Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Девочки, на выставке ФР купила магнитик. Девушка, продававшая их, сказала, что её магнитики у многих вышивальщиц. Я просто в неописуемом восторге от него. Он легко даже ножнички держит, не говоря об иголочках. Супер-пупер магнитик. Очень хочу еще прикупить, а как найти эту девушку не знаю. Может кто-то даст контакт этой девушки?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dreamsya сказал:

Девочки, на выставке ФР купила магнитик. Девушка, продававшая их, сказала, что её магнитики у многих вышивальщиц. Я просто в неописуемом восторге от него. Он легко даже ножнички держит, не говоря об иголочках. Супер-пупер магнитик. Очень хочу еще прикупить, а как найти эту девушку не знаю. Может кто-то даст контакт этой девушки?

А не дадите фотки того магнитика? А то я так и не решилась на выставке, всё казалось магниты плохо держать будут...

Поделиться сообщением

Девочки, закажите на Али. Там магнитов на любой вкус и размер. Заодно, заказываете кабошоны, а дома за секунду склеиваете их суперклеем. И стоимость, будет в несколько раз ниже. Более сильные магниты стоят дороже.

makalicha1970, Luba52 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

С обратной стороны маленький магнитик. Я засомневалась, что будет хорошо держать. Оказалось раза в 3 крепче, чем обычный. И магниты не серенькие, а стального цвета.

20171021_023830.jpg

20171021_023545.jpg

20171021_023624.jpg

Vika71, Ольга78, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dreamsya сказал:

С обратной стороны маленький магнитик. Я засомневалась, что будет хорошо держать. Оказалось раза в 3 крепче, чем обычный. И магниты не серенькие, а стального цвета.

20171021_023830.jpg

20171021_023545.jpg

20171021_023624.jpg

Это неодимовые магниты:rolleyes:. Почитайте в инете, очень мощные:wink:

ulin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, alen_73 сказал:

Девочки, закажите на Али. Там магнитов на любой вкус и размер. Заодно, заказываете кабошоны, а дома за секунду склеиваете их суперклеем.

Елена, а можно поподробнее! Почему-то еще ни разу не натыкалась на Али на магнитики (( И что такое кабашоны?

Вот сейчас полазила - по поиску сыпятся только силиконовые или промышленные магниты :dw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши мнения! Для меня они очень ценны, т.к. таким подбором ещё никогда не занималась, вышивала только на светлой основе. Внимательно их проанализирую и вышивать)

Svetl@n@, olnikva и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал:

Елена, а можно поподробнее! Почему-то еще ни разу не натыкалась на Али на магнитики (( И что такое кабашоны?

Вот сейчас полазила - по поиску сыпятся только силиконовые или промышленные магниты :dw:

Инна, набирала в поиске неодимовые магниты, а потом выбирала по диаметру, толщине и мощности. Себе разные назаказывала.

Кабошоны-это украшение, которое сверху клеится. Сейчас сфоткаю свои. Они у меня в коробочке металлической хранятся. 

Те, что на белом фоне крупнее, толще и мощнее, на цветном самые слабые, но их вполне хватает, чтобы держать схему, если она не слишком большая и тажелая. И еще, неодимовые магниты очень хрупкие и легко раскалываются, даже если их резко соединить между собой (когда приклеены, уже не так опасно), поэтому будьте осторожнее когда получите их. 

Я использую и с обратной стороны магнит с кабашоном, а не просто магнитик, как девочки показали, потому, что он маленький и легко может потеряться, случайно к чему-то примагнитившись, ну и разбиться.

Кабошоны тоже бывают разного диаметра. Слишком мелкие мне не нравятся, большие тяжело на пяльцах, но это вы уже сами смотрите, как вам удобно. Но фото овальные и круглые с деревьями с Али, звездочки - это из набора пуговиц из ФиксПрайс, круглые с цветами - бусины, купленные в Москве (там сбоку дырочка), они очень легкие и плоские, удобно для иголок. А в левом нижнем уголке вообще обычные пуговицы. Есть еще несколько, но они где-то на работах, искать лень.

Клеятся очень легко и быстро, главное много клея не лить и дать им хорошо высохнуть, а еще проверить полярность, я делаю, примерно 50/50, когда они приклеены уже не перевернешь другой стороной.

Примерный размер кабошона на больших турецких пяльцах (19,5см). Фиолетовая просто пуговица за 10 руб.

20171021_110156.jpg

20171021_110248.jpg

20171021_110719.jpg

20171021_110757.jpg

20171021_115450.jpg

20171021_115443.jpg

Lacky, ivk_, Tiiwa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще такой магнит- брусочек купила, он очень мощный, легко держит ножницы, его леплю с обратной стороны, если очень тяжелая глянцевая схема.

20171021_113941.jpg

20171021_113830.jpg

20171021_113723.jpg

Lacky, letka, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал:

Елена, спасибо огромное! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Пошла изучать, вы мне просто целое новое направление открыли! ))

Ага, сама так развлекалась:crazy:. Там столько красоты, сама иногда думаю, что мне еще надо...:wackol: 

Пушистая, Svetl@n@, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, на Ю-тюбе видео есть, поищите. По-моему у Алины Рукоделие и еще у кого-то.

Пушистая, Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, alen_73 сказал:

Еще такой магнит- брусочек купила, он очень мощный, легко держит ножницы, его леплю с обратной стороны, если очень тяжелая глянцевая схема.

20171021_113941.jpg

20171021_113830.jpg

20171021_113723.jpg

Это ферритовый магнит, они обычно в Леонардо продаются. У меня лично он канву пачкал, у некоторых не было такого. Мне кажется, неодимовые все равно лучше и крепче держат.

Сейчас разглядела получше, это вроде тоже неодимовский. Прошу прощения, показалось) ферритовые они черные.

Изменено пользователем yuss
Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yuss сказал:

Это ферритовый магнит, они обычно в Леонардо продаются. У меня лично он канву пачкал, у некоторых не было такого. Мне кажется, неодимовые все равно лучше и крепче держат.

Юля, это неодимовый и держит он очень сильно. Возможно, на фото плохо видно, он серебристый. Ножницы прикреплены к самому краю и фото сделано навесу.

20171021_142056.jpg

yuss, ulin, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, alen_73 сказал:

Юля, это неодимовый и держит он очень сильно! 

Елена, да, уже заметила и отредактировала прошлое сообщение)

alen_73 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Провела эксперимент, может, кому интересно будет. На магните висит 5 ножниц и это не предел, просто он из рук выскальзывает пока фотографируешь, пришлось дочку просить подержать.

20171021_143845.jpg

Svetl@n@, Пушистая, Lacky и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала про магниты и вспомнила, что муж мне наколол в прошлом году на объекте неодимовые, ну или какие-то другие сильные...не эстетично, зато бесплатно и практично... у меня сейчас процесс на очень твердой канве, неудобно втыкать иголочку...спасибо девочки!!! :)

ulin, yuss и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Luba52 сказал:

Почитала про магниты и вспомнила, что муж мне наколол в прошлом году на объекте неодимовые, ну или какие-то другие сильные...не эстетично, зато бесплатно и практично... у меня сейчас процесс на очень твердой канве, неудобно втыкать иголочку...спасибо девочки!!! :)

Люба, у меня тоже такие осколки есть, (с них и начинала, пока про Али не знала), приклей на них плоскую пуговицу и все дела.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alen_73 сказал:

Люба, у меня тоже такие осколки есть, (с них и начинала, пока про Али не знала), приклей на них плоскую пуговицу и все дела.

Посидела с ними часик на турецких пльцах, тяжёлые они, добавляют веса и так к не легким пяльцам...короче, заказала парочку...:)

yuss и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сердечко сказал:

Люба, я все думаю о турецких пяльцах.. Вот эти зажимы.. Они реально не мешают? И так ли уж важна барабанная натяжка?

Реально не мешают, у меня они сверху, а кто-то за них держит. 

А пяльца я удобненько пристраиваю-прикладываю о коленки или о стол, мне их тяжесть никак не мешает.

А без барабанной натяжки я после них шить вообще не могу, ну не ТОООО...

nastya1976, savostina, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сердечко сказал:

Коварная  ты.. Ну сказала бы, пяздесят на писдисят... Ну и успокоилась бы я. А то положу в корзину, выкину и так уже неделю..

Семён Семёныч, весь тырент с ютубом кладет их в корзинки и пищит от восторга, а она то положит- то выложит...хотя бы для приличия надо турецкие одни иметь, пусть они потом и не понравятся...:biggrin:

-Solovey-, kreolka, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сердечко сказал:

Да ну тебя... Дорого выходит на Мире с доставкой и скидкой почти 900 рублей.. Вот и думаю, наскоро оно мне надо.

Это куда такая дорогая доставка? Они в Мире стоят 459-00.

Хотя у меня муж по Москве ухитрился недавно за доставку посылочки 5оо-оо рублеи заплатить...:mosking:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сердечко сказал:

600 км))

image.jpeg

А это маленькие по моеи цене...двести пятьдесят ещё приличная доставка. 

Я вот в Мире Вышивки тоже сегодня заказ делала, так у них до пункта выдачи доставка на пять рублеи дороже, чем курьерскаясна дом, 255-оо рублей. С Озона вчера кукла пришла в тот же пункт, 9о-оо рублеи доставка обошлась. В Мире Вышивки грабёж!

Антонина di, zyuzja, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 23:43, Сердечко сказал:

Вот и я про тоже.. Ну подумаю Есче))

А за меня уже кто-то подумал: пока я размышляла купить-не купить, пяльца нужного мне размера закончились. Решила ждать их на Озоне - это единственный магазин где я могу заплатить бонусами Сбербанка.

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, reyjeff сказал:

А за меня уже кто-то подумал: пока я размышляла купить-не купить, пяльца нужного мне размера закончились. Решила ждать их на Озоне - это единственный магазин где я могу заплатить бонусами Сбербанка.

на озоне ждать... скорее уж рак на горе свистнет...

Lacky, alen_73, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в