Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

В 21.10.2017 в 21:46, Сердечко сказал:

Люба, я все думаю о турецких пяльцах.. Вот эти зажимы.. Они реально не мешают? И так ли уж важна барабанная натяжка?

Я лично их даже не замечаю когда вышиваю, натяжка песня просто, для меня эти пяльца просто находка для шпиона:D На снапах мне лично очень неудобно вышивать, а на турецких пяльцах самое оно, надо наловчиться их одевать, у меня даже иногда в помощь и ноги идут:D

Yulika, Ольга-мышка, Lacky и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 22:33, Сердечко сказал:

Да ну тебя... Дорого выходит на Мире с доставкой и скидкой почти 900 рублей.. Вот и думаю, наскоро оно мне надо.

на Озоне недавно были. Там доставка дешевле.

Поделиться сообщением

На Озоне ставите галочку - сообщить о поступлении, и ждете. Они там достаточно часто бывают.

А я тоже собиралась-собиралась их купить, и тут мне пришли ку-снапы американские. И всё. Больше пялец мне не надо )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сердечко сказал:

а вдруг и мне такое надо))

Для коллекции ))) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сердечко сказал:

Юль, снапы у меня отличные, да и пяльца обычные тоже есть и я их люблю, лёгкие- бамбуковые. Не нашла общего языка только с бумерангами, не могу их приспособить и руки устают))

но девочки очень хвалят турецкие, вот и думаю, а вдруг и мне такое надо))

Вот и я мучаюсь. Начиталась тут хвалебных отзывов 

Поделиться сообщением

Дамы! Я к вам за помощью! Глаз упал на 2 дизайна, а приобрести пока только один получается. Вот что посоветуете, то и куплю) заранее спасибо!

номер раз1113308247921.thumb.jpg.7799a478e43a5d2ecc38842675dd2694.jpg

Номер два5a16b8612bdba__3.thumb.jpg.7d259f35686a83952eafb62ae06775b7.jpg

Aleksacha , snowflake, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, worskla сказал:

Дамы! Я к вам за помощью! Глаз упал на 2 дизайна, а приобрести пока только один получается. Вот что посоветуете, то и куплю) заранее спасибо!

Мне спящая красавица нравится больше, потому что какой-никакой но есть фон. Русалка как будто в пустоте висит. 

Наташа80 и worskla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Русалка больше нравится, очень нежная и естественная. Во второй (для меня) слишком много цвета и деталей  даже при моей любви к ярким цветам  ))

Но если работа планируется в спальню, то тогда предпочтение принцессе на горошине.

worskla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, natalieke сказал:

Мне Русалка больше нравится, очень нежная и естественная. Во второй (для меня) слишком много цвета и деталей  даже при моей любви к ярким цветам  ))

Но если работа планируется в спальню, то тогда предпочтение принцессе на горошине.

Спасибо за Ваше мнение) У нас спальня - она же детская и гостиная) Однокомнатная квартира, чо уж там... Так что вышивать буду скорее пока в стол)

Vika71, natalieke и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, longi_46 сказал:

Первый как-то универсальней по размещению, но второго наподольше хватит :girl_wink:

:biggrin:  Прекрасный аргумент

(есличо, я без сарказма, правда понравился  :lol: )

worskla и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый, там бирюзовый шикарный.

worskla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во втором, правда, какая-то барышня непропорциональная совсем(((, ей явно мала кровать!:)

worskla, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Во втором, правда, какая-то барышня непропорциональная совсем(((, ей явно мала кровать!:)

вот и я на неё смотрю и не понимаю, где ноги? отрезали вместе с хвостом? Если смотреть на личико, то одни пропорции у девушки, если воспринимать "весь объём" головы вместе с волосами, то  фигурка должна быть совсем другого размера,  и поэтому кажется, что лежит она не в кроватке, а в прокрустовом ложе. *кажется мне в другую темку надо, соседнюю, с пугающими сюжетами* 

worskla, АлёNка, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй. Он - настоящая цветотерапия. Такой яркий и разноцветный :)

kreolka и worskla сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, worskla сказал:

Глаз упал на 2 дизайна, а приобрести пока только один получается. Вот что посоветуете, то и куплю) заранее спасибо!

Юлия, можно, мы Вас отговорим от обеих?:loll: 

В первом Русалка сутулая, во втором тоже есть недостатки:girl_drink3:

47 минут назад, Svetl@n@ сказал:

где ноги? отрезали вместе с хвостом?

zyuzja, Marteire, Елена71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне, кстати, предыдущий вариант Спящей красавицы от Мирабилии, нравится гораздо больше. 

5a16f9cd34bf0_sleepingbeauty.thumb.jpg.59eb199e2662dce945dfd584fadb9c85.jpg

Выпущен еще в 1994 году. Вот не устаю утверждать, что в начале своего творческого пути Нора была еще сильно подвержена благотворному влиянию мамы, и ранние дизайны под маркой Мирабилия гораздо симпатичнее, чем последние.

Вот дизайн мамы - Мерилин Левит-Имблум, того же 1994 года, мне кажется, что сходство на лицо :rolleyes:

1043063432593.thumb.jpg.66209936f1d692f29fbf9b7a60d5a25a.jpg

Plotva, makalicha1970, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А во втором девушка так неряшливо спит - простыня комком сбилась и свисает до пола, а с одеялом зеленым вообще не понять что случилось. Как оно так странно завернуто, как подарочная упаковка? И матрасы разномастные с постельным бельем и одеялом контрастируют, и непонятная штука над головой - стукаться о нее всякий раз как садишься, и вообще картинка плоская, у меня даже четырехлетка кровать с четырьмя ножками рисует, а тут две только.

Извините, если чьи-то чувства задела :girl_to_take_umbrage2:

чеба, Nadinka-Blondinka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Не-а,  можно только от одной:unsure: и то на время, так как все равно куплю обе! Вопрос только в том, какую раньше:D

yuss, Тамилла, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ника, вот какой у тебя острый глаз и как точно ты можешь сформулировать. Я всё в толк не могла взять, что не так с первой русалкой, а после твоих слов у меня глаза открылись: она же горбик прячет под своими волосами :loll:

1 минуту назад, worskla сказал:

Не-а,  можно только от одной:unsure: и то на время, так как все равно куплю обе! Вопрос только в том, какую раньше:D

Юлия, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но правда, (исключительно на мой взгляд) есть более удачные мирабили, пересмотрите дизайны еще раз. Девочки верно говорят, обратите внимание на "стареньких мирабиль" :angel:

чеба, worskla и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, вот какой у тебя острый глаз и как точно ты можешь сформулировать. Я всё в толк не могла взять, что не так с первой русалкой, а после твоих слов у меня глаза открылись: она же горбик прячет под своими волосами :loll:

Юлия, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но правда, (исключительно на мой взгляд) есть более удачные мирабили, пересмотрите дизайны еще раз. Девочки верно говорят, обратите внимание на "стареньких мирабиль" :angel:

Спасибо за Ваше мнение) Но сейчас из всего разнообразия Мирабилия я выбрала именно эти две) В будущем, возможно, вышьются и другие:)

yuss, Тамилла, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, worskla сказал:

Юлия, Вы только не обижайтесь на нас, выбор сюжета -дело очень ответственное, и если Вам нравятся именно эти Мирабилии, то покупайте и вышивайте в своё удовольствие!

Просто мы тут уже давно на них любуемся, поэтому и попытались Вам  предложить ещё некоторые варианты:drinks:

чеба, worskla и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Юлия, Вы только не обижайтесь на нас, выбор сюжета -дело очень ответственное, и если Вам нравятся именно эти Мирабилии, то покупайте и вышивайте в своё удовольствие!

Просто мы тут уже давно на них любуемся, поэтому и попытались Вам  предложить ещё некоторые варианты:drinks:

Вы что, об обиде не может идти и речи) Любое мнение имеет право на существование) Повторюсь, я в восторге и от других сюжетов Мирабилии, просто в данный момент выбираю именно из этих двух. Это то, что я сейчас готова вышить, в последствии и оформить. 

makalicha1970, Тамилла, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, worskla сказал:

Мне вторая нра)))  принцесса на горошине)) волновалась, крутилась в постели, вот и навертела комок в ногах)) 

У первой это все же не проблема со спиной, а плечи так вперед вытянуты, как если бы она чуть вывернулась и потянулась поближе посмотреть на коробочку в руках 

kreolka, Svetl@n@, Тамилла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в