14 августа 2014 равномерка сюда просто напрашивается, жалко что ею сразу набор не комплектуют aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Девочки, а можно к вам с бабочками присоединиться?начала новинку от Vervaco заменила канву на равномерку, в наборе написано что ниточки светящиеся,но пока не знаю ими еще не отшивала. начала шить с голубой бабочки, единственно есть задумка вышить их не как одну панельку, а сделать 3 картины, начала с голубой бабочки. В процессе есть ранние этапы, а сейчас вот что есть эффект классный бабочка как будто живая Очень милый набор, присоединяйтесь, будет интереснее Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля, бабочки будут роскошные, они уже почти как живые! А если нравятся - то вышьются очень быстро! Лёгких стежков! Дорогая Дашенька, спасибо за помощь! Я просто не могла понять по расшифровке схемы, что значит " цвет на цвет" ( color on color only) А теперь УРАаааа, о Боги, я все поняла!!!!!!!!!! Это те цвета, на которые вышиваются блестящая ниточка!!!!!! Мммда, бывает же такой '' тупняк" находит , аж стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Дорогая Дашенька, спасибо за помощь! Юля, уж не знаю, о какой помощи речь, я ж только так, поддержала... Поэтому, предлагаю считать, что это был никакой не тупняк, а размышления вслух, обсуждения самой с собой и приобретение важного вышивального опыта) Так что я вообще не причем, это ты всё сама, сама! Про блестящие нитки предупрежу сразу: не рекомендую нарезать их очень длинно, я в приступе лени пару раз отрезала помногу, так они начали перетираться, махриться, слоиться и вообще вести себя непристойно. А еще я как-то раз для "оптимизации процесса" (в подарок же вышивала, торопилась) попробовала смешать нитки и блестяшку - добавить к основным ниткам и шить сразу. Короче, это вообще не работает, блестяшку перекрывают цветные нитки и ее совсем не видно. Если выполнять блестящий крестик поверх цветного, эффект намного лучше! Не дураки там, в Диме дизайны разрабатывают Lybashalexx и Donna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Привет девчонки!!! Вот как теперь порхают мои бабочки Наталья2013, Ginger_mama, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 моя бабочка тоже уже появляется! solnishko-ym, Elise, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 моя бабочка тоже уже появляется! Ой такая нежная красота, прям Ах!!! AngelN и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, какие у вас бабочки роскошные! с такой красотой легко забыть, что скоро осень) Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Привет всем рукодельницам! Я оооочень тороплюсь вышить бабочек к приезду доченьки, поэтому ( может кому-то покажется) частенько отчитываюсь, но если не показывать работу, то тоже не интересно! Так что вот еще одна " порхает": Наталья2013, solnishko-ym, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Привет всем рукодельницам! Я оооочень тороплюсь вышить бабочек к приезду доченьки, поэтому ( может кому-то покажется) частенько отчитываюсь, но если не показывать работу, то тоже не интересно! Юленька, привет! Ты у нас куда пропала? Или начало учебного года берёт своё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юленька, привет! Ты у нас куда пропала? Или начало учебного года берёт своё? Ой, Дашуль, ты права, ШКОЛА!!!!! Да еще и младшенький в садик пошел, ничего не успеваю Ну ничего, втянусь в это русло и к Вам! А то привыкла к тихому размеренному темпу лета. Дочка у бабушки, отдыхали друг от друга Да и вообще я так и не успела бабочек к ее приезду , сюрприз не удался, слишком поздно мне эта идея пришла в голову. Но за Вами я наблюдать все же успеваю! Мишки - супер!!! Движутся! А с шариками пока погоди , а то все не осилим сразу! Я вот мишек немного забросила, и уже по ним не сильно скучаю, подзабыла. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ой, Дашуль, ты права, ШКОЛА!!!!! Да еще и младшенький в садик пошел, ничего не успеваю Ну ничего, втянусь в это русло и к Вам! А то привыкла к тихому размеренному темпу лета. Дочка у бабушки, отдыхали друг от друга Да и вообще я так и не успела бабочек к ее приезду , сюрприз не удался, слишком поздно мне эта идея пришла в голову. Но за Вами я наблюдать все же успеваю! Мишки - супер!!! Движутся! А с шариками пока погоди , а то все не осилим сразу! Я вот мишек немного забросила, и уже по ним не сильно скучаю, подзабыла. Спасибо, Юлечка, ты меня немножко "охолонила", а то я уже так как-то настроилась, сидя на работе, что "вот как начну-начну шары и никто меня не остановит! дайте мне начать шары! хотя бы пару ниточек прошить!" А правда, не хочется процессы плодить и размножать, там ведь как: один начал, другой и - оп! - ты уже сопротивленец бесконтрольному размножению и борец с долгостроями) Хотя компания там, конечно, теплая, привлекательная... Но всё-всё, я успокоилась. Сначала текущие доделать , а там уже и новая посылочка придет... я же не выдержала (что наш форум с людьми делает!) и еще два набора заказала))) как получу - обязательно покажу! А у вас, значит, самая "горячая" пора - начало года. Держитесь там, деткам оптимизма и желания ходить в школу/детский сад, а маме - немножко времени на вышивку! А то бабочки будут грустить и тускнеть) Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Успела я таки за лето отправить своих бабочек в полет. Отсутсвие интернета не позволяло делиться отчетами, так что все сразу))) solnishko-ym и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Успела я таки за лето отправить своих бабочек в полет. Отсутсвие интернета не позволяло делиться отчетами, так что все сразу))) Очень красиво получилось! Интересно как оформите? Ой, когда же я свои довышиваю AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Очень красиво получилось! Интересно как оформите? Ой, когда же я свои довышиваю Спасибо, но вот с оформление пока подожду... только на новую квартиру переехали))) А ваши бабочки обязательно скоро полетят, уж очень они мне нравятся!!! Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Решила и я отметиться в "мотыльковой")))) темке. У меня набор Теи Гувернер. Первый раз шью этот "деликатес"))) В наборе лен(думаю 32 или 36), очень мелкий и тонкий, нитки ДМС. Схема ч/б на нескольких листах. Шьётся в 1 нить, выглядит полупрозрачно, акварельно (как мой любимый Ланарт)))) Вот, что есть пока: Барракуда, kas_julia, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Из под иголки выпорхнула первая бабочка Бек сделал её выразительной. solnishko-ym и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Тихо сам с собою....я веду беседу Ну раз бабочек никто больше не шьёт, то поднимать темку придется мне))) Итак, у меня есть еще кусочек крылышка от второй красавицы СветикСемицветик, Elise, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Эх, "бабочка-капустница" как в песне поётся Вышила я второго мотылька. Могла бы быстрее, но отвлекаюсь на другие процессы. Фото с беком и без. solnishko-ym, Wverry, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вот еще пол-бабочки Она какая-то совершенно не симметричная должна быть...посмотрим дальше Mushuk, solnishko-ym, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Закончила красавицу Правда, симметрии совсем нет, когда шила второе крыло проверяла лишний раз ту ли нитку взяла, настолько странным казался цвет.А в законченном виде вполне смотрибельно вышло, все-таки Тея удивляет.... Aries, AngelN, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Закончила красавицу Правда, симметрии совсем нет, когда шила второе крыло проверяла лишний раз ту ли нитку взяла, настолько странным казался цвет.А в законченном виде вполне смотрибельно вышло, все-таки Тея удивляет.... Алина, потрясающие бабочки, такие тонкие , полупрозрачные , даже кажется, что с напылением, присущее им. Ксюша, мы тебя ждем aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Алина, потрясающие бабочки, такие тонкие , полупрозрачные , даже кажется, что с напылением, присущее им. Ксюша, мы тебя ждем Спасибо, Аличка! Ксюшу жду с нетерпением. Она, правда, по совместникам редко ходит, скорее в темку мою забежит, так, что велком туда за интереснейшим рассказом от Ксюши.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наверное, не совсем в тему, поскольку набор называется "Воспоминания о путешествии", но на первом плане здесь бабочка... Donna, solnishko-ym, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наверное, не совсем в тему, поскольку набор называется "Воспоминания о путешествии", но на первом плане здесь бабочка... Таня, рада, что ты сюда поселилась с этим набором. Я на него давно заглядываюсь. С удовольствием понаблюдаю за твоими крестиками Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение