Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Azzurro сказал(а):

Девушки, пришла за помощью - помогите определиться: покупать или не покупать? В смысле, нужна ваша критика, может вы увидите в этом дизайне, какие то очевидные вещи против покупки, сама пока не могу решить. И хочется, и колется.... даже и не знаю, что колется. Если б это был крестик, купила бы не раздумывая, а с бисером и бусинами практически ничего не делала, только игрушки от МП-студии... Может кто отшив видел? Я один нашла с выставки, вроде хорошо смотрится, но уверенности еще нет) Вообщем, буду благодарна за все ваши 

Мне кажется, что если появились сомнения: покупать - не покупать, то покупать не стоит. Не знаете, что "колется"? Если сюжет чем-то смущает, то точно не покупайте, а если не уверены в том, что осилите технику - берите, чему-то новому научитесь.

WhiteMoth, -Demonessa-, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mischmisch сказал(а):

Вы, как и я, любите фильмы ужасов? Человек в маске делает "тссс!". Это ж классика слэшеров и всякой потусторонней мистики! Срочно покупайте этого призрака Венецианского маскарада. Маска из фильмов "Крик" детсад по сравнению с этой роскошью!

А можно еще вот так:

02_1024.thumb.jpg.7f1ab84ec4211724945df252e84f63fb.jpg1629395806_tfJdgYdvDp0-419x418-c-default1.thumb.jpg.69cba4721c25b389cbb1a8e4c9fb9243.jpg

Вот уж не думала, что венецианская маска вызывает такие ассоциации, но спасибо - подействовало! :rofl:

4 часа назад, bridgit сказал(а):

Мне кажется, что если появились сомнения: покупать - не покупать, то покупать не стоит. Не знаете, что "колется"? Если сюжет чем-то смущает, то точно не покупайте, а если не уверены в том, что осилите технику - берите, чему-то новому научитесь.

Вы правы, если сомнения есть, то лучше не брать, я уже и сама к этому склоняюсь.

Так что решено, маску эту не беру! :blush:

Pirani@, lefkorosida, n_semenenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Совином лесе продолжаются скидки и я хочу воспользоваться моментом и купить схему флажков. Никак не могу определиться, рождественские или новогодние выбрать. В пользу новогодних говорит более разнообразная палитра и вообще сами дизайны кажутся поинтереснее, а в пользу рождественских - блэкворк и тот факт, что Рождество у нас главнее Нового года, и что мой муж очень любит синий цвет. Что делать? :ea:

Fascinata и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы взяла то, что интереснее вышивать.

Fascinata и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно и то, и то, Новый год интереснее с точки зрения палитры, а Рождество - технически.

K_AnnA_D, Tari и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше понравились флажки "С Рождеством". Они создают зимнее настроение. Этот загадочный синий фон смотрится здорово! А "С Новым Годом" больше весенне- летние, разноцветные. 

K_AnnA_D, Слонопотам, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Слонопотам сказал(а):

В Совином лесе продолжаются скидки и я хочу воспользоваться моментом и купить схему флажков. Никак не могу определиться, рождественские или новогодние выбрать. В пользу новогодних говорит более разнообразная палитра и вообще сами дизайны кажутся поинтереснее, а в пользу рождественских - блэкворк и тот факт, что Рождество у нас главнее Нового года, и что мой муж очень любит синий цвет. Что делать? :ea:

мне рождественские больше понравились,прям классные!а вообще-если вам нравятся оба варианта,нужно брать оба!))

Слонопотам и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брать оба - это, конечно, элегантный выход из положения, но я и так покупаю много, слишком много схем, а оба эти проекта с учётом сборки и так немаленькие, тут один бы вышить :) Я как и большинство склонялась больше к рождественским, их и купила. Схемы очень понравились, прямо ручки чешутся.

Nadinka-Blondinka, Толика, Dasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня возникла дилемма. Созрела я на вышивку мирабилии, выбрала два сюжета Elisabeth и Sabrina. Накидала в корзину материалов. Плюс пару мелочей вроде игл и недостающих ниток для текущего процесса. Увидела общую сумму и моя жаба ужаснулась. Хомяк требует купить, жаба говорит, что у тебя 18 неотшитых наборов лежит, мирабилия туда же отправится. Хомяк утверждает, надо брать пока все материалы в наличии, потом не будет или будут еще дороже. Как быть?

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aki сказал(а):

Как быть?

Пока взять одну и вышить. Может, разочарует результат, будет обидно, что потратили деньги.

Они здоровые, не забывайте про это!)))

Тем более

1 час назад, Aki сказал(а):

жаба говорит, что у тебя 18 неотшитых наборов

Толика, Dasika, Persik77777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aki сказал(а):

У меня возникла дилемма

Про Вас ничего неизвестно.  Вы не показали нам свои Закрома, вышитые работы... Непонятны Ваши предпочтения (т.е. Списка желаний у Вас здесь тоже нет).  Трудно судить о незнакомце.

Если Вы в начале вышивального пути, то быть может, и не нужно... А если "18 неотшитых наборов" не отшиты потому, что Вы из них "выросли", то, может, Мирабилия именно то, что вы сейчас с радостью вышьете.  В конце концов, "18 неотшитых" по меркам нашего форума - это ничтО. :)

Если очень хочется, то можно и купить. Одну. А если работа "не пойдет", то по крайней мере, останутся материалы, которые пригодятся на другой проект.

lovingberry, Aki, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aki сказал(а):

Всем привет!

У меня возникла дилемма. Созрела я на вышивку мирабилии, выбрала два сюжета Elisabeth и Sabrina. Накидала в корзину материалов. Плюс пару мелочей вроде игл и недостающих ниток для текущего процесса. Увидела общую сумму и моя жаба ужаснулась. Хомяк требует купить, жаба говорит, что у тебя 18 неотшитых наборов лежит, мирабилия туда же отправится. Хомяк утверждает, надо брать пока все материалы в наличии, потом не будет или будут еще дороже. Как быть?

Выберите для себя одну, купите только схему и DMC и начните вышивать. В процессе поймёте, ваше это или нет, и стоит ли тратиться на бисер, трежерсы, крейник и прочее хозяйство :)

Сибирская Кошка и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Пока взять одну и вышить. Может, разочарует результат, будет обидно, что потратили деньги.

Они здоровые, не забывайте про это!)))

А ведь точно, вы очень правы)

Надо сперва попробовать один набор, а не кидаться сломя голову на два сразу. Вдруг окажется, что я терпеть не могу пришивать бисер))) Спасибо большое.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olnikva сказал(а):

Про Вас ничего неизвестно.  Вы не показали нам свои Закрома, вышитые работы... Непонятны Ваши предпочтения (т.е. Списка желаний у Вас здесь тоже нет).  Трудно судить о незнакомце.

Если Вы в начале вышивального пути, то быть может, и не нужно... А если "18 неотшитых наборов" не отшиты потому, что Вы из них "выросли", то, может, Мирабилия именно то, что вы сейчас с радостью вышьете.  В конце концов, "18 неотшитых" по меркам нашего форума - это ничтО. :)

В конце концов, если очень хочется, то можно и купить. А если работа "не пойдет", то по крайней мере, останутся материалы, которые пригодятся на другой проект.

Все справедливо. Я и на самом деле новенькая, хоть и давно вышиваю. Озабочусь заполнением профиля)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Выберите для себя одну, купите только схему и DMC и начните вышивать. В процессе поймёте, ваше это или нет, и стоит ли тратиться на бисер, трежерсы, крейник и прочее хозяйство :)

А так можно? В тех местах, где пришивается бисер не будут пустые клеточки?

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Aki сказал(а):

А так можно? В тех местах, где пришивается бисер не будут пустые клеточки?

Конечно можно )) Вы же в любом случае сначала оставите пустые клеточки для бисера ))

На самом деле я бы задала себе вопрос " готова ли я, что второй набор просто ляжет в закрома. На года три, например " как натура очень увлекающаяся, у меня это прям работает. Совсем не все, купленное три года назад, мне сегодня нравится на все 100%. Девлчки выше вон правильно говорят, а вдруг вкусы изменяется и станете фанатом примитивов? 

Причем 1 набор покупаем только в том случае, если его собираемся прям шить в ближайшие полгода. Материалы для Мирабилия и сами схемы на нашей памяти еще не исчезали, и даже где если не выпускаются, то всегда есть замены ))

Пы сы послушайте старого (но так и не мудрого ) пряжеголика и тканеголика, и это с учётом, что их в вещи превратить можно заметно быстрее, чем набор вышивки.

lovingberry, Слонопотам, SimreAniri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ! 

Возник вопрос с выбором подсолнухов. Не могу определиться. 

На повестке дня

Алисена 1227

34898.jpg

Абрис Арт 030

38860.jpg

Наличие бэка, размер, каунт не смущают. Ни одну из этих фирм ещё не шила. 

Nata_Struchkowa, PolliPo, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

-Solovey-, исходя чисто из картинки, я бы выбрала Алисену. Более уютный этот сюжет, что ли... И мед тут, и насекомые, и салфеточка, и ромашки. С удовольствием посмотрела бы на процесс! Обожаю подсолнухи

Хоть второй сюжет и более натуралистичный, немного отталкивает тот факт, что цветочки смотрят вниз, как будто уже увядают. Нижнее направление растительности иногда создает эффект "грусти", если так можно выразиться

Изменено пользователем OlyaKslv
PolliPo, Вазязька, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Алисена совсем не по нраву. После дизайнов Луки-с (:girl_haha:) она совсем примитивная, нарисованная.

У Абрис Арт на мой взгляд все гармонично и по композиции и по цвету.

Но лично я (Я себе самой) выбрала бы совершенно другие подсолнухи. 

-Solovey-, almmatea, Вазязька и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня оба этих набора в списке желаний. И оба очень нравятся, отшила бы при возможности и тот, и другой... Но начала бы с Алисены, более солнечная картинка, настроение поднимает))) 

letka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

и салфеточка,

Вот именно салфетка тут и привлекла. 

38 минут назад, МарСанна сказал(а):

примитивная, нарисованная.

Я никак не могла сформулировать что меня смущает. Именно это! 

А шепнуть какие ещё подсолнухи? 

В рассмотрении ещё участвовали Лукасины, но там справа от вазы невнятный цветок

19025.jpg

PolliPo и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PolliPo сказал(а):

отшила бы при возможности и тот, и другой... 

Мечты... Мечты... 

Ещё же столько планов, что приходится выбирать. 

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал(а):

В рассмотрении ещё участвовали Лукасины, но там справа от вазы невнятный цветок

мне эти не нравятся. В моем понимании -подсолнух - это солнечная батарея. И излучать он должен свет, тепло и золото.

Мой самый любимый - последние Алисины (которые все шили-перешили).

Еще нравятся ЗРуно (диз Надежда Сафонова)) - трио из подсолнухов

У Луки вот эти ниче так 

1941464189_3.thumb.jpg.c594b4b6746557e2d325115feb279af5.jpg

Нравятся Овеновы (если несущественно. что букет)

625899438_1.thumb.jpg.ef3b8e91ba071bca9c0cd0524ffd8b81.jpg1133013936_2.thumb.jpg.932c9621608aed6a0812db110f58f845.jpg

Nata_Struchkowa, PrimaN, PolliPo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Возник вопрос

Алисена очень красивая, но слишком рафинированная. 

Я за Абрис Арт. 

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Но лично я (Я себе самой) выбрала бы совершенно другие подсолнухи

Все, нашла ответ. Пропустила окончание диалога))):wub:

PolliPo, -Solovey- и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему-то эти нравятся 75e637572386a1.jpeg вот не знаю почему. Одно время купить даже хотела. 

Yulik, -Solovey-, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в