Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Simmetria сказал(а):

Девочки, помогите определиться с выбором.

Я бы купила Риолис- мне кажется, что он более гармонично впишется в бежевый интерьер. Но если у вас есть в нем синие акценты, то , конечно, и Юнона будет хороша.

Simmetria, lenning, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила Риолисовский. Смотрится шикарно, практически притягивает к себе взгляды -  он же еще размером очень впечатляющий.

kreolka, Simmetria, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона как фото. А когда фото плохо смотрелись хоть в каком интерьере... Если делать все бежевое, глазу не за что зацепиться, а тут яркое пятно)

almmatea и Simmetria сказали спасибо

Поделиться сообщением

В бежевом интерьере голубая картина будет хороша и заметна (это Юнона)
А если абстрагироваться от интерьера, то мне Риолис больше нравится (небо красивое). 
Ну и если выбирать Риолис, то чтобы он не потерялся в бежевом интерьере, то нужно будет оформление к нему особое пободрать (тут идей нет, но специалисты наверняка что-нибудь посоветуют)

almmatea, Simmetria, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Simmetria сказал(а):

Девочки, помогите определиться с выбором. Очень хочу отшить Лебединый замок (Нойшвайнштайн), не могу выбрать между Юноной (набор у меня уже в закромах) и Риолисом. Юноновский более реалистичный, но у меня гостиная в бежевых тонах, куда я его планирую повесить..помогите советом. Первый Юнона, второй Риолис.

23099.jpg

32499.jpg

Если отталкиваться от интерьера, то тут надо учитывать и такие моменты:

- все в бежевых тонах или есть голубое/зелёное? К чему будете привязывать Юнону? Как по мне, то я думаю, что как самостоятельный элемент юнона в бежевом (бежевый тоже понятие растяжимое) интерьере будет не айс. 

-стоит учесть и размеры. Длина картины у Риолис 60 см. +багет. Есть место для такого размера? 

Ну и чисто моё мнение. Юнона реалистичная, но на вышивании зелени захочется застрелиться. 

Риолис более яркий. В интерьер в тёплых тонах впишется на ура. С оформлением голову ломать не придётся, багет очень легко можно будет подобрать. 

sakineva, Killwale, Simmetria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Викой  vikkovesh, за исключением пожалуй того, что на зелени можно застрелиться )) этот момент может наступить уже на этапе неба :D

В интерьере можно поискать не только голубые-зеленые, но и коричневые (или чёрный?) цвета в мебели, дверях и пр. Тогда контрастности интерьера хватит чтобы выдержать картину от Юноны.  

Риолис меня смущает размером и некоторой мультяшностью деревьев. 

Ещё аргумент противохомякозный, зачем покупать Риолис если такой же замок есть уже в закромах? :rolleyes:

almmatea, Надежда Минск, Simmetria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, natalieke сказал(а):

Согласна с Викой  vikkovesh, за исключением пожалуй того, что на зелени можно застрелиться )) этот момент может наступить уже на этапе неба :D

Просто я вышиваю с левого нижнего угла:girl_haha:

almmatea, Killwale, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис в теплых тонах и более красочный, там столько красивых оттенков, деталей.  С бежевым будет очень гармонично. И сама картинка, как мне кажется, интереснее, чем у Юноны.  Я за Риолис.

viola33, Simmetria, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за мнения! С одной стороны, как верно подмечено,  к Юноне тянет "противохомякозный" аргумент (специально ведь выменяла, но тогда Риолис не видела), и реалистичность дизайна, но отводит то, что слишком много синего (в интерьере беж и темно коричневые тона, нет ни намека на синий), ну и зелень, на которую смотрю с некоторым страхом))

С другой стороны Риолис: размер можно уменьшить каунтом, но на него нужно тратиться, хотя он впишется в интерьер, и я так люблю осенние пейзажи!

В итоге, прочитав ваши советы, покумекав, решила, что пока остановлюсь на Юноне (и пусть мне зелень будет пухом!). В сторону этого производителя сыграл тот аргумент, что у меня есть вышитая Италия (Димовские дома у озера), и там есть повторяющиеся цвета. Попробую их повесить в паре, хотя уже сейчас понимаю, что с оформлением придется изрядно голову поломать..

Как вы думаете, подойдут ли в пару?

21014_23.jpg

23099.jpg

krume и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, а если бы у вас были в наличии оба набора, к какому склонилось бы ваше сердце?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Muskat сказал(а):

Татьяна, а если бы у вас были в наличии оба набора, к какому склонилось бы ваше сердце?

Наверное к Риолису...:unsure:

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую себя змеем искусителем)). Просто обе картины большие, требуют труда и времени, и важно какая больше доставит радости потом. А набор можно опять поменять :wink:.

Толика, Simmetria и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут немного за советом пришла. Ближе к лету планирую вышивать вот такую вот милоту

EACC4FBD-3B0C-4AB0-B822-377E15326DC7.thumb.jpeg.30e7cbdc63e768b1e247ceaad806bb0a.jpeg

Уже собраны ниточки, схема распечатана, но я никак не могу определиться с цветом основы, и соответственно купить ее. Какой цвет (кроме белого), на ваш взгляд подойдёт к этому сюжету? 

Поделиться сообщением

Simmetria, если темно-коричневый есть, то яркий синий хорошо впишется. Эти 2 дизайна неплохо должны быть вместе.

В Риолисе если осень нравится, то это аргумент. Канут менять если только на 18, потому что 16 мало уменьшит размер. Но тут тоже личные пристрастия, мне наоборот нравится когда крестики посвободнее, на 16-14 канве, кому-то наоборот, плотная зашивка на 18 ближе ))

bersita и Simmetria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nierica сказал(а):

Я тут немного за советом пришла. Ближе к лету планирую вышивать вот такую вот милоту

EACC4FBD-3B0C-4AB0-B822-377E15326DC7.thumb.jpeg.30e7cbdc63e768b1e247ceaad806bb0a.jpeg

Уже собраны ниточки, схема распечатана, но я никак не могу определиться с цветом основы, и соответственно купить ее. Какой цвет (кроме белого), на ваш взгляд подойдёт к этому сюжету? 

А что если беж или серый в горошек?

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nierica сказал(а):

Какой цвет (кроме белого), на ваш взгляд подойдёт к этому сюжету? 

Нежно-салатовый может подойти. А еще посмотрите дизайнерскую канву у МП Студии.

Nierica и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, natalieke сказал(а):

А что если беж или серый в горошек?

А не «потеряется» ли сама зайка на таком фоне? Боюсь эффекта «пустого платьица» при таком раскладе.) 

1 минуту назад, Muskat сказал(а):

Нежно-салатовый может подойти. А еще посмотрите дизайнерскую канву у МП Студии.

Честно говоря я ни разу не пробовала дизайнерскую канву. Пробежалась по их сайту, и ещё больше растерялась)) пузырики? Листочки? Цветочки?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Nierica сказал(а):

Честно говоря я ни разу не пробовала дизайнерскую канву.

только имейте в виду, в авторских схемах обычно достаточно много дробного бэка, надо готовиться к тому, что на дизайнерской аиде от МП-студии может быть напряжно....

Lena_Dm, Nierica, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а):

Тоже про МП Студию подумала. К примеру

PicsArt_02-02-11_38_02.thumb.png.7490fcae904b94a9852058b25350b051.png

на этом фоне очень мило смотрится))

Надежда Минск, Ольга-мышка и Nierica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в