24 октября 2017 В 21.10.2017 в 21:46, Сердечко сказал: Люба, я все думаю о турецких пяльцах.. Вот эти зажимы.. Они реально не мешают? И так ли уж важна барабанная натяжка? Я лично их даже не замечаю когда вышиваю, натяжка песня просто, для меня эти пяльца просто находка для шпиона На снапах мне лично очень неудобно вышивать, а на турецких пяльцах самое оно, надо наловчиться их одевать, у меня даже иногда в помощь и ноги идут Lacky, Ольга-мышка, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 21.10.2017 в 22:33, Сердечко сказал: Да ну тебя... Дорого выходит на Мире с доставкой и скидкой почти 900 рублей.. Вот и думаю, наскоро оно мне надо. на Озоне недавно были. Там доставка дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 На Озоне ставите галочку - сообщить о поступлении, и ждете. Они там достаточно часто бывают. А я тоже собиралась-собиралась их купить, и тут мне пришли ку-снапы американские. И всё. Больше пялец мне не надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 минуты назад, Сердечко сказал: а вдруг и мне такое надо)) Для коллекции ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 15 часов назад, Сердечко сказал: Юль, снапы у меня отличные, да и пяльца обычные тоже есть и я их люблю, лёгкие- бамбуковые. Не нашла общего языка только с бумерангами, не могу их приспособить и руки устают)) но девочки очень хвалят турецкие, вот и думаю, а вдруг и мне такое надо)) Вот и я мучаюсь. Начиталась тут хвалебных отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Дамы! Я к вам за помощью! Глаз упал на 2 дизайна, а приобрести пока только один получается. Вот что посоветуете, то и куплю) заранее спасибо! номер раз Номер два yuss, Aleksacha , Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 7 минут назад, worskla сказал: Дамы! Я к вам за помощью! Глаз упал на 2 дизайна, а приобрести пока только один получается. Вот что посоветуете, то и куплю) заранее спасибо! номер раз Номер два Мне спящая красавица нравится больше, потому что какой-никакой но есть фон. Русалка как будто в пустоте висит. worskla и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Мне Русалка больше нравится, очень нежная и естественная. Во второй (для меня) слишком много цвета и деталей даже при моей любви к ярким цветам )) Но если работа планируется в спальню, то тогда предпочтение принцессе на горошине. worskla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Мне второй дизайн нравится! kreolka и worskla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 7 минут назад, natalieke сказал: Мне Русалка больше нравится, очень нежная и естественная. Во второй (для меня) слишком много цвета и деталей даже при моей любви к ярким цветам )) Но если работа планируется в спальню, то тогда предпочтение принцессе на горошине. Спасибо за Ваше мнение) У нас спальня - она же детская и гостиная) Однокомнатная квартира, чо уж там... Так что вышивать буду скорее пока в стол) kreolka, Vika71 и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Первый как-то универсальней по размещению, но второго наподольше хватит ОльгаТольна, Vika71, natalieke и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 10 минут назад, longi_46 сказал: Первый как-то универсальней по размещению, но второго наподольше хватит Прекрасный аргумент (есличо, я без сарказма, правда понравился ) worskla и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Первый, там бирюзовый шикарный. worskla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Во втором, правда, какая-то барышня непропорциональная совсем(((, ей явно мала кровать! worskla, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Во втором, правда, какая-то барышня непропорциональная совсем(((, ей явно мала кровать! вот и я на неё смотрю и не понимаю, где ноги? отрезали вместе с хвостом? Если смотреть на личико, то одни пропорции у девушки, если воспринимать "весь объём" головы вместе с волосами, то фигурка должна быть совсем другого размера, и поэтому кажется, что лежит она не в кроватке, а в прокрустовом ложе. *кажется мне в другую темку надо, соседнюю, с пугающими сюжетами* makalicha1970, worskla, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Второй. Он - настоящая цветотерапия. Такой яркий и разноцветный worskla и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 3 часа назад, worskla сказал: Глаз упал на 2 дизайна, а приобрести пока только один получается. Вот что посоветуете, то и куплю) заранее спасибо! Юлия, можно, мы Вас отговорим от обеих? В первом Русалка сутулая, во втором тоже есть недостатки 47 минут назад, Svetl@n@ сказал: где ноги? отрезали вместе с хвостом? Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, worskla и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Мне, кстати, предыдущий вариант Спящей красавицы от Мирабилии, нравится гораздо больше. Выпущен еще в 1994 году. Вот не устаю утверждать, что в начале своего творческого пути Нора была еще сильно подвержена благотворному влиянию мамы, и ранние дизайны под маркой Мирабилия гораздо симпатичнее, чем последние. Вот дизайн мамы - Мерилин Левит-Имблум, того же 1994 года, мне кажется, что сходство на лицо чеба, worskla, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Юлия, можно, мы Вас отговорим от обеих? В первом Русалка сутулая, во втором тоже есть недостатки А во втором девушка так неряшливо спит - простыня комком сбилась и свисает до пола, а с одеялом зеленым вообще не понять что случилось. Как оно так странно завернуто, как подарочная упаковка? И матрасы разномастные с постельным бельем и одеялом контрастируют, и непонятная штука над головой - стукаться о нее всякий раз как садишься, и вообще картинка плоская, у меня даже четырехлетка кровать с четырьмя ножками рисует, а тут две только. Извините, если чьи-то чувства задела makalicha1970, Nadinka-Blondinka, worskla и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Юлия, можно, мы Вас отговорим от обеих? В первом Русалка сутулая, во втором тоже есть недостатки Не-а, можно только от одной и то на время, так как все равно куплю обе! Вопрос только в том, какую раньше АриЯ, makalicha1970, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: В первом Русалка сутулая, во втором тоже есть недостатки Ника, вот какой у тебя острый глаз и как точно ты можешь сформулировать. Я всё в толк не могла взять, что не так с первой русалкой, а после твоих слов у меня глаза открылись: она же горбик прячет под своими волосами 1 минуту назад, worskla сказал: Не-а, можно только от одной и то на время, так как все равно куплю обе! Вопрос только в том, какую раньше Юлия, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но правда, (исключительно на мой взгляд) есть более удачные мирабили, пересмотрите дизайны еще раз. Девочки верно говорят, обратите внимание на "стареньких мирабиль" worskla, чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, вот какой у тебя острый глаз и как точно ты можешь сформулировать. Я всё в толк не могла взять, что не так с первой русалкой, а после твоих слов у меня глаза открылись: она же горбик прячет под своими волосами Юлия, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но правда, (исключительно на мой взгляд) есть более удачные мирабили, пересмотрите дизайны еще раз. Девочки верно говорят, обратите внимание на "стареньких мирабиль" Спасибо за Ваше мнение) Но сейчас из всего разнообразия Мирабилия я выбрала именно эти две) В будущем, возможно, вышьются и другие kreolka, Svetl@n@, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 15 минут назад, worskla сказал: Не-а, можно только от одной и то на время, так как все равно куплю обе! Вопрос только в том, какую раньше Юлия, Вы только не обижайтесь на нас, выбор сюжета -дело очень ответственное, и если Вам нравятся именно эти Мирабилии, то покупайте и вышивайте в своё удовольствие! Просто мы тут уже давно на них любуемся, поэтому и попытались Вам предложить ещё некоторые варианты worskla, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Юлия, Вы только не обижайтесь на нас, выбор сюжета -дело очень ответственное, и если Вам нравятся именно эти Мирабилии, то покупайте и вышивайте в своё удовольствие! Просто мы тут уже давно на них любуемся, поэтому и попытались Вам предложить ещё некоторые варианты Вы что, об обиде не может идти и речи) Любое мнение имеет право на существование) Повторюсь, я в восторге и от других сюжетов Мирабилии, просто в данный момент выбираю именно из этих двух. Это то, что я сейчас готова вышить, в последствии и оформить. makalicha1970, kreolka, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 8 часов назад, worskla сказал: Дамы! Я к вам за помощью! Глаз упал на 2 дизайна, а приобрести пока только один получается. Вот что посоветуете, то и куплю) заранее спасибо! номер раз Номер два Мне вторая нра))) принцесса на горошине)) волновалась, крутилась в постели, вот и навертела комок в ногах)) У первой это все же не проблема со спиной, а плечи так вперед вытянуты, как если бы она чуть вывернулась и потянулась поближе посмотреть на коробочку в руках kreolka, Тамилла, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение