6 февраля 2018 24 минуты назад, Avril сказал: Алиса и п 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Алису 17 минут назад, lovingberry сказал: Алисы Ууух, ты! Все за Алису!!! Наверно, глубоко зеленые цвета у хоббипровских пионов мне одной приглянулись Девушки, моя благодарнось Aleksacha , -Solovey- и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 И я, и я, того же мнения - Алисины пионы красота!!!! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Ууух, ты! Все за Алису!!! Наверно, глубоко зеленые цвета у хоббипровских пионов мне одной приглянулись Девушки, моя благодарнось Алисовские пионы хочется понюхать, а те, другие, только посмотреть. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алисины Надя, спасибо принято к сведению! !! 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Алисовские пионы хочется понюхать, а те, другие, только посмотреть. С такой точки зрения - не смотрела еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А я за Хобби Про голосую.Более настоящие.Напоминают картину художника, в должном оформлении будет смотреться просто великолепно.Не как рисунок. а как картина маслом!!! Сибирская Кошка, АриЯ и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал: я за Хобби Про голосую.Более Иришка, спасибо голос учтен. Вот сложно выбрать.... они оба хороши. Каждый прекрасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Иришка, спасибо голос учтен. Вот сложно выбрать.... они оба хороши. Каждый прекрасен. А если вышить два? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, ДевочкаЕнот сказал: А если вышить два? Есть такая мысль. Потому как выбрать не могу даже с учетом голосования и рассматриваеия на разных мониторах. Оба сюжета нравятся одинаково сильно. Вот прямо НРАВЯТСЯ!! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Воздух, Ирин, а ты не смотрела как на вариант пионы у Риолис? Тоже очень красивые. https://www.stitch.su/riolis/100-039 ДевочкаЕнот и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А мне и от Лукаса нравятся пионы) pika70, Пушистая, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, Воздух сказал: 2. Алиса я за Алису! мне кажется из последних разработок это самые красивые пионы... pika70, shishita555 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Пионы Хобби про тяжелые, темные и по моим ощущениям морально придавленные. Алисины невесомые и очень позитивные. Я за Алису. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, Воздух сказал: Всем - здравствуйте! !! Хочу к лету прикупить пионы. Очень понравились 2 набора. Какой брать - не знаю. Каждый чем-то хорош. Что посоветуете? 1. Hobby & Pro 2. Алиса А мне вот больше первые пионы нравятся Во втором наборе цвета кажутся несколько кислотными. ЛАДОМИРА и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, Воздух сказал: Всем - здравствуйте! !! Хочу к лету прикупить пионы. Очень понравились 2 набора. Какой брать - не знаю. Каждый чем-то хорош. Что посоветуете? Первые показались темноватыми, поэтому вторые - более летние оттенки, яркие и жизнерадостные АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 57 минут назад, Aleksacha сказал: очень красивые. Красивые, согласна, но не то 51 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал: ы) Иришка, тут фон мне не очень, да и цветы в вазе хотя букет, что говорить - шикарный. 57 минут назад, Гусёна сказал: Алису 22 минуты назад, Милая_М сказал: торые - более летние оттенки, яркие и жизнерадостные 49 минут назад, МарСанна сказал: Алисины Марина, Маша, Лена, спасибо огромное все голоса учла!!! Действительно, в Алисиных много нежности и романтики. Воздуха. 39 минут назад, Эльфика сказал: А мне вот больше первые пионы нравятся Во втором наборе цвета кажутся несколько кислотными. Спасибо огромное голос учла!!! А чего смайлик такой грустный? Вкусы у всех разные. ведь первые и мне нравятся, я ж не могу решить что купить. Поэтому, срочно переворачивайте улыбочку в другую сторону - пусть улыбается личико, а не грустит. nogres, Aleksacha , Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ирина, я за Алису! Они яркие, светлые, радостные! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Первые темноваты. Я за вторые АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 минут назад, snowflake сказал: я за Алису 2 минуты назад, Лана05 сказал: ы. Я за вторые Света и Света, девушки спасибо огромное учла все мнения !!!! snowflake и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Мне вторые больше нравятся! ДевочкаЕнот и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 8 минут назад, Пумочка-13 сказал: Мне вторые больше нравятся! Ольга, спасибо огромное 10 минут назад, Zlatodara сказал: они очень разные. Оба дизайна хороши, Да, ты права скорее всего, именно поэтому, я и не могу выбрать один из двух. Они разные. Инна, спасибо огромное Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 часов назад, Воздух сказал: Всем - здравствуйте! !! Хочу к лету прикупить пионы. Очень понравились 2 набора. Какой брать - не знаю. Каждый чем-то хорош. Что посоветуете? 1. Hobby & Pro 2. Алиса Я за первые, за бархатные! )) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: Воздух, Ирин, а ты не смотрела как на вариант пионы у Риолис? Тоже очень красивые. https://www.stitch.su/riolis/100-039 О, какие прелестные!!! Yulika, Aleksacha , aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 часов назад, Воздух сказал: Всем - здравствуйте! !! Хочу к лету прикупить пионы. Очень понравились 2 набора. Какой брать - не знаю. Каждый чем-то хорош. Что посоветуете? 1. Hobby & Pro 2. Алиса Мне нравятся оба набора, действительно абсолютно разные и каждый хорош по своему... я за первый набор. Очень красивые цвета... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Я за первые, за бархатные! )) 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: первый набор. Очень красивые цвета... Люба, Анна, девушки, спасибо огромное голоса посчитаны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение