Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рамочка хорошо продвинулась! :give_rose:

А я задержусь с отчетом до завтра - сегодня дождь почти весь день и пасмурно из-за этого, а при электрическом свете фото получается совсем плохое :girl_to_take_umbrage2:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как у вас тут красиво!!!!! Романтику от Ново Слободы давно люблю, замечательная картина! Ну и ДИМ, безусловно, хорош, как всегда)))).

Я к вам тоже приду, очень надеюсь, что скоро. У меня засада с нитками, там надо льняные DMC использовать, с огромным трудом нашла их, а посылка с этими драгоценнейшими для меня нитками застряла на нашей доблестной почте России, впрочем, наверно, как у многих на этом форуме. Вся уж извелась, это планируется в подарок учительнице на окончание школы старшим сыном, в конце июня надо подарить, а у меня нитки подвисли неизвестно где :aggressive: :cray: :cray: :cray:

Вот собственно что буду вышивать: post-5828-1366644151_thumb.jpg

Lybashalexx и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сеня без отчета... Только вчера заметила, что бек на иероглифах вышила черным, а надо было темно–серым((( невнимательная прям((((( и что теперь делать не знаю, ведь уже их 6 штук сделала. Завтра фотку покажу. Вот и метаюсь, а не вышиваю(((

Поделиться сообщением

Ура!!! Я сегодня первая с отчётом! :la_cheerleader:

мои продвижения за неделю:

post-15293-1366640386_thumb.jpg

Оооочень красиво!!!! Я все больше убеждаюсь, что мне этот набор тоже просто необходим)))))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам тоже приду, очень надеюсь, что скоро. У меня засада с нитками, там надо льняные DMC использовать, с огромным трудом нашла их, а посылка с этими драгоценнейшими для меня нитками застряла на нашей доблестной почте России, впрочем, наверно, как у многих на этом форуме. Вся уж извелась, это планируется в подарок учительнице на окончание школы старшим сыном, в конце июня надо подарить, а у меня нитки подвисли неизвестно где :aggressive: :cray: :cray: :cray:

Леночка, прелесть какая, с нетерпением буду ждать отшива (а я два месяца ждала посылочку из Америки, сегодня извещение принесли...довольная как слон)))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я сеня без отчета... Только вчера заметила, что бек на иероглифах вышила черным, а надо было темно–серым((( невнимательная прям((((( и что теперь делать не знаю, ведь уже их 6 штук сделала. Завтра фотку покажу. Вот и метаюсь, а не вышиваю(((

Машенька, ты не переживай, это ведь ты только знаешь какими ниточками бек делать, может всё не так плохо?

Я все больше убеждаюсь, что мне этот набор тоже просто необходим)))))

да-да-да )))))

Поделиться сообщением

Вот мои красавицы, общий вид отшиваемого кусочка и крупный план последней вышитой (почти полностью) бабочки:

post-18863-1366734116_thumb.jpg post-18863-1366734122_thumb.jpg

Маша, я бы не стала распарывать и перешивать заново, продолжила бы черным вышивать. Единственная проблема - а хватит ли его на всю работу, раз он не запланирован?..

Лена, желаю скорейшего получения ниточек, чтоб ты смогла присоединиться к нашей "порхающей" компании :wink:

lenning, yamaha1309 и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как получилось: post-16578-1366737748_thumb.jpg

Снежка, ниток хватит, но теперь душа не на месте...

Поделиться сообщением

Ура!!! Я сегодня первая с отчётом! :la_cheerleader:

мои продвижения за неделю:

post-15293-1366640386_thumb.jpg

Очень хорошие продвижения!! Как красиво :jc_cupidgirl:

Вот мои красавицы, общий вид отшиваемого кусочка и крупный план последней вышитой (почти полностью) бабочки:

post-18863-1366734116_thumb.jpg post-18863-1366734122_thumb.jpg

Маша, я бы не стала распарывать и перешивать заново, продолжила бы черным вышивать. Единственная проблема - а хватит ли его на всю работу, раз он не запланирован?..

Лена, желаю скорейшего получения ниточек, чтоб ты смогла присоединиться к нашей "порхающей" компании :wink:

Как быстро дело движется!!! Молодец!!! :clapping:

Snezhka и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежка, ниток хватит, но теперь душа не на месте...

А раз ниток хватит, так и не переживай! :give_rose:

С черным, по-моему, даже интересней получается. 1) четче, чем было бы с серым; 2) индивидуальное цветовое решение. :good: Только у тебя такая изюминка будет! :wink:

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мне тоже кажется, что получилось чётче, не перешивай.

да и "тёмно-серый" не намного светлее "чёрного" :wink:

Поделиться сообщением

Маша, мне тоже кажется, что получилось чётче, не перешивай.

да и "тёмно-серый" не намного светлее "чёрного" :wink:

Спасибо, не буду)) пусть так остается!! а то столько времени зря тратить не хочется!!

Поделиться сообщением

Snezhka, спасибо, что утешила!!!

А для чего нам еще этот форум нужен? :l_daisy:

Делиться мнениями, впечатлениями, помогать друг другу советами и поддерживать! :blush:

Поделиться сообщением

))))) теперь все первыми побывали))) я завтра выложу, сеня просто нет сил...

Поделиться сообщением

Snezhka Снежана, очень красиво!

А я девочки, временно за вами только понаблюдаю...пришли мои наборчики на подарки, нужно одну к началу, другую к средине июня вышить, бабочки пока отложила.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, какая красота. Фонарь и впрямь светится. А какие крестики аккуратные, просто идеальные!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая у тебя яркая картина!

Замечательно получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

liana, ты не пропадай!!! Возвращайся быстрее!!! Мы тебя ждем)))
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У древних греков и римлян бабочка олицетворяла человеческую душу. Древнегреческое слово «псюхе» одновременно обозначало и «бабочку», и «душу», и «дыхание».

Олицетворение бабочки и человеческой души распространено у многих народов.

И здесь мы подходим к самому необычному свойству бабочки...

Действительно, стоит только остановиться и задуматься, каким это образом вредный червяк преображается в очаровательную летунью, как чувствуешь, что прикасаешься к какой-то сокровенной тайне мироздания.

Вы скажете, что, мол, это «высокие аллегории», а как обстоит все на самом деле? «На самом деле» все обстоит не менее дивно.

Когда гусеница «чувствует», что она уже «сыта по горло» и пришло «время любить и летать», включается «программа» развития (все эти процессы регулируются сложными процессами выделения гормонов, которые продуцируются в головной части насекомого). Личинка превращается в куколку (некоторые «стыдливые» виды предварительно упаковываются в кокон).

Когда-то ученые поспешно назвали стадию куколки «покоящейся». Какой там покой! Под оболочкой куколки вовсю «кипит» настоящая биолаборатория. Имагинальные диски «оживают» и начинают делиться. Существо, бывшее раньше личинкой неузнаваемо преображается: вместо жующего рта появляется изящный сосущий хоботок, вместо коротких лапок – тонкие длинные ноги, меняется вся мышечная система, и главное – формируются органы размножения и крылья. Старые же «гусеничные» клетки служат лишь питательным сырьем для образования новых «бабочкиных». В какой-то момент почти все содержимое куколки представляет собой полужидкую кашицу. Но вот наступает момент, когда на наших изумленных глазах «склеп» открывается, и вместо уродливой гусеницы из него появляется… Ну, конечно, не так быстро. «Новорожденная» бабочка еще не совсем красавица, покровы ее мягки, крылья скомканы. Она выбирается на стебель, какое-то время сохнет и ждет, пока кровь наполнит сосуды крыльев. Крылья расправляются, и бабочка отправляется в полет, чтобы найти брачных партнеров. А по пути опыляет цветы, радует наш глаз и вдохновляет чудом «превращения» на стихи и мудрые мысли.

Б. Гребенщиков:«Все, что я знал; все, чего я хотел –Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел».

В. Медведев «Баранкин, будь человеком!»: «Я уверен, без забот Мотылек живет! Вот я! Вот я! Превращаюсь в мотылька!».

Э. Рязанов:«Я, словно бабочка, к огню стремилась так неодолимо. В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой».

Русская бабочкаpost-15717-1367614399_thumb.jpg

Собственно говоря, к чему я это всё:post-15717-1367614424_thumb.jpg Я закончила свою РОМАНТИКУ

yamaha1309, liana, Snezhka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У древних греков и римлян бабочка олицетворяла человеческую душу. Древнегреческое слово «псюхе» одновременно обозначало и «бабочку», и «душу», и «дыхание».

Олицетворение бабочки и человеческой души распространено у многих народов.

И здесь мы подходим к самому необычному свойству бабочки...

Действительно, стоит только остановиться и задуматься, каким это образом вредный червяк преображается в очаровательную летунью, как чувствуешь, что прикасаешься к какой-то сокровенной тайне мироздания.

Вы скажете, что, мол, это «высокие аллегории», а как обстоит все на самом деле? «На самом деле» все обстоит не менее дивно.

Когда гусеница «чувствует», что она уже «сыта по горло» и пришло «время любить и летать», включается «программа» развития (все эти процессы регулируются сложными процессами выделения гормонов, которые продуцируются в головной части насекомого). Личинка превращается в куколку (некоторые «стыдливые» виды предварительно упаковываются в кокон).

Когда-то ученые поспешно назвали стадию куколки «покоящейся». Какой там покой! Под оболочкой куколки вовсю «кипит» настоящая биолаборатория. Имагинальные диски «оживают» и начинают делиться. Существо, бывшее раньше личинкой неузнаваемо преображается: вместо жующего рта появляется изящный сосущий хоботок, вместо коротких лапок – тонкие длинные ноги, меняется вся мышечная система, и главное – формируются органы размножения и крылья. Старые же «гусеничные» клетки служат лишь питательным сырьем для образования новых «бабочкиных». В какой-то момент почти все содержимое куколки представляет собой полужидкую кашицу. Но вот наступает момент, когда на наших изумленных глазах «склеп» открывается, и вместо уродливой гусеницы из него появляется… Ну, конечно, не так быстро. «Новорожденная» бабочка еще не совсем красавица, покровы ее мягки, крылья скомканы. Она выбирается на стебель, какое-то время сохнет и ждет, пока кровь наполнит сосуды крыльев. Крылья расправляются, и бабочка отправляется в полет, чтобы найти брачных партнеров. А по пути опыляет цветы, радует наш глаз и вдохновляет чудом «превращения» на стихи и мудрые мысли.

Б. Гребенщиков:«Все, что я знал; все, чего я хотел –Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел».

В. Медведев «Баранкин, будь человеком!»: «Я уверен, без забот Мотылек живет! Вот я! Вот я! Превращаюсь в мотылька!».

Э. Рязанов:«Я, словно бабочка, к огню стремилась так неодолимо. В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой».

Русская бабочкаpost-15717-1367614399_thumb.jpg

Собственно говоря, к чему я это всё:post-15717-1367614424_thumb.jpg Я закончила свою РОМАНТИКУ

Спасибо, очень интересно))) Получилось очень красиво :l_daisy:

Lybashalexx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, очень интересно))) Получилось очень красиво :l_daisy:

спасибо!!! я очень рада, что работа понравилась)))значит не зря старалась!

Поделиться сообщением

СветикСемицветик Света, получилось восхитительно...очень необычная и красивая работа :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в