19 февраля 2018 3 минуты назад, svetuek сказал: Алена, я уж думаю, что на крайний случай канву на гаммовскую заменю. правда она белая, красить придётся... а нитки Бэстекс у меня валяются, я их покупала, но не шила. Светлана, это ужас - постоянные узлы, пушатся сразу, как только начинаешь отделять по ниточке из пасмы. Если время вышивания считать в %%, то примерно 60-65% это развязывание узлов и заглядывает на изнанку "а нет ли там снова узла?" homka-plyushkin, Svetl@n@, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 блин.. у меня конечно "не застрянет" поменять и канву и нитки, но за что тогда деньги платим... за схему? которая ещё на двух сторонах и глянцевая... и которую я всё равно всегда копирую... а ведь я заказала метровые вышивки, с развязыванием узлов они точно "полетят в шкаф".... Fransilina, Surik, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Не знаю, как в больших наборах, но у меня нитки не пушатся и не вяжутся в узлы. Может быть в маленьких кировские, а на больших экономят? Прямо любопытно стало, пойду сравню с ПНК и бестексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 15 часов назад, alen_73 сказал: Прямо любопытно стало, пойду сравню с ПНК и бестексом. каюсь. я ничего вчера сравнивать не стала. нитки на вид нормальные, канва сильно накрахмалена. отрезана конечно без запаса.... буду шить тем, что в набор положили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, svetuek сказал: каюсь. я ничего вчера сравнивать не стала. нитки на вид нормальные, канва сильно накрахмалена. отрезана конечно без запаса.... буду шить тем, что в набор положили.... Мне кажется, что она вымочена в растворе клея ПВА. После стирки такая же дубовая становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором набора, хочу вышить балерину, и уж очень нравятся мне две , одна Дим, вторая от риолис...что посоветуете... yuss, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Geni118, мне больше нравится первая) shishita555 и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 13 минуты назад, Geni118 сказал: Помогите пожалуйста с выбором набора Конечно, Дим!))) АриЯ, viola33 и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 20 минут назад, Geni118 сказал: Я за прекрасную малышку Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Geni118, я за первую, Риолис! Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мне первая нравится Aleksacha и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я за Дим. АриЯ, ОльгаТольна и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 А я сейчас всех запутаю от Риолис - нравится изящность, стройность, грация. Не нравится - цвет кожи как у мертвеца (уж пардоньте, но это мои ощущения такие жуткие) От Дим - нравятся цвета, нежность и некоторая трогательность. Не нравится то, что ребенок. Им свойственна некоторая неуклюжесть (в хорошем смысле, они такие очаровательные ) Подведу итог - если хочу радости и света - Дим однозначно. Он прекрасен. Если хочу строгости и стиля - Риолис. Итог итогов - лично я за радость, трогательность и нежность - я выбираю Дим. Хозяйка смешных зверей, sakineva, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Дим. От Риолис зеленая и замученная... Geni118, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Риолис. Очень нравится полупрозрачность в этой вышивке. Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Если выбирать конкретно из этих двух, то я за Дим. У Риолиса мне и цвет основы не нравится - простите, болото какое-то ,если только канву поменять, да и "синюшность" на ногах и спине балерины как-то отталкивает.. А вообще из всех вышивок балерин больше всего мне нравится Дим 35181 Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 У Дима девочка с таким усилием тянет ленту пуанты, что то и гляди оторвет ее (такое у нее выражение лица). У Риолиса синюшность Поищите другие варианты, их много ) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Всем привет! Девочки, помогите с выбором, рассматриваю приобрести один из наборов для вышивания крестом от Золотого Руно. Один из них ЛП-025/Старая мельница, другой - ЛП-050/Замечательное лето, оба серии Лирический пейзаж Так-то нравятся обе картины, но 2 набора от ЗР, наверно, будет много, учитывая ещё и свои запасы... Буду признательна услышать ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, кому что больше нравится Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я за мельницу. Мне она больше нравится. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я за второй, однозначно. Он более естественный и объемный. viola33, АриЯ, венинамама и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 39 минут назад, Кнопа сказал: Оба дизайна очень хорошенькие! Мне нравится с велосипедом, но и первый не сказать чтобы хуже, такая терракотовая уютная крыша и золотая осень...действительно сложно выбрать...)) snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мне лето больше нравится, потому что это ЛЕТО!!!!! а осень, какая бы она прекрасная не была, это все таки увядание, легкая грусть.... поэтому я за второй! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение