25 декабря 2019 Вернулась к этому многострадальному набору. Вышила брюшко и первое крыло у павлиньего глаза. Egelia, Kuzia , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Половина бабочки Kuzia , Fascinata, OksanaLiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Три крыла. осталось совсем не много и закончу эту вышивку. Сибирская Кошка, OksanaLiska, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Красота какая! Никогда не шила гладью, хотя приобрела набор шмелика. Боюсь начинать. OksanaLiska и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Маргарита, не бойтесь, это гораздо легче, чем кажется. OksanaLiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 можно зеленить. Готово. озюка, IrnKA, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 05.01.2020 в 10:58, LadyL сказал(а): можно зеленить. Готово. Очень реалистично! Красиво! OksanaLiska и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Всем привет. Присоединюсь к процессу вышивки бабочек. Взяла как процесс на работу в обеденный перерыв. Dimensions 35145 Обилие бабочек (Butterfly Profusion) в подборе. Канва Аида16, естественно без принта. Нитки ДМС. Вышивать буду медленно, но с удовольствием Лованда, Сибирская Кошка, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Первая бабочка готова. Irena, Dasika, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 21.02.2020 в 13:58, OksanaLiska сказал(а): Первая бабочка готова. Вторая бабочка готова Сибирская Кошка, MOTION, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 После большого перерыва вновь взялась за вышивку этого проекта. Так как этот процесс я начинала как вышивку на работе в обеденный перерыв, то с началом карантина его пришлось заморозить. А потом и вовсе я лишилась работы и забрала ее домой где она ждала своего времени на продвижение. Вот процесс медленно начал двигаться и в течении месяца я хочу закончить. MOTION, Dasika, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Здравствуйте! Угораздило же меня увидеть наборы бисерных бабочек на прозрачном пластике. От такой красоты и разнообразия запестрило в глазах, захотелось всех и сразу. В итоге навыбирала в разных интернет-магазинах по две, три..., вышила пару и отвлеклась на другие процессы. Но так как бабочки мне не разонравились, решила 1-го числа через каждые два месяца доставать из пакетика случайный набор и вышивать. Сегодня повезло бабочке «Цирестис Нивея» от Вдохновения. Сибирская Кошка, IrnKA, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 27.01.2020 в 13:57, OksanaLiska сказал(а): без принта А мне больше нравится, когда фон тоже вышит, а не напечатан. Полукрестом у Вас замечательно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 «Цирестис Нивея» от Вдохновения. Вчера закончила поздно, на фотографию сил не хватило. Так что показываю с чего начала сегодня и прогресс. MOTION, Fascinata, Узорчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 05.01.2020 в 10:58, LadyL сказал(а): можно зеленить. Готово. Красиво получилось) Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 «Цирестис Нивея» от Вдохновения. Когда остаётся немного крылышка, не могу избавиться от мысли о докторе Айболите, лечащем мотылька. Dasika, sakineva, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 «Цирестис Нивея» от Вдохновения. Осталось раскрасить половинку крылышка. MOTION, Сибирская Кошка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 «Цирестис Нивея» от Вдохновения готова! Показываю обратную сторону и бабочку в интерьере. Сибирская Кошка, IrnKA, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 06.10.2020 в 17:40, OksanaLiska сказал(а): После большого перерыва вновь взялась за вышивку этого проекта. Так как этот процесс я начинала как вышивку на работе в обеденный перерыв, то с началом карантина его пришлось заморозить. А потом и вовсе я лишилась работы и забрала ее домой где она ждала своего времени на продвижение. Вот процесс медленно начал двигаться и в течении месяца я хочу закончить. Наконец-то, ФИНИШ! Не смотря на простоту данного процесса, он у меня шел очень тяжело. После ХАЕД и Химеры, мне банально было скучно его вышивать. Но я справилась и закончила его! герда28, Fascinata, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 01.11.2020 в 20:09, Лованда сказал(а): решила 1-го числа через каждые два месяца доставать из пакетика случайный набор и вышивать. Добрый вечер! Сегодня, 1 февраля, начала новую бабочку, как и обещала сама себе. Махаон, Вдохновение. MOTION, sakineva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Добрый вечер! Махаон, Вдохновение, продолжение. Эта бабочка небольшая и не сложная, по сравнению с предыдущей, шьётся в удовольствие. Ксен40, Yulik, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Махаон, Вдохновение, финишная прямая. Когда вот так остаётся немного крылышка, вспоминается Доктор Айболит. MOTION, IrnKA, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Вот и готов Махаон от Вдохновения. Приду в эту тему с очередной бабочкой через пару месяцев, 1 апреля, а пока возвращаюсь к основному процессу. Узорчик, Dasika, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Добрый вечер! Выполняя данное себе обещание через каждые два месяца вышивать бабочку, сегодня начала Механитис Менапис от Вдохновения (артикул BGP-025). Novia, IrnKA, Узорчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Механитис Менапис от Вдохновения, совсем скоро бабочка полетит. Сибирская Кошка, Yulik, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение