18 марта 2016 Спустя 1,5 месяца решила я вернуться в эту тему, вот думаю какую бабочку задействовать в процесс вышивки!? Есть три варианта, два из ювелирно бисера и один на темной канве с простым чешским бисером...Все фирмы Кроше. Может поможете определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Какие бабочки красивые. Мне больше вторая нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И мне нравится вторая бабочка, ну или первую -тоже неплохо вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 закончила)) agapenok, kreolka, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 18.03.2016 at 18:23, aleksandria25 сказал: Голосую за первую бабочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Скорее всего я буду вышивать первую бабочку, после подушки. На бисер я пока не могу смотреть после иконы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Продолжение моих бабочек elena_kostar, maria7909 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Avril, maria7909, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 И хочется и колется с этой вот бабочкой! Может вы мне поможете!? Не будет она бледненькая? Может кно-нибудь видел готовую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Всем привет! Начала свою первую вышивку крестиком. "Ромашковое поле" от Panna. Даже не знаю, в какую темку зайти... Т.к. на первом плане бабочка, размещу процесс здесь) Ксен40, Avril, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Dolores сказал: Начала свою первую вышивку крестиком. "Ромашковое поле" от Panna Dolores, напишите, пожалуйста конкретно номер набора, который вы начали вышивать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 40 минут назад, Татуся сказал: Dolores, напишите, пожалуйста конкретно номер набора, который вы начали вышивать. Спасибо! Б-682 "Ромашковое лето" P.S.: извините, ошиблась в названии... Татуся и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 небольшое продвижение... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 и еще немного... Барракуда, Avril, озюка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Бабочка почти вышилась. Только бэк сделала на одной стороне. Было интересно сравнить с ним и без. Сибирская Кошка, Люба К, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Наконец решила начать своих Сверкающих бабочек Порадовало огромное количество ниток Не понравилась только схема - ну оочень мелкая, да ещё поверх сливающихся значков жирно бэк нарисован ((( Очень муторно поначалу показалось шить (правда начала с самого наверное сложного - с рамки). Но быстро поняла что надо что-то радостное сразу вышить, и вышила первую бабочку. И сразу процесс веселее пошёл janata, Барракуда, Lisa511 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Дошила наверное самое сложное в этой работе - верх рамки. Шить металлизированную нить это конечно жесть ((( но таак красиво получается, на солнце аж переливается всё sakineva, Lisa511, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Всем, приветик!Начинаю вот таких бабочек.Будут подстаканники! Aleksacha , Avril, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Долго ли,коротко ли...Первая бабочка готова! Ксен40, sakineva, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Что-то не очень шустро идет у меня этот процесс.. Вот до сих пор давно уже дошила и дооолго собиралась на этой части сделать бэк. Наконец сделала! Прям волшебшая картинка получилась. Может теперь повеселее пойдет? Ксен40, Aleksacha , Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Прям волшебшая картинка получилась. Может теперь повеселее пойдет? Очень красиво! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Еще в начале лета начала вышивать бабочек от Матрениного Посада и забыла, едва начав. Сегодня обнаружила эту вышивку. Думаю, что в дружной компании я о ней не забуду. Итак, набор 5516 "шоколадница" (название ошибочно, на картинке дневной павлиний глаз и голубянка аргус). Вышивка гладью. Dolores, Звезда в шоке, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Хоть и вышиваю восновном картину с долгостроем, но бабочек все же не забросила Aleksacha , Dolores, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение