22 марта 2018 36 минут назад, Кнопа сказал: больше этот однозначно. Aleksacha и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: Не нравится - цвет кожи как у мертвеца (уж пардоньте, но это мои ощущения такие жуткие) Мне казалось что цвет лица у нее как у фарфоровой куклы, но твои ощущение покруче будут . ОльгаТольна, АриЯ и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я за Замечательное лето Очень живописное и уютное местечко. Хочется сесть под зонтик, зажмурить глаза и наслаждаться оживляющей прохладой ветерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я за мельницу - там краски ярче и позитивней ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 51 минуту назад, Кнопа сказал: один из них ЛП-025/Старая мельница, другой - ЛП-050/Замечательное лето, оба серии Лирический пейзаж Приходите за советом жарким летом, мы вам осень насоветуем. А вообще по ощущениям они совершенно разные, я бы не смогла выбрать. Lacky, Пумочка-13, shishita555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 А мне осень понравилась больше, хотелось бы лето таким же ярким увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 А я бы вот это лето выбрала от ЗР!)) viola33, z.july, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, спасибо тем, кто уже поделился своим мнением! Согласна, что в Мельнице более насыщенные, яркие, радужные цвета ниток (43 цвета), но зато в Лете - 74 цвета! А я очень люблю, когда в наборе много цветов и они по своему красивы в ЛП-050. Лето - есть лето, любимое время года, да и море, что может быть прекраснее) Но ТАКАЯ осень - золотая, кое-где ещё трава зелёная, этот милый дом, пруд, две лодки, а какие красивые берёзы...Умиротворение. В общем, можно просто взять оба набора и успокоиться!)) snowflake, Dasika, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 часов назад, Кнопа сказал: Буду признательна услышать ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, кому что больше нравится В первом сюжет поинтереснее и ярче, но вода и земля очень плохо проработаны. Второй в этом плане получше. А хочется именно из Золотого Руна что-то выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 17 минут назад, Ориса сказал: В первом сюжет поинтереснее и ярче, но вода и земля очень плохо проработаны. Второй в этом плане получше. А хочется именно из Золотого Руна что-то выбрать? Да, мне нравится этот производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мне лето ооочень нравится! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мне тоже лето больше нравится. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, Кнопа сказал: В общем, можно просто взять оба набора и успокоиться!)) Я за оба. Они такие разные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я за лето однозначно! По мне у "мельницы" только сама она и хороша, цвета и проработка. Но вода - неопределенная плоскость из сине-белых пятен, один взгляд на нее вызывает недоумение, да простят меня разработчики... "Лето" 100 очков вперёд! Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 часов назад, Кнопа сказал: Оба сюжеты разные и каждый, безусловно, хорош по своему! Лично мне нравится и Мельница своими яркими красками, и Лето (там такие красные сосенки ), но если бы я решила вышивать мельницу, то выбрала бы Luca-S "Осенний пейзаж" В481, на мой взгляд, очень и очень красивый... . Пушистая, Пумочка-13, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девочки! Большое большое спасибо за комменты про балерин мне они две нравятся, но димовский сюжет....как то теплее...,так что балерина малышка Mirabella77, Vika71, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Оба сюжеты разные и каждый, безусловно, хорош по своему! Лично мне нравится и Мельница своими яркими красками, и Лето (там такие красные сосенки ), но если бы я решила вышивать мельницу, то выбрала бы Luca-S "Осенний пейзаж" В481, на мой взгляд, очень и очень красивый... . Эта работа просто необыкновенная, как качественно проработан набор, яркая, живописная! Но здесь и размеры работы, и цена, всё отличается от рассматриваемых мной). Нравится очень, хотя цветов ниток не так много, но результат...! Правда канва № 18 - с моим не идеальным зрением мне на ней работать трудно. А так ОЧЕНЬ хороший набор! Vika71, K_AnnA_D, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 16 часов назад, ss_kosareva сказал: Я за второй, однозначно. Он более естественный и объемный. Естественный и объемный - то есть лучше проработана схема, а в Мельнице как бы неестественная картинка? Поделитесь опытому Вас есть очень много интересных работ и много пейзажей ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Мне лето больше нравиться. На мой взгляд, прорисовка лучше. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 21 час назад, Кнопа сказал: Буду признательна услышать ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, кому что больше нравится брать оба!тут без вариантов!уж очень оба хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение