6 мая 2013 СветикСемицветик Света, получилось восхитительно...очень необычная и красивая работа Леночка спасибо большое, очень приятно!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 ...Я закончила свою РОМАНТИКУ Света, поздравляю с завершением!!! А я в очередной раз восхитилась тем, что должно получиться в теории до конца мая у меня самой. Полторы недели просидела без интернета, в связи с переездом и отсутствием подключения на новой квартире. Не говоря уже о разборе вещей и обживании... И вот мое продвижение крылатых: liana, yamaha1309 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Света, поздравляю с завершением!!! А я в очередной раз восхитилась тем, что должно получиться в теории до конца мая у меня самой. Полторы недели просидела без интернета, в связи с переездом и отсутствием подключения на новой квартире. Не говоря уже о разборе вещей и обживании... И вот мое продвижение крылатых: Молодец!!! Я что-то тоже запустила отчетики, но скоро исправлюсь Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Света, поздравляю с завершением!!! А я в очередной раз восхитилась тем, что должно получиться в теории до конца мая у меня самой. Полторы недели просидела без интернета, в связи с переездом и отсутствием подключения на новой квартире. Не говоря уже о разборе вещей и обживании... Снежана вы большая молодец!!!!! Отлично получаются бабочки, а работа все-таки кропотливая)))))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 я почти месяц назад закончила вот такую бабочку и она уже оформляется) сложная работа) даже для меня ,как фанат ДИМа) еще у меня вышиты вот такие Snezhka, Сибирская Кошка, Lybashalexx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 я почти месяц назад закончила вот такую бабочку и она уже оформляется) сложная работа) даже для меня ,как фанат ДИМа) еще у меня вышиты вот такие Наташенька, какая красота!!! Мне очень первая бабочка понравилась, там столько золотой ниточки, она прямо светится...супер! А лес бабочек я тоже люблю...они такие нежные. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Слежу за вашими продвижениями. Девочки, какие же красивые у вас бабочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Все, доделала бабочку lena isk, Хельга, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень красиво получилось!!!!!!!!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лето начинается, пора мне кажется темку реанимировать))) Залежались у меня пара наборчиков от ПАННА вот такие Один уже давно лежит надкусанный Ginger_mama, solnishko-ym, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вот мое продолжение Адмирала))) Раз цветочек, два цветочек... только вот вопрос у меня возник что же это за цветочки))) aangelinas, Людмила Мизина, suhorab и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 я наверное тоже присоединюсь с бабочками от ДИМ вот такой наборчик (фото с инета) свой еще не фотала.... вышивать буду медленно.т.к. это у меня отдыхалочка от большого конкурсного процесса... liana, Людмила Мизина, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 я наверное тоже присоединюсь с бабочками от ДИМ вот такой наборчик (фото с инета) свой еще не фотала.... вышивать буду медленно.т.к. это у меня отдыхалочка от большого конкурсного процесса... Очень рада присоединению!!! Теперь хоть не одна))) А бабочки прелесть, мне этот наборчик тоже очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Совсем немного в этот раз навышивалось, надеюсь в отпуске оторвусь!!! Elise, solnishko-ym, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Всем привет!!! Я новичок на этом форуме, хотела бы к Вам присоединиться, если можно . Начинала в выходные вышивать Лес бабочек от DIMENSIONS. Вот что пока получается. liana, Elise, Lybashalexx и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Мой Адмирал готов. Правда пока не постиран, стираться будут вместе со следующей работой. Начала вышивать Павлиний глаз, но пока совсем чуточку. Вот что будет СветикСемицветик, aangelinas, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Выросли листики, и немного цветочки.... Snezhka, Людмила Мизина, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Немного навышивалось))) Elise, solnishko-ym и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Привет девчонки, возьмете в компанию. Я тоже с бабочками от Дим, увидела одну вышитую работу на этом форуме и влюбилась, хочу себе такую. Правда у меня параллельно есть еще работа, но буду отдыхать с бабочками и Вами. Вот, что имею ( мои старания за сегодня) Lybashalexx, aangelinas, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Что-то я интенсивненько взялась за этих бабочек ( очень они мне нравятся), что вышивала пол ночи и хочу поделиться результатом. Вот, что получилось Elise, solnishko-ym и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Что-то я интенсивненько взялась за этих бабочек ( очень они мне нравятся), что вышивала пол ночи и хочу поделиться результатом. Вот, что получилось Юля, бабочки будут роскошные, они уже почти как живые! А если нравятся - то вышьются очень быстро! Лёгких стежков! Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Девочки, а можно к вам с бабочками присоединиться?начала новинку от Vervaco заменила канву на равномерку, в наборе написано что ниточки светящиеся,но пока не знаю ими еще не отшивала. начала шить с голубой бабочки, единственно есть задумка вышить их не как одну панельку, а сделать 3 картины, начала с голубой бабочки. В процессе есть ранние этапы, а сейчас вот что есть эффект классный бабочка как будто живая Whiskers, soln33, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Девочки, а можно к вам с бабочками присоединиться?начала новинку от Vervaco Елена, я хоть в этой теме пока только гость, но не могу не отметить - богатые цвета и очень красивая (уже!) бабочка! Придется присмотреться к набору))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Дарья!набор и правда классный!цветовая гамма просто восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Девочки, а можно к вам с бабочками присоединиться?начала новинку от Vervaco заменила канву на равномерку... Ой, как мне нравится.... Да еще и на равномерке...должны получиться роскошные картинки Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение