27 ноября 2015 9 часов назад, meledi2006 сказал: Небольшое продвижение Красиво! И деревья такие нежные на заднем плане! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В ?21?.?11?.?2015? ?0?:?10?:?42, meledi2006 сказал: Я к вам с новеньким процессом Лес бабочек от Дим Еще от романтики отойти не могу, а тут уже новый процесс бабочек! Очень нравиться любоваться на бабочек. ОльгаТольна и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 18 час назад, zhmary сказал: Красиво! И деревья такие нежные на заднем плане! 12 часа назад, Анна_С сказал: Еще от романтики отойти не могу, а тут уже новый процесс бабочек! Очень нравиться любоваться на бабочек. Девочки, очень рада, что вам нравятся мои бабочки:) еще небольшое продвижение zhmary, Mushuk, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лес растет kas_julia, Avril, zhmary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Продолжение бабочек Avril, Selinta, zhmary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В ?13?.?12?.?2015 at 15:57, meledi2006 сказал: Продолжение бабочек Лес ощутимо вырос, очень хорошо получается. Удачного продолжения meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Продолжение бабочек Selinta, Avril, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 18 час назад, meledi2006 сказал: Продолжение бабочек Здорово, уже у бабочки подружка появилась, так что будет веселее meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 У меня нет процесса. Вот только готовая работа. КК Утро в саду marysolga, meledi2006, Tаnya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 11 час назад, Gala83 сказал: У меня нет процесса. Вот только готовая работа. КК Утро в саду Очень красиво! А багет какой интересный! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Жень,спасибо. Многие ездят за тридевять земель в багетки. А мне повезло...есть хорошая и дешевая рядом с домом. Правда там почти не советуют,но я сама приноровилась выбирать и подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Продолжение Avril, Selinta, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Хочу поделиться своей бабочкой от Кроше Порхающая красавица, в запасе еще лежит Повелительница цветов (красная бабочка). Обе будут висеть в спальне по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Подовина вышивки готова) Linka11, Gala83, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Елена, сложная вышивка?как шьется? Много полукреста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 часа назад, meledi2006 сказал: Подовина вышивки готова) Очень нежная картина получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Мой небольшой прогресс... Кроше Пархающая красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ой, девочки такую канву для вышивки бисером и врагу не пожелаешь, по скорей бы закончить уже, процесс нудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 пока сидела на больничном, захотелось чего-то яркого солнечного) начала вот такой набор от дим http://www.stitch.su/dimensions/35145 сейчас бабочек уже четыре, так что принимайте меня в свою компанию emeraldrose, Mushuk и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 вот, как то так) emeraldrose и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Какие вы молодцы девчата. Слежу за вашей темкой. Дизайнеры давно не выпускали новинок с бабочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 еще одна осталась) Mushuk, Selinta, zhmary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Я из своих бабочек сделала подушку. Linka11, Звезда в шоке, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 18 час назад, zhmary сказал: Я из своих бабочек сделала подушку. очень позитивная подушечка получилась zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение