Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Ира, а мне тоже больше первые нравятся.

Алена, спасибо огромное :l_daisy:вот и дома все разделились. Кому-то понравился первый вариант,  как назвали его- бархатный.  А кому-то - второй - нежный. Вот чую, что придется оба брать....:girl_haha::girl_sigh: я так долго еще ничего не выбирала. Прямо муки какие-то :girl_haha:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

слишком разные.

Ага!!! Когда захочется камина, плед, ковров и чашку какао - повешу хоббипровские пионы. Когда захочется воздуха, света, романтики, простора и чашку травяного чая - алисины пионы. 

Они у меня так ассоциируются. Одни - с тяжелым , теплым и мягким. Другие - с легким, прохладным и воздушным. Но уют от обеих - гарантирован!!!

vodonika, nogres, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Ага!!! Когда захочется камина, плед, ковров и чашку какао - повешу хоббипровские пионы. Когда захочется воздуха, света, романтики, простора и чашку травяного чая - алисины пионы. 

Они у меня так ассоциируются. Одни - с тяжелым , теплым и мягким. Другие - с легким, прохладным и воздушным. Но уют от обеих - гарантирован!!!

Ириш, вот и мне сложно выбрать, тем более, что я вообще к пионам неравнодушна) оба сюжета хороши и каждый по-своему: одни (Алисины) - на весенне-летнюю экспозицию, а хоббипровские на осенне-зимнюю)

Поделиться сообщением

У первых мне больше нравится цветовая гамма, у вторых - проработка. Если выбирать только из этих двух, то для меня победила бы Алиса.

Но вообще у меня в свое время победили пионы от MTSA :D Теперь осталось только собрать всю решимость и начать.

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девушки, спасибо  всем огромнейшее.  От всего сердца!!!:l_daisy::give_heart: я определилась. Прочитав все ваши мнения, рассуждения  и советы, я пришла к единственному верному, на мой взгляд, решению - оба набора пополнят мои закрома. А после отшива - буду менять их на стене - по желанию на данный момент.:l_sunny: Огроменное спасибо всем-всем!!!!!!:give_heart: я хоть успокоилась, а то всю голову уже "сломала" от дум.

2 минуты назад, Ориса сказал:

пионы от MTSA

Очень интересные. Посмотрела.  Словно наброски. И очень стильные. Удачи и решимости в отшиве!!!!

Aleksacha , Иланг, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, ну вот, все интересное прошло как всегда мимо меня :dash2:..

короче -  что бы мы тут не насоветовали - ты будешь шить те, от которых у тебя чего-то дрогнет...

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Ириш, бери оба! Хобби красивые и Алискины красивые. Но слишком разные. 

вот Алена абсолютно  права - они настолько разные, что тут просто нельзя сказать, какие лучше.... все зависитт от настроения, состояния  , ну и т.д...

короче, все решение на тебя свалила

АриЯ, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

.

короче, все решение на тебя свалила

:girl_haha: 

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

ну вот, все интересное прошло как всегда мимо меня :dash2:

Нет, как раз самое интересное и началось с тебя. Ага!!! У кого я процесс подсмотрела?! У кого получаются нежнейшие лепестки?! Чьи я цвета и крестики разглядывала, точнее - у кого?! Кто меня, ничего не подозревающую подсадил на эти самые алисины пионы? ! Оля, все началось с тебя, с твоей темы и твоего процесса!!!!!

Ну а хоббипровские - сами отыскались. Так что ты - в самом эпицентре событий:girl_haha:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Чьи я цвета и крестики разглядывала,

а вот крестики у меня фотографировать, увы не получаются... фотоаппрат уже может только общий фон представить, а макроснимки - увы, никак...

4 минуты назад, Воздух сказал:

Оля, все началось с тебя, с твоей темы и твоего процесса!!!!!

да мы ж завсегда ,  нас хлебом ни корми - дай  подсадной уткой поработать ... а сейчас самое страшное - ты  даже не представляешь, какой процесс неожиданно вклинился в очередь  после этих пионов

я когда выбирала - какие пионы прикупить - столько отшивов и дизайнов перелопатила -  кошмар.... очень в один момент "подставила "  Мережка. они показали вот это 21980588_1776439459315823_3423723499150114816_n.thumb.jpg.0f8c4f154b88ea6b0e4a6c623c47596c.jpg

я тогда чуть свои не отложила... так мне понравилось... аоптом, когда они выдали окончательный дизайн - как-то остыла

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гало4ка сказал:

даже не представляешь, какой процесс неожиданно вклинился в очередь  после этих пионов

Бегу смотреть:l_sunny:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Бегу смотреть

а вот торопиться не надо - надо еще это розовое буйство дошить )))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Света и Света, девушки спасибо огромное :l_daisy: учла все мнения !!!!

https://www.stitch.su/dimensions/35298

Ира, а Дим не рассматривался? (сама смотрю-смотрю на них, но вроде одни пионы уже есть, куда их больше :))

Они и потемнее чем Алиса, и в меру натуральные. (Мне Хоббишные кажутся старомодными.... как коврик с оленями IMHO :biggrin:)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, natalieke сказал:

Дим не рассматривался? (сама смотрю-смотрю на них, но вроде

Наташ, вот совсем не цепляют они какие-то рафинированные , слишком идеальные что-ли. Мне нравятся ещё одни пионы, но их не купить. Похоже, снято с производства .

12 минуты назад, natalieke сказал:

Мне Хоббишные кажутся старомодными.... как коврик с оленями IMHO :biggrin:)

Это правда. Мне тоже кажется, что они похожи на старые картины или гобелены... возможно, что исходник был таковым.

Поделиться сообщением

Читала-читала,смотрела-смотрела мне так нравятся Пионы от Алисы:wub:, наблюдая за отшивом Оли Гало4ки добавила их в желания,буду шить потом свекрови,на дачи у нее такие пышные красавцы. 

nogres, Гало4ка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Мне нравятся ещё одни пионы, но их не купить.

какие?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

отшивом Оли Гало4ки д

Вот-вот, во всем виновата Оля:girl_haha:

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

какие?

Сейчас поищу. Но инет плохой. Долго буду копаться. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Наташ, вот совсем не цепляют они какие-то рафинированные , слишком идеальные что-ли. Мне нравятся ещё одни пионы, но их не купить. Похоже, снято с производства .

Это правда. Мне тоже кажется, что они похожи на старые картины или гобелены... возможно, что исходник был таковым.

У меня от Мережкиных такое ощущение :biggrin: В ДИмовских меня цвет смущает, у меня пионов 2 ряда по 10 м было и все разные,  но таких коралловых не видела никогда.

Да, старинная картина / гобелен более тактичное сравнение, не могла подобрать точное определение :lol:

Vika71, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Вот-вот, во всем виновата Оля

не виноватая я!!!!! он сам пришел, точнее купился, а еще точнее - алисой разработался:dash2:

щас нас побьют за болтовню не по теме...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

побьют за болтовню не по теме...

Я их у тебя могу показать. Только найти надо.

4 минуты назад, natalieke сказал:

меня от Мережкиных такое ощущение :biggrin: В ДИмовских меня цвет смущает, у м

Ну, вот да. Согласна. Мережкины тоже. Пошла искать .

6 минут назад, natalieke сказал:

тактичное сравнение,

Зато точно описала временные рамки - времена ковриков с оленями:girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

времена ковриков с оленями

про оленей не надо, а то меня тоже понесет...

пошли к тебе )))))

Поделиться сообщением

Тут уже так много сказано и про Алисины и про Хобби про Пионы, что кажется что и добавить то нечего, но я таки вставлю свои пять копеек)) Я за Алису, потому что, лично мне они видятся более живыми, они "пахнут", на них хочется смотреть и любоваться) Это я так говорю, потому как с огромным удовольствием наблюдаю за этим процессом у Оли Гало4ка! 

Глядя на хобби провские Пионы не екает нигде... Вышьются несомненно красивые будут, но без восторга. 

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Domusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток) скоро закончу работу и хочу приступить к новому процессу , очень хочу вышить две работы , но они масштабные, в параллель брать тяжеловато(((

что скажете? Вам что больше нравится ?:*

1. Dimensions Мистический единорог 

или

2. Teresa Wentzler Summer Carousel Horse?

IMG_6901.PNG

IMG_6917.JPG

nogres, yuss, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в