Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Azzurro сказал(а):

Девушки, пришла за помощью - помогите определиться: покупать или не покупать? В смысле, нужна ваша критика, может вы увидите в этом дизайне, какие то очевидные вещи против покупки, сама пока не могу решить. И хочется, и колется.... даже и не знаю, что колется. Если б это был крестик, купила бы не раздумывая, а с бисером и бусинами практически ничего не делала, только игрушки от МП-студии... Может кто отшив видел? Я один нашла с выставки, вроде хорошо смотрится, но уверенности еще нет) Вообщем, буду благодарна за все ваши 

Мне кажется, что если появились сомнения: покупать - не покупать, то покупать не стоит. Не знаете, что "колется"? Если сюжет чем-то смущает, то точно не покупайте, а если не уверены в том, что осилите технику - берите, чему-то новому научитесь.

ss_kosareva, Azzurro, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mischmisch сказал(а):

Вы, как и я, любите фильмы ужасов? Человек в маске делает "тссс!". Это ж классика слэшеров и всякой потусторонней мистики! Срочно покупайте этого призрака Венецианского маскарада. Маска из фильмов "Крик" детсад по сравнению с этой роскошью!

А можно еще вот так:

02_1024.thumb.jpg.7f1ab84ec4211724945df252e84f63fb.jpg1629395806_tfJdgYdvDp0-419x418-c-default1.thumb.jpg.69cba4721c25b389cbb1a8e4c9fb9243.jpg

Вот уж не думала, что венецианская маска вызывает такие ассоциации, но спасибо - подействовало! :rofl:

4 часа назад, bridgit сказал(а):

Мне кажется, что если появились сомнения: покупать - не покупать, то покупать не стоит. Не знаете, что "колется"? Если сюжет чем-то смущает, то точно не покупайте, а если не уверены в том, что осилите технику - берите, чему-то новому научитесь.

Вы правы, если сомнения есть, то лучше не брать, я уже и сама к этому склоняюсь.

Так что решено, маску эту не беру! :blush:

Lakis, n_semenenko, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Совином лесе продолжаются скидки и я хочу воспользоваться моментом и купить схему флажков. Никак не могу определиться, рождественские или новогодние выбрать. В пользу новогодних говорит более разнообразная палитра и вообще сами дизайны кажутся поинтереснее, а в пользу рождественских - блэкворк и тот факт, что Рождество у нас главнее Нового года, и что мой муж очень любит синий цвет. Что делать? :ea:

Fascinata и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы взяла то, что интереснее вышивать.

Слонопотам и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно и то, и то, Новый год интереснее с точки зрения палитры, а Рождество - технически.

Fascinata, Tari и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше понравились флажки "С Рождеством". Они создают зимнее настроение. Этот загадочный синий фон смотрится здорово! А "С Новым Годом" больше весенне- летние, разноцветные. 

Fascinata, galka_06, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Слонопотам сказал(а):

В Совином лесе продолжаются скидки и я хочу воспользоваться моментом и купить схему флажков. Никак не могу определиться, рождественские или новогодние выбрать. В пользу новогодних говорит более разнообразная палитра и вообще сами дизайны кажутся поинтереснее, а в пользу рождественских - блэкворк и тот факт, что Рождество у нас главнее Нового года, и что мой муж очень любит синий цвет. Что делать? :ea:

мне рождественские больше понравились,прям классные!а вообще-если вам нравятся оба варианта,нужно брать оба!))

K_AnnA_D и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брать оба - это, конечно, элегантный выход из положения, но я и так покупаю много, слишком много схем, а оба эти проекта с учётом сборки и так немаленькие, тут один бы вышить :) Я как и большинство склонялась больше к рождественским, их и купила. Схемы очень понравились, прямо ручки чешутся.

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня возникла дилемма. Созрела я на вышивку мирабилии, выбрала два сюжета Elisabeth и Sabrina. Накидала в корзину материалов. Плюс пару мелочей вроде игл и недостающих ниток для текущего процесса. Увидела общую сумму и моя жаба ужаснулась. Хомяк требует купить, жаба говорит, что у тебя 18 неотшитых наборов лежит, мирабилия туда же отправится. Хомяк утверждает, надо брать пока все материалы в наличии, потом не будет или будут еще дороже. Как быть?

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aki сказал(а):

Как быть?

Пока взять одну и вышить. Может, разочарует результат, будет обидно, что потратили деньги.

Они здоровые, не забывайте про это!)))

Тем более

1 час назад, Aki сказал(а):

жаба говорит, что у тебя 18 неотшитых наборов

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aki сказал(а):

У меня возникла дилемма

Про Вас ничего неизвестно.  Вы не показали нам свои Закрома, вышитые работы... Непонятны Ваши предпочтения (т.е. Списка желаний у Вас здесь тоже нет).  Трудно судить о незнакомце.

Если Вы в начале вышивального пути, то быть может, и не нужно... А если "18 неотшитых наборов" не отшиты потому, что Вы из них "выросли", то, может, Мирабилия именно то, что вы сейчас с радостью вышьете.  В конце концов, "18 неотшитых" по меркам нашего форума - это ничтО. :)

Если очень хочется, то можно и купить. Одну. А если работа "не пойдет", то по крайней мере, останутся материалы, которые пригодятся на другой проект.

reyjeff, Pirani@, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aki сказал(а):

Всем привет!

У меня возникла дилемма. Созрела я на вышивку мирабилии, выбрала два сюжета Elisabeth и Sabrina. Накидала в корзину материалов. Плюс пару мелочей вроде игл и недостающих ниток для текущего процесса. Увидела общую сумму и моя жаба ужаснулась. Хомяк требует купить, жаба говорит, что у тебя 18 неотшитых наборов лежит, мирабилия туда же отправится. Хомяк утверждает, надо брать пока все материалы в наличии, потом не будет или будут еще дороже. Как быть?

Выберите для себя одну, купите только схему и DMC и начните вышивать. В процессе поймёте, ваше это или нет, и стоит ли тратиться на бисер, трежерсы, крейник и прочее хозяйство :)

lovingberry и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Пока взять одну и вышить. Может, разочарует результат, будет обидно, что потратили деньги.

Они здоровые, не забывайте про это!)))

А ведь точно, вы очень правы)

Надо сперва попробовать один набор, а не кидаться сломя голову на два сразу. Вдруг окажется, что я терпеть не могу пришивать бисер))) Спасибо большое.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olnikva сказал(а):

Про Вас ничего неизвестно.  Вы не показали нам свои Закрома, вышитые работы... Непонятны Ваши предпочтения (т.е. Списка желаний у Вас здесь тоже нет).  Трудно судить о незнакомце.

Если Вы в начале вышивального пути, то быть может, и не нужно... А если "18 неотшитых наборов" не отшиты потому, что Вы из них "выросли", то, может, Мирабилия именно то, что вы сейчас с радостью вышьете.  В конце концов, "18 неотшитых" по меркам нашего форума - это ничтО. :)

В конце концов, если очень хочется, то можно и купить. А если работа "не пойдет", то по крайней мере, останутся материалы, которые пригодятся на другой проект.

Все справедливо. Я и на самом деле новенькая, хоть и давно вышиваю. Озабочусь заполнением профиля)

lovingberry, Толика, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Выберите для себя одну, купите только схему и DMC и начните вышивать. В процессе поймёте, ваше это или нет, и стоит ли тратиться на бисер, трежерсы, крейник и прочее хозяйство :)

А так можно? В тех местах, где пришивается бисер не будут пустые клеточки?

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Aki сказал(а):

А так можно? В тех местах, где пришивается бисер не будут пустые клеточки?

Конечно можно )) Вы же в любом случае сначала оставите пустые клеточки для бисера ))

На самом деле я бы задала себе вопрос " готова ли я, что второй набор просто ляжет в закрома. На года три, например " как натура очень увлекающаяся, у меня это прям работает. Совсем не все, купленное три года назад, мне сегодня нравится на все 100%. Девлчки выше вон правильно говорят, а вдруг вкусы изменяется и станете фанатом примитивов? 

Причем 1 набор покупаем только в том случае, если его собираемся прям шить в ближайшие полгода. Материалы для Мирабилия и сами схемы на нашей памяти еще не исчезали, и даже где если не выпускаются, то всегда есть замены ))

Пы сы послушайте старого (но так и не мудрого ) пряжеголика и тканеголика, и это с учётом, что их в вещи превратить можно заметно быстрее, чем набор вышивки.

Pirani@, Dasika, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ! 

Возник вопрос с выбором подсолнухов. Не могу определиться. 

На повестке дня

Алисена 1227

34898.jpg

Абрис Арт 030

38860.jpg

Наличие бэка, размер, каунт не смущают. Ни одну из этих фирм ещё не шила. 

АриЯ, kreolka, PolliPo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

-Solovey-, исходя чисто из картинки, я бы выбрала Алисену. Более уютный этот сюжет, что ли... И мед тут, и насекомые, и салфеточка, и ромашки. С удовольствием посмотрела бы на процесс! Обожаю подсолнухи

Хоть второй сюжет и более натуралистичный, немного отталкивает тот факт, что цветочки смотрят вниз, как будто уже увядают. Нижнее направление растительности иногда создает эффект "грусти", если так можно выразиться

Изменено пользователем OlyaKslv
Вазязька, snowflake, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Алисена совсем не по нраву. После дизайнов Луки-с (:girl_haha:) она совсем примитивная, нарисованная.

У Абрис Арт на мой взгляд все гармонично и по композиции и по цвету.

Но лично я (Я себе самой) выбрала бы совершенно другие подсолнухи. 

Nata_Struchkowa, letka, Yarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня оба этих набора в списке желаний. И оба очень нравятся, отшила бы при возможности и тот, и другой... Но начала бы с Алисены, более солнечная картинка, настроение поднимает))) 

letka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

и салфеточка,

Вот именно салфетка тут и привлекла. 

38 минут назад, МарСанна сказал(а):

примитивная, нарисованная.

Я никак не могла сформулировать что меня смущает. Именно это! 

А шепнуть какие ещё подсолнухи? 

В рассмотрении ещё участвовали Лукасины, но там справа от вазы невнятный цветок

19025.jpg

letka и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PolliPo сказал(а):

отшила бы при возможности и тот, и другой... 

Мечты... Мечты... 

Ещё же столько планов, что приходится выбирать. 

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал(а):

В рассмотрении ещё участвовали Лукасины, но там справа от вазы невнятный цветок

мне эти не нравятся. В моем понимании -подсолнух - это солнечная батарея. И излучать он должен свет, тепло и золото.

Мой самый любимый - последние Алисины (которые все шили-перешили).

Еще нравятся ЗРуно (диз Надежда Сафонова)) - трио из подсолнухов

У Луки вот эти ниче так 

1941464189_3.thumb.jpg.c594b4b6746557e2d325115feb279af5.jpg

Нравятся Овеновы (если несущественно. что букет)

625899438_1.thumb.jpg.ef3b8e91ba071bca9c0cd0524ffd8b81.jpg1133013936_2.thumb.jpg.932c9621608aed6a0812db110f58f845.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Возник вопрос

Алисена очень красивая, но слишком рафинированная. 

Я за Абрис Арт. 

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Но лично я (Я себе самой) выбрала бы совершенно другие подсолнухи

Все, нашла ответ. Пропустила окончание диалога))):wub:

PolliPo, -Solovey- и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему-то эти нравятся 75e637572386a1.jpeg вот не знаю почему. Одно время купить даже хотела. 

lovingberry, IrnKA, mischmisch и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в