23 марта 2018 21 час назад, Кнопа сказал: Всем привет! Девочки, помогите с выбором, рассматриваю приобрести один из наборов для вышивания крестом от Золотого Руно. Я голосую за второй! Aleksacha , reyjeff и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Я за лето. В галерее оно лучше, чем на картинке смотрится https://www.stitch.su/users/ready-works/rozaklara&11. Мельница какая-то "недопеченная" makalicha1970, shishita555, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Я за лето. Крутая вышивка. 26 минут назад, reyjeff сказал: Мельница какая-то "недопеченная" Вот-вот. Мельницы и поинтереснее есть, тот же Лука-С, или вот этот Дим. Пушистая, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Я за лето. В галерее оно лучше, чем на картинке смотрится https://www.stitch.su/users/ready-works/rozaklara&11. Мельница какая-то "недопеченная" Ой, отшив уже есть! Лето, лето!!! LIMA, АриЯ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, murzopyat сказал: Вот-вот. Мельницы и поинтереснее есть, тот же Лука-С, или вот этот Дим. "Великолепие осени" от Дим действительно очень хороший набор, прям живая картина выходит, объёмная и очень сочная, великолепие красок и красивых ниток, что присуще димовским наборам. Отличный вариант! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 часа назад, Кнопа сказал: Естественный и объемный - то есть лучше проработана схема, а в Мельнице как бы неестественная картинка? Поделитесь опытому Вас есть очень много интересных работ и много пейзажей Спасибо за оценку моих трудов. Впечатление создалось по выставленным картинкам. А насчет опыта скажу, что лучших дизайнов, чем у Юноны, я не вышивала. Вот где утонченность, объем, воздух... Жаль, у них не так много пейзажей. Не шила пейзажи Луки С. Не шила гобелены. А "В березовом краю" золотое руно мне не нравится. Он плоский в сравнении с другими моими работами. Я даже в тайне жду, может кто-то попросит. Подарю без сожаления. Это, конечно, только мое мнение и мой опыт. И я его никому не навязываю. Пумочка-13, Nadinka-Blondinka, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 22.03.2018 в 17:29, Кнопа сказал: Всем привет! Девочки, помогите с выбором, рассматриваю приобрести один из наборов для вышивания крестом от Золотого Руно. Один из них ЛП-025/Старая мельница, другой - ЛП-050/Замечательное лето, оба серии Лирический пейзаж Так-то нравятся обе картины, но 2 набора от ЗР, наверно, будет много, учитывая ещё и свои запасы... Буду признательна услышать ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, кому что больше нравится Оба сюжета красивыено я бы посоветовала второй !:) АриЯ и Кнопа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Мне больше второй нравится! У мельницу ядерные желтые цвета листвы меня смущают... ОльгаТольна, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 22.03.2018 в 15:29, Кнопа сказал: Всем привет! Девочки, помогите с выбором, рассматриваю приобрести один из наборов для вышивания крестом от Золотого Руно. Один из них ЛП-025/Старая мельница, другой - ЛП-050/Замечательное лето, оба серии Лирический пейзаж Так-то нравятся обе картины, но 2 набора от ЗР, наверно, будет много, учитывая ещё и свои запасы... Буду признательна услышать ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, кому что больше нравится Лето у меня в закромах, хотя я и не большой любитель чёрно-белых схем. Мельница мне не нравится, в основном из за воды reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, Ольга78 сказал: Лето у меня в закромах, хотя я и не большой любитель чёрно-белых схем. Мне вообще сами схему у ЗР нравятся, крупные, ничего муторного в них нет, чёткие, но правда с ч/б тоже работать сложновато, как-то легче ориентироваться ещё при вышивании и на цвет, а не только на символ...Я сама сначала раскрашиваю схему, последний мой процесс ЧМ-017 Яблоневый сад В наборе много цветов, карандашей у меня там много задействовано и фломастеров - всё стащила, но раскрашивала как-то с удовольствием. Там правда вся работа разбита на 8 сегментов, может я и не буду другие раскрашивать, как говорится, "повзрослею", уйду от цветной схемы K_AnnA_D, Aleksacha и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, Ольга78 сказал: Мельница мне не нравится, в основном из за воды Вода у меня тоже вызывает сомнения, непонятное какое-то изображение, то ли тина на ней, то ли что....Какие то включения. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 14 часа назад, Кнопа сказал: Там правда вся работа разбита на 8 сегментов, может я и не буду другие раскрашивать, как говорится, "повзрослею", уйду от цветной схемы Мне и цветные не нравятся. Для меня хороши черно белые схемы, но с некоторым включением зелёных и красных значков. Такие как у Дим, Мережки, Лансвит, теперь и у Панны( это те фирмы, что из последних вспомнила). Пушистая, Alichka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу дочке на крестины вышить икону Казанской Богоматери. Рассматривала варианты только вышивки бисером. Остановилась на двух, а дальше никак. Нравятся обе) АриЯ, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Нравятся обе) Мне эта икона нравится. Хозяйка смешных зверей, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташ, мне больше вторая по душе. ОльгаТольна, kreolka, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Мне кажется, что икона это не тот случай, когда нужно просить совета у окружающих. Здесь нужно голосовать сердцем nogres, АриЯ, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу дочке на крестины вышить икону Казанской Богоматери. Рассматривала варианты только вышивки бисером. Остановилась на двух, а дальше никак. Нравятся обе) я за первую икону,но решать только вам! nogres, АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Я за Кроше (первая). Там еще и принт лен, на нем шить хорошо и лики лучше смотрятся, чем на синтетических тканях. АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташа, я за вторую, но вроде это Чаривна мить. По своему опыту- её намного сложнее вышивать, чем Кроше, потому что в последние несколько лет они чуть уменьшили размер принта, и в связи с этим бисер не помещается в отведенные места. Он просто стоит горбом. В Багетке мне растягивали и в итоге смотрится красиво, но вышивается очень медленно - я постоянно пыталась ногтем их выровнять, некоторые бисерины даже пропускала. Если купишь не совсем старого выпуска икону- будет такая же проблема. Vika71, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я за вторую, но вроде это Чаривна мить. не, это тоже Кроше, только ювелирным бисером. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ну если Кроше, то тогда точно вторая. Просто у меня есть точь в точь, но Чаривной мити Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне вторая больше нравится. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Мне вторая больше нравятся, Лик очень нежный красивый и проникровенный) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 АриЯ, Fcmrf, Тамилла, Dasika, alen_73, Nadinka-Blondinka,K_AnnA_D, nogres, Luba52, спасибо большое за комментарии! Пока 3/5. А нравятся они мне обе, каждая по своему. Первая более серьезная и лик, и сама подборка бисера такая, будто она старинная. А вторая более нежная и яркая. Хозяйка смешных зверей, Тамилла, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение