Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Я тоже за четвертую раму. Вышивка в более широкой раме как бы облагораживает вышивку и смотрится лучше. 

almmatea, natalieke, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая, остальные как-то тяжеловато смотрятся.

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natalieke, Наташа, уж больно большой выбор. И 1-ая хороша и 2-ая и 4-ая.

Может пойти от обратного!? Выбрать ту, которая нравится меньше всего? И так раза 4-е,пока не останется лишь одна - та самая, единственная!? :wink:

ivk_ и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 4-я те же 24 мм шириной,  на картинке большая потому что показана на очень маленьком размере (13 на 18). Так же и 5.  

@lovingberry, а то! Это я ещё короткий список представила :ph34r: обычно размер стандартный, я легко выбираю - в крайнем случае пойдёт на другое. Здесь в стандарт не лезет... Начиналось все совсем с другого, пока шила, представлялось барокко в белом или серебре, дошила бисер, посмотрела - и поняла что надо думать сначала )))) Но уже мысленно  отвалились 2 и 5. 

Креативненькой кажется 1, я нашла этой ночью похожую, но чуть посветлее,  она ещё лучше. Самые дорогие в этом списке, раза в 2 дороже остальных ))

Чем-то цепляет 3, не могу понять чем. Пусть пока побудет. 

Номер 4 самый безопасный, и мысль у меня перейти на светлые рамы, и вроде неплохо.. но скучновато кажется. 

lovingberry, Vika71, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, natalieke сказал:

Но уже мысленно  отвалились 2 и 5. 

А я только хотела сказать, что однозначно за 5)) Мне кажется, к такому сказочному сюжету она очень подходит, как-будто смотришь в окошко сказки.  

natalieke, Rumba и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, yuss сказал:

А я только хотела сказать, что однозначно за 5)) Мне кажется, к такому сказочному сюжету она очень подходит, как-будто смотришь в окошко сказки.  

Интересно ))) Я подумаю, может и привалится обратно ))

Мне по похожей логике понравилась 1 - "старое" дерево, старая-старая сказка. Сюжет старинный, классическая история про единорога и деву ))

Vika71, yuss и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natalieke сказал:

Мне по похожей логике понравилась 1 - "старое" дерево, старая-старая сказка. Сюжет старинный, классическая история про единорога и деву ))

Кстати, да!

Как-будто для себя выбираю, теперь тоже буду мучаться, что больше подойдет:D. Поделитесь потом, на чем остановились в итоге)

Поделиться сообщением

У меня всегда какая-то тяга к грубым багетам, не люблю это сусальное золото и всякие вензеля, поэтому мне очень понравилась первая рамка))), но исключительно сама по себе. Но вот в Вашем случае я бы подчеркнула именно сказочность сюжета. Поэтому мой голос за 4 или 5, но опять же если только из них выбирать. А так может как раз и подошла бы сюда какая-нибудь резьба или вензелечки, небольшие, без фанатизма))). Все ж таки принцесса, она же девочка)), как-то мне лично хочется ее украсить). Первый багет слишком брутален для нее, как по мне.

Ориса, natalieke, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал:

А так может как раз и подошла бы сюда какая-нибудь резьба или вензелечки, небольшие, без фанатизма))). Все ж таки принцесса, она же девочка)), как-то мне лично хочется ее украсить).

У нас напряженка с этим :huh: Либо музейное барокко, либо суровая действительность классика.

Vika71, lenning, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая сложная задачка!!! осмелюсь и я высказать свое мнение... мне нравятся 4-ая и 5-ая, но смущают некоторые моменты...  я так  понимаю, что паспарту не будет никаого?  тогда светлая 4-ая рамка может создать визуальный эффект более темной канвы, чем она есть на самом деле, но тогда единорог станет более выделятся... Если боать 5-ую рамку, то мне кажется, что она немного сольется с фоном... может Вам того и надо! 1-ая рамка тоже неплохо подойдет к сюжету, она как бы дополнит сказочность и выделит цветом девушку(а конкретно подчеркнет волосы  и платье). эта рамка  прям создает ощущение леса, не знаю почему... Исходя из этих рассуждений, 2-ая рамка тоже может подойти, т.к. светлая часть  выделит единорога, а золотинки усилят девушку.... главное Вам понять, что Вы хотите сами!:))   

natalieke, lovingberry, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал:

главное Вам понять, что Вы хотите сами!:))   

Эх, кабы знала я... Вернее знать-то знаю, но где это взять :biggrin:

Дeвы, всех читаю, мотаю на ус, очень интересно какие разные ассоциации ))) Хотя явного лидера нет (пока?), и дома мне с выбором не помогают (тыжеумная-придумайсама), но вектор движения проясняется потихоньку.

Пумочка-13, lenning, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

natalieke, а если учесть интерьер? или все варианты вписываются?

и пробовали ли вы, в том же photoshop например, "надеть" рамки на вышивку?

Пумочка-13 и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

@whsmith,

С интерьером тяжелее - чисто белые стены. Больше всего подходят неширокие, достаточно темные, лаконичные. Хотя в светлых сейчас тоже висят... К этой картине я не вижу пары в моих запасах, поэтому пока будет висеть соло, и можно оторваться на рамке, не думать о совместимости с другими.

Надевать в редакторах получается плохо, качество фото рам не очень хорошее, при растягивании теряется. Но вчера попробовала запихнуть в коллаж, сразу отмелась номер 2. Остальные выжили ))

Vika71, lovingberry, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четвертая или пятая. Но лучше все же четвертая. К ней бы еще бронзовые тонкие кантики пририсовать на третьем от работы выступе и снаружи. Так получится? Но вполне можно и без них.

Поделиться сообщением

А 3-я никому не нравится... Она что, совсем никакая? А мне кажется она такая миленькая, округлая, гладенькая... :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал:

@whsmith,

С интерьером тяжелее - чисто белые стены. Больше всего подходят неширокие, достаточно темные, лаконичные. Хотя в светлых сейчас тоже висят... 

белые стены - это прекрасно (у нас тоже такие )...)

тогда можно брать в ориентир пол, двери и т.п.

выбирать виртуально очень трудно, я бы поприкладывала что-нибудь близкое по цвету к рамкам-кандидатам. и наверное, не взяла ту, что может слиться по тону с тканью.

Поделиться сообщением

Вот наверное поэтому меня 3 цепляет, под цвет паркета  и мебели ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, natalieke сказал:

Вот наверное поэтому меня 3 цепляет, под цвет паркета  и мебели ))

получается примерно так, если цветопередача у всего соответствует реальности )

frame3.thumb.jpg.337ef986a4eed786d1b4b6322f03f9d2.jpg

Пумочка-13, Vika71 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно ))) спасибо! :give_rose: Рама конечно потоньше в реале, 23 мм по-моему, но это уже сложно так подгадать. 

Похоже все-таки проигрывает остальным, характерности в ней не хватает. 

Поделиться сообщением

я за 1!

а вот 5 видела реале... не подойдет к этой вышивке. будет смотреться как дешевый пластик.

letka, Nata_Struchkowa, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, если я вам ещё не надоела.. Серия 2 ))) кардинально другое, с завитушками. Неожиданно для меня, но мне понравилось )) 

Как вы думаете, это же лучше прежних простых вариантов, правда же?  :rolleyes:

Ширина рам 2-3 см.

image.thumb.jpeg.9a422d9d566410a4c33b75ac59b5386a.jpeg

Aleksacha , yuss, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, natalieke сказал:

Девушки, если я вам ещё не надоела.. Серия 2 ))) кардинально другое, с завитушками. Неожиданно для меня, но мне понравилось )) 

Ширина рам 2-3 см.

Я за третью. Так хорошо сочетается внутренний край рамы с розочками на платье!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, natalieke сказал:

Ширина рам 2-3 см.

Наталья, мне кажется с завитушками будет получше, все таки это сказочный сюжет. Я в свое время оформляла в подобный багет с завитушками, можете посмотреть у меня в Вышитых работах. Простая рамка тут будет не то, как мне кажется.

Из предложенных Вами, мне нравится первый сверху вариант, второй будет, возможно тонковат, если без паспарту.

viola33, natalieke, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал:

Ширина рам 2-3 см.

А мне очень понравилась вторая рама. Завитушки не буквальные, как в первом варианте. И выглядит как-то фантазийно, как и сама тематика картины. И к общему тону, насколько мне видится, гармонирует.

viola33, Vika71 и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в