5 января 2015 Вышита четвертая бабочка. Она оказалась самой привередливой,я несколько раз ошибалась,порола.Да и цвета какие-то бледные, как будто это ночной мотыль))) В схеме рядом стоят почти одинаковые значки, легко перепутать(что я и сделала))) Вот, что на сегодня имею. Mushuk, AngelN, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вышита четвертая бабочка. Она оказалась самой привередливой,я несколько раз ошибалась,порола.Да и цвета какие-то бледные, как будто это ночной мотыль))) В схеме рядом стоят почти одинаковые значки, легко перепутать(что я и сделала))) Вот, что на сегодня имею. Прелесть какая... Такие нежные приглушенные цвета, сложный рисунок. Очень оригинальная работа. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Всех с наступающим Рождеством! Пусть вместе с праздником в ваш дом войдет любовь, добро, спокойствие и мир! Хочу отчитаться: дошила бабочку. В целом приятные впечатления, вышивалось легко и быстро. AngelN, solnishko-ym, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Всех с наступающим Рождеством! Пусть вместе с праздником в ваш дом войдет любовь, добро, спокойствие и мир! Хочу отчитаться: дошила бабочку. В целом приятные впечатления, вышивалось легко и быстро. Вот как быстро ты ее вышила ЗдОрово получилось! Как будешь оформлять? Я из нее мечтаю шкатулку сделать... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Вот как быстро ты ее вышила ЗдОрово получилось! Как будешь оформлять? Я из нее мечтаю шкатулку сделать... Да это не я быстрая, это вышивка легкая. И дни праздничные... А оформлю я ее традиционно, уже отдала в мастерскую. Не хватает у меня фантазии на что-то творческое и оригинальное. "Нам бы схемку, да чертеж..." Хотя шкатулка из этой картины "просится", согласна aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А я уже на финишной прямой Пятая(предпоследняя) бабочка дошита. осталась самая красивая, я ее на десерт берегла Барракуда, Mushuk, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А я уже на финишной прямой Пятая(предпоследняя) бабочка дошита. осталась самая красивая, я ее на десерт берегла Алина, мне, глядя на твоих бабочек, моя лубочной кажется. Последняя, если не ошибаюсь, Павлиний глаз? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Алина, мне, глядя на твоих бабочек, моя лубочной кажется. Последняя, если не ошибаюсь, Павлиний глаз? Ну это как посмотреть... я так глядя на своих думаю, что они бледноваты...до оформления не поймешь. Похожа на Павлиний глаз точнее Ксюша скажет в моей темке, она у нас непревзойденный знаток бабочек про всех подробно рассказала. Заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Наконец-то!!! Дошила!!! Последняя бабочка(павлиний глаз) оказалась самой красивой(ИМХО) и вышилась очень быстро.Вот ее фото с беком и без ну и готовая работа, из-под утюжка))) Напоследок о наборе. Ткань 36 лен, шьется в одну нить, 100 оттенков ниток. Ниток много Тея не пожадничала, точно хватит еще на раз, а то и больше))) Схема ч/б крупная, есть много похожих значков и они рядом(!!!) Я осталась довольна. Теперь вышью цветы в таком же стиле и оформлю постерами в тонкие рамки. sam, Roxy, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наконец-то!!! Дошила!!! Последняя бабочка(павлиний глаз) оказалась самой красивой(ИМХО) и вышилась очень быстро.Вот ее фото с беком и без ну и готовая работа, из-под утюжка))) Напоследок о наборе. Ткань 36 лен, шьется в одну нить, 100 оттенков ниток. Ниток много Тея не пожадничала, точно хватит еще на раз, а то и больше))) Схема ч/б крупная, есть много похожих значков и они рядом(!!!) Я осталась довольна. Теперь вышью цветы в таком же стиле и оформлю постерами в тонкие рамки. Классно получилось! Все вместе бабочки чудесно смотрятся! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девченки, наблюдаю за появлениями ваших бабочек и балдею. Какие все-таки прелестные создания!!! Я своих Димовских бабочек давно закончила, но все-равно скучаю за процессом! А вот так они сейчас выглядят ( давно хотела отчитаться) Желаю всем ровных крестиков Lybashalexx, solnishko-ym, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет! Хочу с Вашего позволения, оживить темку..... Пришла со своей бабочкой Процесс яркий и разнообразный ( кресты, полу кресты), но я так думаю, что дальше будет ещё интересней sam, Valvariella, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Наконец-то!!! Дошила!!! Последняя бабочка(павлиний глаз) оказалась самой красивой(ИМХО) и вышилась очень быстро.Вот ее фото с беком и без ну и готовая работа, из-под утюжка))) Напоследок о наборе. Ткань 36 лен, шьется в одну нить, 100 оттенков ниток. Ниток много Тея не пожадничала, точно хватит еще на раз, а то и больше))) Схема ч/б крупная, есть много похожих значков и они рядом(!!!) Я осталась довольна. Теперь вышью цветы в таком же стиле и оформлю постерами в тонкие рамки. Алина, офигенные бабочки!! А цветы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 А вот и мои прелестницы) Риолис Козочка, kgalimzyanova и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А вот и мои прелестницы) Риолис У Вас просто прекрасные бабочки, такие весенние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Всем привет! А вот и моя бабочка, почти уже закончила, набор оказался легким, я не каждый день вышивала и справилась за недельку сегодня или завтра закончу т.к. остался только бек! liana, marysolga, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Добавлю ещё финальное фото solnishko-ym, Valvariella, Donna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 И я сюда со столь популярной в этой темке бабочкой solnishko-ym и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 И я сюда со столь популярной в этой темке бабочкой С удовольствием понаблюдаю процесс. Люблю эту картину. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Пришла к вам с "Романтикой" liana, marysolga, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Небольшое прибавление Valvariella, solnishko-ym и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ух ты! Мой любимый фонарик Вот он так и просится в коридорчик, ох опять мой хомячок зашевелился... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Бабочка, слегка забытая мною, расправила свои крылышки lamina-65, marysolga, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Еще один мотылек летит к свету liana, Санечка89 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Продолжение бабочек Vakuli-olga, Mushuk, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение