6 марта 2013 у нас позавчера метель была, а сегодня утром -25, местами до -30 ... Спасибо за море )))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Хотела каждую среду отчитываться, но такая погода хорошая стоит, что почти не вышивается)) Вот, лучше море покажу, сегодняшнее Ух ты, Олеся, какая красотища !!!!! Здорово! У вас уже тепло? А у нас всю Волгу загадили.... И подо льдом она пока ещё... Домик замечательный получается - действительно, на крыше тени от солнышка))) И девчушечка с лисичками подрастает! Я свою младшую Лесю-Олесю часто Лисичкой зову, хотя она и блондинка пока ещё )))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Оксана, на море хоть воздух свежий, а то в городе пыль столбом стоит, как зимой посыпали песочком, сейчас сухо и все это летает, домой пришла, а джинсы по колено серые)) Юля, примерно +11 сегодня было, но если верить прогнозам, то на выходные уже 0 и в минус потом, не хотелось бы Я свою младшую Лесю-Олесю часто Лисичкой зову, хотя она и блондинка пока ещё )))) Я по той же причине к лисам неравнодушна Ofelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Я по той же причине к лисам неравнодушна Ну вот, я угадала!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Олеся! Поздравляю с первым весенним праздником!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Олеся, хорошей погоды, хорошего настроения, хороших друзей!) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Юля, Оксана, Ирина, спасибо большое! По секрету говоря, в честь праздника позволила себе еще один процесс и заказ в магазине Процесс покажу попозже, сил нет уже фотографировать и все это скидывать на компьютер потом sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Начала вышивать сирень. Просто и цветочков каких-нибудь захотелось, да и к маминому приезду успеть надо бы, лучше пусть готовая лежит Матрёнин Посад - 7001 - "Сирень". Пока идет легко, бисер только не весь одинаковый, бывает прям совсем толстый (как две бисеринки сразу), а бывает в половину обычной. Особенно это касается непрозрачного бисера. Пока вот столько готово: Поближе, со вспышкой и без: Очень нравятся цвета ленточек Все фото с телефона, фотоаппарат в ауте. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Олеся, интересно очень . как ты будешь ленточки крутить !!! а ткань, что ли , не скользкая? Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Начала вышивать сирень. Просто и цветочков каких-нибудь захотелось, да и к маминому приезду успеть надо бы, лучше пусть готовая лежит Матрёнин Посад - 7001 - "Сирень". Пока идет легко, бисер только не весь одинаковый, бывает прям совсем толстый (как две бисеринки сразу), а бывает в половину обычной. Особенно это касается непрозрачного бисера. Очень красиво. Такой яркий бисер и ленточки. Загляденье!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Оксана, скользкая и края цепляются)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Шикарная сирень!!! Столько разных оттенков зеленого! И такие красивые! Класс!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 ой, мамочки! это же какое чудо будет!!! ленты и бисер! удачи! листики очень славно смотрятся! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень красивый процесс! Легких бисеринок и послушных ленточек) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Вышивается пока мало, покажу сирень Бисер весь пришит уже, остались ленточки. Фото опять с телефона, без вспышки и со вспышкой. Кстати, бисера осталось много. veravas и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Олеся, очень красивый процесс с бисером!!! Ждем финишного показа))))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Олеся, какой процесс с сиренью красивый! Очень-очень нравится! Листочки бисерные чудесные! Хочется уже увидеть, что там дальше с ленточками будет! Такие цвета красивые ленточек! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Олеся, вот Сиренька твоя и зазеленела, жду, как же зацветет?) Очень радостные листочки получились, свежие-свежие, утренние ) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Мария, Юля, Оксана, спасибо большое! Я думала, что с ленточками быстро разберусь, но сидела крутила-крутила узелки и всего-то две веточки сделала С телефона фото жутковато получилось, обещаю зарядить фотоаппарат наконец-то и в следующий раз адекватные фотографии показать Ofelia, veravas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ой, как красиво! и ничего не жутковато...а веточки сирени, как настоящие. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Обладеть-какая красота! Такая сирень получается замечательная! Терпения на ленточки Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Олеся, красота!!! Мне аж тоже захотелось такой наборчик! Думаю, получиться прекрасная работа!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Олеся! как же красиво получается! твои цветочки как настоящие Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Вот это да, красота какая! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение