Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

natalieke, какие сложности! Давно читаю и все больше сочувствую.

Я могу хорошо только в багетке подобрать с помощью дизайнера, и то почти час практически каждый раз уходит.

Про дороговизну немецких багеток читала. А отправить на оформление? Или пересылка очень дорого стоит?

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, спасибо за поддержку :friends: Ha cамом деле обсуждение было очень полезно, и на будущее тоже. Иногда надо расширить горизонты, посмотреть под другим углом - стороннее мнение очень помогает.

По цене, на самом деле не так дорого, мне кажется что почти сравнимо с российскими ценами (хотя реальные немцы, да и вообще иностранцы наверное подумают что это :mega_shok:). Выбранная рама получится 55-60 евро без стекла, но она уже в разделе средне-дорогих и размер под заказ (для сравнения, если брать ближайшие стандартного размера с акриловым стеклом - мне оно нравится, то эта же рама будет 40). Цену с музейным не смотрю, она будет примерно в 2 раза выше :)

Ассортимент я уже изучила хорошо, даже вот те 3 которые я показала "с финтифлюшками", были у меня сохранены в отдельном списке избранных. Многие рамы видела в реале уже, на сайтах они часто показаны в разрезе и в чертеже, что помогает понять как она будет выглядеть на стене. У меня только с этой случился кризис жанра, она мне очень нравится, зашла под настроение. Но фентези стиль для меня новый, поэтому хочется чтобы было красиво и в тему,  но в то же время  тобы не была вразрез с моим вкусом и моими стенами.  Что радостно, голоса здесь поровну между моими фаворитами , а приплюсовав  обобщенный домашний голос, я останавливаюсь на 2-й, старое серебро.

Искреннее спасибо всем ! Когда получу и одену, покажу :)

kreolka, Fascinata, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, natalieke сказал:

Надежда Минск, спасибо за поддержку :friends: Ha cамом деле обсуждение было очень полезно, и на будущее тоже. Иногда надо расширить горизонты, посмотреть под другим углом - стороннее мнение очень помогает.

По цене, на самом деле не так дорого, мне кажется что почти сравнимо с российскими ценами (хотя реальные немцы, да и вообще иностранцы наверное подумают что это :mega_shok:). Выбранная рама получится 55-60 евро без стекла, но она уже в разделе средне-дорогих и размер под заказ (для сравнения, если брать ближайшие стандартного размера с акриловым стеклом - мне оно нравится, то эта же рама будет 40). Цену с музейным не смотрю, она будет примерно в 2 раза выше :)

Ассортимент я уже изучила хорошо, даже вот те 3 которые я показала "с финтифлюшками", были у меня сохранены в отдельном списке избранных. Многие рамы видела в реале уже, на сайтах они часто показаны в разрезе и в чертеже, что помогает понять как она будет выглядеть на стене. У меня только с этой случился кризис жанра, она мне очень нравится, зашла под настроение. Но фентези стиль для меня новый, поэтому хочется чтобы было красиво и в тему,  но в то же время  тобы не была вразрез с моим вкусом и моими стенами.  Что радостно, голоса здесь поровну между моими фаворитами , а приплюсовав  обобщенный домашний голос, я останавливаюсь на 2-й, старое серебро.

Искреннее спасибо всем ! Когда получу и одену, покажу :)

Наташа, а где, в Германии, оформляете в багет, если не секрет?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, bridgit сказал:

Наташа, а где, в Германии, оформляете в багет, если не секрет?

Дома :biggrin:  Заказ по интернету - там же и паспарту можно. Красот типа слипов на паспарту пока не встречала. но выбор паспарту есть.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал:

Девочки, подскажите, какой набор начать отшивать первым? Спасибо.

IMG_20181221_192853.jpg

Желтый. Овен

Fascinata и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал:

IMG_20181221_192853.jpg

А я бы с оладушков начала :)

viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

А я бы с оладушков начала :)

Мне тоже он нравится :), оладушки они же тоже как солнышки :rolleyes:

Ксен40 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне "Император" нравится- вкусно!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оладушки! Вкусно и позитивно)))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bogdan сказал:

отшивать первым? Спасибо.

IMG_20181221_192853.jpg

А я бы RTO. :D Обожаю ягодки и ромашки (мои любимые цветы)!!! :DИ производителя этого нежно люблю!:good3:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Bogdan сказал:

IMG_20181221_192853.jpg

Слюни у меня бегут от пирожного. А как картинка интереснее оладушки.:D

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bogdan сказал:

IMG_20181221_192853.jpg

Я за оладушки, не за горами масленица.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, милые мои. Закончу гвоздики и примусь за вкусняшки. Буду дарить в паре.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно я спрашивала совета по рамке. В результате общего голосования было 2 фаворита, долго между ними колебалась, заказала... но оказалось выбор был неправильный, оказалась очень тёмной, давит морально. Пошла и заказала чуть ли не первую попавшуюся из первого списка, в том магазине где до Рождества обещали доставить. В светлом варианте нравится больше )) Фото на стене, пока не для галереи, погода мрачная. 

image.thumb.jpeg.489acea9ea718ef7796a5a389cff121c.jpeg image.thumb.jpeg.02d91554dbda07c1db712b00e96ac39e.jpeg

Killwale, K_AnnA_D, svetuek и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, natalieke сказал:

image.thumb.jpeg.02d91554dbda07c1db712b00e96ac39e.jpeg

Потрясающая работа! !!! Наташа, как мне нравится:good:!!! Оформление очень хорошее получилось! А первое - ошибочное - не переживай. Найдется вышивка и для него.

natalieke, Catopuma и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, спасибо большое! 

Я не долго переживала, ещё раз убедилась что надо верить не только логике и глазам, но и интуиции, меня сомнения терзали даже когда я ту заказывала )) Ту рамку поставила пока в шкаф - интуиция говорит что пригодится :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, вышивка очень красивая, нежная, завораживающая.... Я зависла над фото минут на 10)))). :wub: Сижу и думаю, что пора расширять свои горизонты. Почему-то всегда при покупке набора сразу планирую где повешу работу и как оформлю. СПАСИБО! Сегодня это был глоток вдохновения. Пойду пополню свой список желаний.

АриЯ и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zibi, :give_rose:подождите зависать, может погода наладится и удастся сделать фото для галереи получше (по прогнозу солнце вроде должно выйти, а там и бисер, и крейник - красивый бек им очень, имеются)

Где повесить - я знала, а оформление зависело от результата. Я канву меняла, и была эпопея с нитками, поэтому конечный результат я не представляла ))

Vika71 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вся в раздумьях..какой наборчик лучше выбрать? этот https://www.stitch.su/charvina_mit/А134 или этот?https://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3229  надо выбрать один из них, первый у меня вот этотhttps://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3228

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ольга-мышка сказал:

Девочки, я вся в раздумьях..какой наборчик лучше выбрать? этот https://www.stitch.su/charvina_mit/А134 или этот?https://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3229  надо выбрать один из них, первый у меня вот этотhttps://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3228

Насколько я понимаю, Вам нужен "парный" набор? Ольга, по-моему, Вам сначала надо определиться, что для Вас предпочтительнее - пара "в тему", пара "по размеру" или "пара по стилю".

Если первое, то понятно, ЧМ. Если второе и третье - НС.

Удачи. :)

kreolka, Ольга-мышка и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в