Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, svetuek сказал:

Алена, я уж думаю, что на крайний случай канву на гаммовскую заменю. правда она белая, красить придётся... а нитки Бэстекс у меня валяются, я их покупала, но не шила.

Светлана, это ужас - постоянные узлы, пушатся сразу, как только начинаешь отделять по ниточке из пасмы. Если время вышивания считать в %%, то примерно 60-65% это развязывание узлов и заглядывает на изнанку "а нет ли там снова узла?"

homka-plyushkin, Svetl@n@, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин.. у меня конечно "не застрянет" поменять и канву и нитки, но за что тогда деньги платим... за схему? которая ещё на двух сторонах и глянцевая... и которую я всё равно всегда копирую... а ведь я заказала метровые вышивки, с развязыванием узлов они точно "полетят в шкаф".... 

Fransilina, Surik, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, как в больших наборах, но у меня нитки не пушатся и не вяжутся в узлы. Может быть в маленьких кировские, а на больших экономят? Прямо любопытно стало, пойду сравню с ПНК и бестексом.

Поделиться сообщением

15 часов назад, alen_73 сказал:

Прямо любопытно стало, пойду сравню с ПНК и бестексом.

каюсь. я ничего вчера сравнивать не стала. нитки на вид нормальные, канва сильно накрахмалена. отрезана конечно без запаса.... буду шить тем, что в набор положили....

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetuek сказал:

каюсь. я ничего вчера сравнивать не стала. нитки на вид нормальные, канва сильно накрахмалена. отрезана конечно без запаса.... буду шить тем, что в набор положили....

Мне кажется, что она вымочена в растворе клея ПВА. После стирки такая же дубовая становится

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте!  Помогите пожалуйста с выбором набора, хочу вышить балерину, и уж очень нравятся мне две , одна Дим, вторая от риолис...что посоветуете...

8702_86.jpg

11695.jpg

yuss, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Geni118 сказал:

Помогите пожалуйста с выбором набора

Конечно, Дим!))) 

АриЯ, viola33 и Geni118 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Geni118 сказал:

11695.jpg

Я за прекрасную малышку 

Geni118 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Geni118, я за первую, Риолис!

Поделиться сообщением

Голос за Риолис)

Поделиться сообщением

А я сейчас всех запутаю:girl_haha: от Риолис - нравится изящность, стройность, грация. Не нравится - цвет кожи как у мертвеца (уж пардоньте, но это мои ощущения такие жуткие:girl_haha:)

От Дим - нравятся цвета,  нежность и некоторая трогательность. Не нравится то, что ребенок. Им свойственна некоторая неуклюжесть (в хорошем смысле, они такие очаровательные :wub:)

Подведу итог - если хочу радости и света - Дим однозначно.  Он прекрасен.

Если хочу строгости и стиля - Риолис.

Итог итогов - лично я за радость, трогательность и нежность - я выбираю Дим. :jaza:

Поделиться сообщением

Риолис. Очень нравится полупрозрачность в этой вышивке.

Поделиться сообщением

Если выбирать конкретно из этих двух, то я за Дим. У Риолиса мне и цвет основы не нравится - простите, болото какое-то ,если только канву поменять, да и "синюшность" на ногах и спине балерины как-то отталкивает..

А вообще из всех вышивок балерин больше всего мне нравится Дим 35181 :wub:

Поделиться сообщением

Риолис

Поделиться сообщением

У Дима девочка с таким усилием тянет ленту пуанты, что то и гляди оторвет ее (такое у нее выражение лица).

У Риолиса синюшность

Поищите другие варианты, их много )

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, помогите с выбором, рассматриваю приобрести один из наборов для вышивания крестом от Золотого Руно.

Один из них ЛП-025/Старая мельница, другой - ЛП-050/Замечательное лето, оба серии Лирический пейзаж

Так-то нравятся обе картины, но 2 набора от ЗР, наверно, будет много, учитывая ещё и свои запасы...

Буду признательна услышать ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, кому что больше нравится:)

ЛП-025.jpg

ЛП-050.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Кнопа сказал:

ЛП-025.jpg

ЛП-050.jpg

Оба дизайна очень хорошенькие! Мне  нравится с велосипедом, но и первый не сказать чтобы хуже, такая терракотовая уютная крыша и золотая осень...действительно сложно выбрать...))

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне лето больше нравится, потому что это ЛЕТО!!!!! а осень, какая бы она прекрасная не была, это все таки увядание, легкая грусть.... поэтому я за второй!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в