5 апреля 2021 Механитис Менапис от Вдохновения. Для работы взяла иголочку из набора Mill Hill и сразу поняла разницу. Не знаю, в чём дело, визуально игла не выглядит тоньше родной, но сквозь перфорацию проходит, как по маслу. Первая бабочка, при вышивании которой у меня не болят пальцы. Вот и готова красавица! До встречи с очередной бабочкой 1 июня. IrnKA, Сибирская Кошка, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Добрый вечер! Прошло два месяца, и я начинаю очередную бабочку. Выбор пал на Парусник Румянцева от «Благовест». Это набор без бисера, только пластиковая заготовка, схема и шайба с магнитиком. К сожалению, я не нашла превью бабочки, поэтому показываю просто модель. Бисер подбирала по ключу с номерами из палитры Presiosa, только красный взяла с радужным покрытием. Пусть бабочка переливается. Дикая белочка, герда28, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Добрый день! Продвижение бабочки Парусник Румянцева от «Благовест». Мне нравится, как получается. Fascinata, Novia, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Добрый день! Вышивается бабочка Парусник Румянцева от «Благовест» на одном дыхании. Осталось совсем немного. Сибирская Кошка, kukusja, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Доброе утро! Парусник Румянцева от «Благовест» готова! Ксен40, герда28, Эйри и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Девочки, всем доброго дня. Я к вам со своей бабочкой: должно быть и чуток процесса А до этого у меня были вышиты вот такие бабочки от этого же производителя , от Вервако и уже не помню, чьи эти дизайны были solnishko-ym, Ксен40, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Всем доброго вечера! Я сегодня с другими бисерными бабочками. Нова Слобода, БИС1272, «Полет бабочек» - ткань с рисунком для вышивания бисером. Бисер подобран по ключу со схемы. Производитель подразумевал, что картина будет расположена горизонтально, но, повертев полотно, я пришла к выводу, что она одинаково органично выглядит и вертикально, на чём и остановилась. После готовности окончательно определюсь, где будет верх. kukusja, Ксен40, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Добрый вечер! Нова Слобода, БИС1272, «Полет бабочек». Готова первая бабочка, получается гораздо ярче, чем на превью. kukusja, IrnKA, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Лованда, Ой, какая она классная. С хорошим началом тебя. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Добрый вечер! Продолжаю картину от Нова Слобода «Полет бабочек». Готова примерно четверть, готова сдвинуть тканюшку на станке. Сибирская Кошка, Dasika, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Добрый вечер! Нова Слобода «Полет бабочек». У нас испортилась погода на этой неделе, поэтому поцесс воспринимается, как прощальный привет лета. Я боялась, что символы в одной цветовой гамме на бликующем атласе будет сложно различать, но оказалось, что напрасно. Основа под лупой-лампой не отсвечивает, а глаза быстро настроились определять соответствие значков бисеру. Как ни странно, бабочки с более плотным зашивом получаются быстрее, чем линии на полях. kukusja, Egelia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Добрый день ! Нова Слобода «Полет бабочек». Процесс продвигается, готово две трети, сдвигаю ткань на станке. Ура-ура, вышиты все бабочки! Очень хочется развернуть и посмотреть всю картину, но проблематично перенатягивать, поэтому придётся сначала закончить. Осталось дошить совсем немного, разводы по краям двумя цветами. Полностью израсходовала две катушки ниток по 100 м, начала третью. Шью в два сложения швом назад иголку, протяжек на обратной стороне не допускаю. Сибирская Кошка, kukusja, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Доброе утро! Картина от Нова Слобода «Полет бабочек» закончена. Бисера, приготовленного по ключу, осталось довольно много, израсходовано 2,5 катушки по 100 м ниток Титан-100. Из минусов: очень неудобно напечатан ключ, практически вплотную к границе картины. Мне пришлось сканировать его и распечатывать в цвете, т.к. в процессе вышивки он был полностью скрыт. (У Абрис Арт ключ печатается на отрезном кусочке холста, очень продуманно). Бабочки бисером в цветах сепии смотрятся очень интересно, мне нравятся. Завтра поедут на оформление в багетку. MOTION, Egelia, EvgaMol и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Добрый вечер! Наступил чётный месяц, и я начинаю очередную бабочку. С одной стороны, хочется вышить новогоднюю игрушку (и не одну), а с другой, если я не буду, как сама себе пообещала, каждые два месяца делать по бабочке, то они так и пролежат в шкафчике. Итак, ТМ «Вдохновение», Salamis temora. MOTION, Звезда в шоке, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Добрый день! ТМ «Вдохновение», Salamis temora (BGP-048). Обычно я вышиваю у бабочки сначала тельце, затем левую половинку, и правую, а эта бабочка почему-то заполняется цветом сверху. Yulik, Звезда в шоке, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Добрый вечер! ТМ «Вдохновение», Salamis temora (BGP-048). Несмгтря на то, что в этой бабочке 2460 бисеринок, шьётся она легко. Получается красиво и тактильно приятно. Сибирская Кошка, sakineva, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, Лованда сказал(а): Поздравляю, чудесная бабочка готова! Давно заглядываюсь на бабочек от ТМ Вдохновение. Если б дружила с бисером, завешала бы этими бабочками весь холодильник) Тави и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Года два назад вышивала в этой теме своих бабочек. И вот они наконец оформлены: Aleksacha , Dasika, Узорчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Добрый день всем, рада, что бабочкам уделили отдельную тему. Моё приобретение от Бася-арт. Цвета красивущие, мои любимые. Она словно пастелью на крафтовой бумаге нарисована. sakineva, Aleksacha , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Скоро финиш Aleksacha , MOTION, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 и финиш. к слову, бабочек у меня много сейчас накуплено, так что в теме появлюсь, пока буду выкладывать долги по прочим процессам, вышитым, но невыложенным здесь. Это очень легкий и красивый набор, смело рекомендую. Дикая белочка, Fascinata, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Ксения Новикова "Бражник" Канва Линда ручного окрашивания от группы "Чертог цвета" MOTION, герда28, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Продолжение герда28, Fascinata, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Настало лето и я закончила своего бражника. solnishko-ym, озюка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Ура! Так и знала, что в разделе должна быть тема про бабочек. Всё-таки "Ночная симфония" не совсем пейзаж... https://www.stitch.su/mir_vyshivki/MV-139D Очень нравятся жёлто-зелёные листья, но нижнюю часть хочется оставить на десерт. Может быть, даже сначала пройдусь по всей рамке, а потом продолжу центр. Процесс нравится, геометричность напоминает котов на крышах от Риолис. Fiona2025, sakineva, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение