаю, чтобы быстро собралась. Подуха красивая и яркая, да еще и подряд такой организовали. Молодец. Жду продолжение, надеюсь, что сегодня )) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Орхидея кайфовая! Я от нее в полнейшем восторге! Открыточка очень милая! Спасибо, Света! Я до сих пор бесконечно благодарна Ане (monstrochka) за неожиданный и столь приятный подарок в виде этого набора! Что примечательно, сумка, которая получится из этой вышивки, уедет обратно в Питер к своей новой хозяйке - подруга, которой собираюсь ее подарить там учится. Снежана, ты молодчинка! Столько процессов, новых и сразу завершенных! Спасибо, Танечка! Это я еще не дошла до процессов новых, но не завершенных Снежаночка, сколько всего интересного у тебя вышилось... глаза разбегаются! Больше всего меня покорила обложка для ежедневника Мохнатиков тоже очень люблю, подушка Спасибо, Оля! Когда решила вышить что-нибудь для кума, сразу спросила, есть ли пожелания. Ну действительно - молодой человек, студент, живет в чужом городе, за 2500км от родного дома. Что ему вышивать? Картину, подушку - что он с ними делать будет?.. Потому сразу спросила и получила заказ на ежедневник. А вот сюжет выбирала сама - ему очень нравится, как крестница "ёжика" делает (я несколько страниц назад фото выкладывала). Пусть все дела у него получаются легко и с улыбкой Снежка, сколько ж у тебя завершенных процессов. До чего приятно посмотреть. Орхидейки чудный и придумала ты им хорошее применение. Ежик Ежедневник классный получился. Которамка веселенькая, желаю, чтобы быстро собралась. Подуха красивая и яркая, да еще и подряд такой организовали. Молодец. Жду продолжение, надеюсь, что сегодня )) Спасибо, Ася! Которамка соберется наверное к середине марта. Мы на днях переезжаем, так рядом с новым жильем есть багетка. Да, я извращенка, но хочу у них заказать картонную рамочку как основу для натяжки совственно вышитой части рамки. И по деньгам это должно быть совсем дешево. А то в наборе рекомендуют картон от обложки использовать... А с подрядом как получилось... Я думала довязать до конца ряда петельки, их там штук 20 оставалось, но тут подошла проснувшаяся лапа. Я мужа прошу развлечь ребенку еще 5 минут, а она от папы отбивается и ко мне рвется. Подошла, ниточку подготовленную выхватила и мне же протягивает. Потом еще одну... Тут то у меня мысль и зажглась - все нитки Женьке отдала, в другом углу комнаты посадила и цвета диктовать начала. Она пока от меня к нему за новой ниточкой добежит, я успею эту завязать. Так мы всей семьей целых 2,5 ряда навязали. Потом лапа решила, что ей лучше знать, что мне нужно и начала отбирать у папы нитки целыми пучками. Тут то и закончилось наше семейственное рукоделие. Я потом еще смеялась, что мужа тоже приобщила к рукотворчеству А счастливые глаза Владушки, ее радость что она тоже участвует в каком-то большом и интересном процессе... это бесценно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 А теперь продолжу свой вчерашне-сегодняшний отчет! Завершенные процессы закончились, перейдем к продвижениям. Что-то перестало меня тянуть на глобальную многостаночность - занята буквально 3-4 процессами разом, остальное вылеживается, ждет своего времени... Так что ни Зонтиками, ни Коровками, я вас не порадую. Зато... Почти закончены Влюбленные Коты от Nova Sloboda. Вышиты все-все крестики, остался оченно странный бэк и "цветочки" на деревьях. По задумке дизайнера эти цветочки выполняются французскими узелками, но я хочу попробовать пришить бисер подходящего цвета, посмотрим что из этого получится. А бэк назвала странным потому, что им должно вышить провода, антенны, усы и еще некоторые детали, протяженность которых варьирует от 2 до ...дцати клеточек. И почти все подразумевают непрерывность... Подумываю выполнить их выкладной нитью, а там опять-таки посмотрим... Особо тяжело дался фрагмент с манишкой у кота - крестики мелкими партиями и сильно разбросаны. Зато кошенькино платье - одно удовольствие, все достаточно крупными фрагментами и полосами. Фото процесса с середины ноября и по последний крестик. Rezavy, Elvica, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Планета Земля от Панны участвует в дуэли с долгостроями, поэтому движется. Иначе бы наверное я ее забросила - очень тяжело она мне дается. Короткие пушащиеся ниточки, мелкие кучки крестиков... К тому же никак не могу придумать, чем вышивать звезды и созвездия - задумка дизайнера мне не нравится. "В меню" - крейник, металлик, светящиеся ниточки или даже бленд... Фото многострадальной "голубой планеты" в моем исполнении: Еще одни Коты, от Design Works, тоже потихоньку расползаются по канве. Оптимистичный настрой - вышить их до 29 августа, но посмотрим как дальше пойдет. Сказать про них что-то конкретное достаточно трудно - находясь в списке желаемого они вызывали у меня больше пиетета, чем при отшиве. Почему - не знаю... Ниточки ДМС, ведут себя как ДМС и положено, канва как канва... Схема разве что не нравится, мелкая и как будто расплывчатая, да еще назначение розовой каемки вокруг котовьих тел остается для меня загадкой. А в остальном... просто набор, просто вышивка. А как я его хотела раньше... Странно, в общем. Фото: Rezavy, Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Что-то я пишу-пишу, а события все не заканчиваются Так я до "соплей" совсем не доберусь! Еще один новый процесс, начатый в январе - "Кошки-мышки" от Риолис. Да-да, опять кошки Яркий, веселый и в то же время трогательный сюжет, легкая схема, послушные ниточки. Чего еще желать? Фото: Хм... Я думала, что должно быть еще пара фото в начале, но не нашла их... Наверное, так увлеклась началом нового процесса, что забыла фотографировать чаще. Дальше расскажу о жизни форумной. Под чуткий руководством Лены dolli7 я решила поучаствовать в новогодней авантюрке, к тому же дизайн был подобран великолепно - праздник почувствовался при первом же взгляде на ключ к схеме. Так как авнтюрка уже завершена, можно рассказать, что объектом ее были рождественская звезда, бискорню и берлинго дизайнера Faby Reilly. К сожалению, мое творчество в этом процессе застряло на 6-7 этапе, поскольку вышивала я с телефона, а тот благополучно почил, утонув в ванне... Позже я обязательно вернусь к ней и закончу творение, ибо дизайны сказочно красивы! Хотя, скажу откровенно, сама бы я за них не взялась - очень много бэка, в том числе металликом и все те же нелюбимые мной небольшие кучки крестиков... Кроме того, за верно угаданный дизайн я получила от Лены новогодний подарочек - миниатюрку от РТО, очень милого веселого снеговичка. _Katrin_, Сметанка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Еще одна новость моей форумной жизни - я все-таки решилась поиграть в Робин 11! От меня по стране поедут мишки Fizzy Moon, которые по возвращению будут оформлены в подобие пинкипов. Вот процесс по моему мишке: А вот таких милах будут вышивать остальные девочки: Из моих новостей осталось самое-самое вкусное - оформленные работы и пополняшка, но я устала писать, а лапушку пора кормить ужином. Так что я вынуждена еще на некоторое время отложить продолжение своего отчета. Сметанка, _Katrin_, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Снежан ,приветик,забежала к тебе в гости,о господи сколько ж всего у тебя в работе,стахановка ты наша........еще и робин наш у тебя гулять начинает,наверно запасные 48 часов в сутки где-то спрятала,молодчинка!!!!!!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Снежан ,приветик,забежала к тебе в гости,о господи сколько ж всего у тебя в работе,стахановка ты наша........еще и робин наш у тебя гулять начинает,наверно запасные 48 часов в сутки где-то спрятала,молодчинка!!!!!!!! Привет, Маринка Увы, я такая же смертная, как и все, и в моих сутках тоже всего лишь 24 часа. А Робин... Я очень давно хочу поучаствовать и если бы мне пришлось отказаться и в этот раз, я бы наверное уже никогда не решилась. Так что ты - спасительница меня и моих медведей, так как именно ты открыла Робин 11. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Снежан, процессики очень симпатичные. И я искренне тебя поздравляю, что ты ввязалась в робин. Мега приятная игра. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Снежана, привет! Глаза разбегаются от всего, что ты успела за время подполья натворить. Ёжиковая обложка на ежедневник просто класс! Вместо котов влюбленных потом будешь семейный завтрак продолжать? И крестики, крестики-то какие, всегда ими у тебя любуюсь Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Аня, Света, Таня, Люся! Милые мои девочки, спасибо вам за поздравления!!! Невеселое у меня 8 марта случилось - в детской инфекционной больнице с больной доченькой. 10 только выписались. А сейчас сама с температурой на грани бреда и жутким кашлем. Плюс у обеих дисбактериоз от антибиотиков начался... Как-то очень уж большая *опа у нашей семейной зебры оказалась... Обо всем писать даже не хочется - просто неприятность на неприятности. Но мы все равно справимся! Снежана, привет! Глаза разбегаются от всего, что ты успела за время подполья натворить. Ёжиковая обложка на ежедневник просто класс! Вместо котов влюбленных потом будешь семейный завтрак продолжать? И крестики, крестики-то какие, всегда ими у тебя любуюсь Привет, Леночка! Спасибо за комплименты в адрес обложки и крестиков. Твои, между прочим, ни капельки не хуже. Завтрак продолжать буду, но потихоньку, не таким маршем, как Коты у меня во второй половине пошли. Честно - сама не знаю, что у меня пойдет семимильными шагами, когда мы все же переживем все это сумасшествие. Простите меня, хорошие мои девочки, но я без отчета, без фотографий... Ни сил, ни времени, ни (если уж совсем честно) желания... Хоть и есть чем поделиться. В больнице я закончила своего робиновского медведика с шоколадкой, милаха получился. На следующей неделе отправлю его в путешествие по стране. Часть для следующей мастерицы уже уехала и даже уже вышивается, остальное догонять будет. Там же (в больнице) начала вышивать Каллу от ЗР. Думала, просто... Ха-ха! Там внизу такой винегрет из крестиков, что глаза разбегаются. Еще и красным по красному. Выгребем из нашего семейного катаклизма - покажу обязательно. Так и не показала я вам одежки от кутюр Айвара для трех моих вышивок, а получила я их еще в начале февраля. И пополняшками не похвасталась, их немного, конечно - всего 2 наборчика - но мне очень приятны - Лунный кот от ЗР и подушка с пэчворком Уютный кот от Марьи Искусницы. "Еще немного, еще чуть-чуть..." Муж обещает в понедельник уже закончить-таки весь ремонт и переехать. Потом мы купим кровать. Потом медленно, но верно, разберем вещи... В общем, когда-нибудь я все-таки смогу полноценно заняться своими любимыми крестиками и порадовать вас красочным отчетом. И спасибо вам за теплое отношение и поддержку! Каори, Krelina, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Держись, Снежик! Мысленно мы все с тобой и желаем вам с лапой скорейшего выздоровления! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Снежаночка, скорейшего выздоровления вам! Все обязательно наладится Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Снежанна,сколько красоты! Получила огромное удовольствие рассматривая каждую фотографию процессов законченных и двигающихся! Просто фантастика!)))))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение