7 апреля 2016 Смотрю, корзинка лидирует. Хотя по отшивам мне больше смородина нравится. Nata_Struchkowa и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 22 часа назад, Июньская сказал: Помогите определиться на будущее, что будет интереснее в Конфете: Смородина от Риолис http://www.stitch.su/riolis/1060 Ежевика http://www.stitch.su/riolis/990 корзинка с земляникой http://www.stitch.su/riolis/873 или, может, сумочки-игольницы с анютиными глазками или розами (не нашла ссылку). А я за сумочки игольницы) Очень нравятся) Фото с сайта Риолиса. Барракуда, apanjul, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ежевика мне больше всего нравится Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Смородинка ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Привет всем! Оооочень нужна ваша помощь, так как впервые не могу определиться с выбором дизайна... Итак: 1)http://www.stitch.su/rto/M545 очень нравится, и кажется, это мой фаворит. Но! Смущает то, что веточки всего две в глаза бросается, хотя я вижу - за листиками посредине третья спряталась) 2)http://www.stitch.su/rto/M547 и этот нравится. Но! Обрезана, как по мне левая сторона... Планируется в подарок зрелой женщине. Что подойдет по интерьеру - не знаю... Канву в любом случае буду менять на Jazlyn 28 белый. Заранее спасибо за ваши советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я за второй, с розами... worskla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я за первый, розы как то .... А первый прямо очень нежно. SugarFay и worskla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 мне нравится первый, он такой легкий, акварельный SugarFay и worskla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Первый нравится больше. SugarFay и worskla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 И мне нравится гортензия! worskla, SugarFay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 розы Вот прям такие розы-розы. А в гортензию вглядываться надо, чтобы понять что это такое. Акварельность могут не все оценить. Helena.5 и worskla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 голосую за гортензию! SugarFay и worskla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1. Очень нежно, по весеннему) worskla и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Гортензия... Розы немного...неполноценные что-ли .... worskla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я за первый вариант worskla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 когда вышли анонсы новинок (год чтоль назад?), мне сначала понравились розы, хотя я в целом спокойна к цветам.... но потом пришла к выводу, что композиция мне не нравится, слева как-то слишком обрезано, особенно это заметно после отшивов... а вот гортензии мне все больше и больше нравятся, хотя в начале, наоборот, не "захватили" worskla и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Мне гортензия больше нравится worskla и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я бы гортензию взяла- все таки какая то непонятная синюшность на этих розах присутствует. А веточки- какая разница, сколько их...К тому же, если верить в приметы про четное и нечетное количество цветов, так у роз- то пять распустившихся цветков и один бутон- итого шесть... Наталья2013, worskla, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Мне больше нравится первый вариант. Но я бы посоветовалась с одариваемой, так как на мой взгляд розы менее требовательны к интерьеру. worskla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Для взрослой женщины я бы вышивала розы. И в интерьер практически любой впишется. Обрезанность не смущает, она есть и в акварели Жан Клода Папье. А гортензий,для меня, все таки две веточки. Это моя фобия. К четному количеству цветков отношусь ,к сожалению, не по европейски. И меня бы в таком подарке это бы очень напрягло. Хотя сами гортензии замечательные Helena.5 и worskla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 часов назад, yulia_sar сказал: Мне больше нравится первый вариант. Но я бы посоветовалась с одариваемой, так как на мой взгляд розы менее требовательны к интерьеру. Спасибо за ваше мнение! Я бы и рада посоветоваться, но к сожалению, такой возможности нет. Одариваемаю - мама моего молодого человека. Вышитый подарок оценит и примет с радостью, это точно. Но вот о ее вкусах мы не ведаем...И дома у нее я не была, следовательно, сама о том, что в интерьер вольется не знаю))) ivk_ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я тоже за розы, я как мама молодого человека оценила бы любую работу, но розы мне кажется многие мамы любят. worskla и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А я вот в свое время не смогла сделать выбор, теперь в закромах оба набора, и оба нежно люблю) А на подарок выбрала бы розы... Барракуда, ivk_, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение